Боюсь рожать, хоть и не беременна
Модератор: _Bird_
- Домашний ангел
- FlyTeen

Re: Боюсь рожать, хоть и не беременна
а мне после родов еще и чистку делали - плацента плохо отшла, все под норкозом - так я момента зашивания совершенно не помню 
Юля, не буду врать - больно, но не так, да и процесс родов быстрее и легче:-)
Говорю прямо, живу легко
А мне просто плеснули стакан воды на голову, и я сразу очухалась и стала рожать дальшеlegko писал(а):
Но отрубилась я не от боли, а просто от усталости - я вообще слабенькая и тяжело переношу физические нагрузки.
Меня тоже водой ледяной брызгали, хоть я вроде и не слабенькая, но когда малыш 4кг - все равно тяжело, а вода еще и неожиданно приводит в чувство, еще нашатырь и все такое, но это если заметят вовремя, а бывают мгновенные потери сознания, особенно если обезболивание сильное.Nymue писал(а):А мне просто плеснули стакан воды на голову, и я сразу очухалась и стала рожать дальше![]()
При сочетании с опасностью для малыша (долгий безводный период, обвитие пуповиной, неправильное предлежание и многие другие факторы) потеря сознания роженицей зачастую сигнализирует о необходимости принятия экстренных мер, таких как кесарево сечение
Говорю прямо, живу легко
Потому врачи против присутсвия мужа во 2-3 периодах родов. Мой за стекляннной дверью стоял, я его не видела пока не родила, но самое страшное (время схваток) было уже позади. Сейчас читаю истории на местном форуме о родах-тихий ужас. Пусть лучше муж в обморок грохается, чем одну женщимну бросают. Я рожала со своим врачом в е смену, у меня был рядом муж (очень, очень помог), схватки были болезненные, но всё терпимо. У меня всю беременность был такой страх за ребенка, что я о родах даже боялась загадывать. Сейчас да, понимаю, сколько там подводных камней было, потому страшно, но не боли. И схватки, и пиночки сразу после родов забылись, как отрезало.legko писал(а):На родах надо думать о рождении малыша, а не о склоках. доказывании, муже - к примеру меня этот момент бы напрягал. Многие мужчины переосмысливают свое отношение к жене после увиденного процесса, а один мой знакомый вообще в родзале в обморок упал - головой об кафель, потом откачивали его, в больницу везли и вообще занимались им больше, чем его женой, которая в это время рожала . Женщины вообще больше терпят, а мужики когда это видят теряют сознание, если твой супер-пупер уравновешенный в этом отношении, то можешь рискнуть, но учти, что тот мой знакомый - 2х метровый качок на руководящей должности с железной хваткой в отношении подвиненных
Имхо, если хочешь своего ребенка-всё выдержишь, даже вопрос такой не будет стоять-на всё наплюешь. Если есть страх родов-лучше подождать с зачатием. В крайнем случае полно детей в детдомах.
Просто про меня! Но жизнь такие выверты подкидывает, что загадывать наперед -лишнее дело. legko писала про растяжки. Так вот я ленилась мазаться, не смотря на 2 купленных крема. Через это заработало буквально за день какой-то таакие растяжки на груди - широкие, темно-коричневые, бррр. Сейчас их пыталась рассмотреть-не нашла. А тоже думала, что на всю жизнь останутся. Многие вообще не мазались и без растяжек обошлись. Но мазаться-обязательно. А ну как не пройдут сами?Милая ненависть писал(а):А я дотошная, мне надо знать все варианты развитий.
Многие именно так и пишут про роды. Трудная работа, но что больно обязательно должно быть-не факт. Многие "бояки" настолько легко рожали, что потом все им завидовали страшноМилая ненависть писал(а):А пока надо набирать сил на большую и трудную работу.
Это перед самыми родами появилось или во время прилива молока? У меня при приливе, потом тоже почти полностью прошлиDzzz писал(а):а день какой-то таакие растяжки на груди - широкие, темно-коричневые, бррр. Сейчас их пыталась рассмотреть-не нашла.
Говорю прямо, живу легко
Это в середине беременности где-то. Коричневая линия на животе не прошла, а растяжек нет. После родов они еще были, месяца 4 назад точно.legko писал(а):
-
Sukkub
неее, роды это страшное дело ... я похудела на 5 кг и набрать не могу. Растяжек не было, отход вод тоже ... вообще смутно помню. Но ... а на кой кого то уговаривать? Ну не будет у нее детей ? Нам что с этого ?
Лично я , если буду рожать, то под полным наркозом.
Лично я , если буду рожать, то под полным наркозом.
- Милая ненависть
- FlyTeen

ууу..... грубовато.. Мы ж тут вроде бы мирные все, с добрым словом и верным советомSukkub писал(а):Но ... а на кой кого то уговаривать? Ну не будет у нее детей ? Нам что с этого ?
Офтопить больше не буду
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
- rozarina
Еще год-полтора назад я тоже боялась и не хотела ни беременеть, ни рожать.
Даже на других форумах отпысывалась в аналогичных темах. Меня раздражало, когда малознакомые люди спрашивали: "Ну, когда надумаешь?"
Но потом обстоятельства жизни изменились. Видимо, просто момент настал. Мне захотелось родить. Вернее, я по большей степени логически поняла, что время идет, возраст подходит. Пора бы уже... Ведь с каждым годом будет только тяжелее.
Когда уже забеременела, то ли гормоны, то ли материнский инстинкт проснулся, но я стала на некоторые вещи реагировать по-новому.
Но потом обстоятельства жизни изменились. Видимо, просто момент настал. Мне захотелось родить. Вернее, я по большей степени логически поняла, что время идет, возраст подходит. Пора бы уже... Ведь с каждым годом будет только тяжелее.
Когда уже забеременела, то ли гормоны, то ли материнский инстинкт проснулся, но я стала на некоторые вещи реагировать по-новому.
- Alinera
У нас в женской консультации по этому поводу специально консультирует психолог.
Попробуйте обратиться.
Попробуйте обратиться.
Не горюй !
- Домашний ангел
- FlyTeen

Alinera, не в обиду, но большинству из нас такие консультации с психологоми разве что во сне могуть привидаться.... тут хоть бы про роды все необходимое рассказали
Но радует, что оные существуют... Значит в каком-нибудь будущем данное нововведение дойдет и до небольших городов
Но радует, что оные существуют... Значит в каком-нибудь будущем данное нововведение дойдет и до небольших городов
Домашний ангел, у нас психолог появился 2 года назад
, когда нибудь наверно силой мысли лечит начнут - вот рай будет
Вообще без психолога можно обойтись, у нас его роль исполняла акушерка раньше, может и у вас есть кто-то похожий
ЗЫ: тренируешься животом дышать?
Вообще без психолога можно обойтись, у нас его роль исполняла акушерка раньше, может и у вас есть кто-то похожий
ЗЫ: тренируешься животом дышать?
Говорю прямо, живу легко
-
Sukkub
Милая ненависть, мы словом поддержим ... если человеку это нужно. Здесь я этого не вижу, так что мне все равно будет потомство или нет, уговаривать и убеждать не вижу смысла. Кстати, здесь не все белые и пушистые.