Неделю назад проснулась ночью, понимаю, что хочу булку со сгущенкой и чаем. Лежала мучилась пол часа, дамула или мужа разбудить в магазин отправить (жалко будить маленького) или сомой одеться и пойти (неохота и дождь идет), перетерпела.
Аппетит беременных или чего нам хочется скушать
Модератор: _Bird_
-
Мирянка
Re: Аппетит беременных или чего нам хочется скушать
Ем конечно чаще
Мутит от свежего перца, от одного его вида, а в особенности от запаха!, хотя раньше очень любила. Недавно очень сильно захотелось китайской лапши, я ее вообще то не ем, а тут до жути, ждала 3 дня, думала пройдет, не прошло, муж купил Доширак, умяла за один присест, мне так вкусно показалось
!!!!!!
Неделю назад проснулась ночью, понимаю, что хочу булку со сгущенкой и чаем. Лежала мучилась пол часа, дамула или мужа разбудить в магазин отправить (жалко будить маленького) или сомой одеться и пойти (неохота и дождь идет), перетерпела.
- irishechka
- FlyTeen

У меня началась 30 неделя. Страшно хочется мороженого и зефира в шоколаде. Вот такая резкая перемена желаний - раньше хотелось всего кислого да уксуса побольше , а теперь на сладкое прет. 
-
IrinkaS
А мне тоже сладкого хочется и кофе.
но к сожалению мне врач месяц назад делал тест на сахар, оказался повышенным в крови (я всегда сладкоежка была, беременность не исключение) и в итоге сказал строго следить за углеводами, даже лапша, рис и картошка только немного на гарнир. про сахар и сладкое я вообще молчу.
Вот и проходится как-то организм обманывать: то яблоко съем, то какой другой фрукт. Тяжело, но ради ребёнка продержусь ещё 10 недель.
А вот красную икру и другую сырую рыбу у нас говорят что вообще нельзя есть при беременности. Я поэтому в ресторане и суши выбирала только с огурцами, когда сильно хотелось.
но к сожалению мне врач месяц назад делал тест на сахар, оказался повышенным в крови (я всегда сладкоежка была, беременность не исключение) и в итоге сказал строго следить за углеводами, даже лапша, рис и картошка только немного на гарнир. про сахар и сладкое я вообще молчу.
Вот и проходится как-то организм обманывать: то яблоко съем, то какой другой фрукт. Тяжело, но ради ребёнка продержусь ещё 10 недель.
А вот красную икру и другую сырую рыбу у нас говорят что вообще нельзя есть при беременности. Я поэтому в ресторане и суши выбирала только с огурцами, когда сильно хотелось.
а мне вот 3 ю беременность очень хочется лечо!могу банку сразу съесть.
- irishechka
- FlyTeen

Да-да-да. Я в начале беременности постоянно на лечо налегала. Только вот обязательно с картошечкой жаренной чтоб было. Много тогда слопала этого дела. А теперь стала замечать - все чаще на сладенькое пробивает. И аппетит усилился. но много съесть не могу, только глаза голодные видимо.
- irishechka
- FlyTeen

"Подсела" на арахис жаренный... ммммм... Ела бы его вагонами целыми!
Как не странно у меня особого жора не было. Я пыталась питаться правильно. За всю беременность набрала всего 10 килограмм. И послеродов они сразу ушли. Еще надо обязательно пить витамины. Потому что во время беременности нарушается кислотно-щелочной баланс и не всегда хватает каких-то там микроэлементов, чтобы восстановить этот баланс. А это кстати тоже на вес влияет.
Мне врач сказала, что можно кушать все за исключением: копченого, жирного, шоколада, сдобного и сладкого. Грешна конечно, шоколад ела, но не объедалась конечно. И копченое ела. Но тоже не много. И конечно пила витамины. Всю беременность с витрум пренатал форте не расставалась.
-
Montag
А мне в последнее время хочется есть, есть и есть
Причем неважно что: сладкое, соленое, мясное... Нет каких-то предпочтений. Просто хочется чего-то и все. Вчера замучила своих подружек в институте
Особенно им понравилась моя фраза: "ела бы всю жизнь"
Я, конечно, худенькая, но надо как-то поубавить свой пыл...
- kateika
меня пока ни на что не тянет.. но жор иногда находит. но покушать я и до этого любила)
все что ни делается-к лучшему)
- Sekira
Меня за беременность с пятого месяца, как закончился токсикоз, без куска никто не видел - не хотелось только мяса, все остальное, особенно сладкое, ела не переставая.
- Котенка Гав
- FlyBaby

токс ушел в 17 недель...
зто пришла жуткая изжога на хлеб и мясо...... =( в итоге чуть-ли не вегетарианкой стала....лезет только курица .... а из мучного - только пряники
зто пришла жуткая изжога на хлеб и мясо...... =( в итоге чуть-ли не вегетарианкой стала....лезет только курица .... а из мучного - только пряники
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Mashanet
- FlyBaby

Меня все время тошнит
А когда голодная еще хуже. Хочется чего-то кисло-сладкого. Подсела на мандаринки, чай с лимоном, кефир. Цитрусовые не много тошноту сбивают. Все супы мне не приятны, второе тоже, хотя люблю, по идее
На сладкое в самом начале (2-3-4 неделя) подсела. Сейчас 9 недель.
Хотя... там выше девочки что-то писали про лечо и жаренную картошечку?
Эти вкусовые пристрастия меня убивают. Во время первой беременности я ела что-то из ряда вон выходящего, например тараньку соленую ела, пока таранька во тру, запихивала ложку сгущенки и все это дело запивала сладким чаем, с апельсином
И в тот момент такая гармония вкуса была, муж был в шоке
Потом крабовый салат поливала любым вареньем и ела, мне было тогда таааак вкусно
Лук порезала кольцами, и добавила лимон, тоже нямка была, а про печенье сладкое с маслом и чесныком я вообще промолчу
Хотя при первой беременности токсикоза особо не было, так, головокружение легкое и слабость. Все. Никакой тошноты. Сейчас уже 9 недель все время с состоянием тошноты, скоро наверное привыкну к этому
А когда голодная еще хуже. Хочется чего-то кисло-сладкого. Подсела на мандаринки, чай с лимоном, кефир. Цитрусовые не много тошноту сбивают. Все супы мне не приятны, второе тоже, хотя люблю, по идее
Хотя... там выше девочки что-то писали про лечо и жаренную картошечку?
Эти вкусовые пристрастия меня убивают. Во время первой беременности я ела что-то из ряда вон выходящего, например тараньку соленую ела, пока таранька во тру, запихивала ложку сгущенки и все это дело запивала сладким чаем, с апельсином
Лук порезала кольцами, и добавила лимон, тоже нямка была, а про печенье сладкое с маслом и чесныком я вообще промолчу
Хотя при первой беременности токсикоза особо не было, так, головокружение легкое и слабость. Все. Никакой тошноты. Сейчас уже 9 недель все время с состоянием тошноты, скоро наверное привыкну к этому
Я могу все! 
- Котенка Гав
- FlyBaby

я, кстати ,в начале беременности банками уничтожала консервированные ананасы....
потом приперло на попкорн... ясно, что это вредно, но по чуть-чуть ела.... ломало прям без него -(
где-то недели с 28-29 й не могу без сладкого. сгущенка, вафли, печеньки.. и виноград !
потом приперло на попкорн... ясно, что это вредно, но по чуть-чуть ела.... ломало прям без него -(
где-то недели с 28-29 й не могу без сладкого. сгущенка, вафли, печеньки.. и виноград !