Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)
Модератор: _Bird_
- mama v kvadrate
- FlyTeen

Re: Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)
Катя, я помню))) Поздравляю со вторым семестром. самый приятный. У меня сегодня уже 34 недели, так быстро время идет, даже обидно, так как я, видимо, люблю себя беременную. Смешная, толстая, переваливаюсь как уточка, бывает невыспавшаяся, бывает вредная - но счастливая в своем ожидании. Тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас немного гнездование просыпаться начало, хочется по дому пошуршать
- MissSmile
- FlyBaby

Как мне это знакомоmama v kvadrate писал(а): У меня сегодня уже 34 недели, так быстро время идет, даже обидно, так как я, видимо, люблю себя беременную. Смешная, толстая, переваливаюсь как уточка, бывает невыспавшаяся, бывает вредная - но счастливая в своем ожидании. Тьфу-тьфу-тьфу.
- mama v kvadrate
- FlyTeen

вот и я от беременности до беременности не могла налюбоваться на будущих мамочек - так хотелось шевелюшек, ожиданий. Девчонки подружки, когда беременели не всегда понимали мой щенячий восторг. Просто, видимо, есть такая порода женщин - мамочки))))
Девочки, всем привет! Я с вами, сейчас на финишной прямой 36 неделька, дел куча. А нападает периодами какая то лень и сонливость. Уже вроде как на первое время все перестирано , и отглажено из одежды. Есть еще три коробки детских неразобранных вещей, которые нужно привести в порядок. Коляску выбрали но еще не купили. Кроватка стоит. еще вещи в роддом не все докуплены, но часть собрана. Время летит очень быстро:))) Это наш третий, точне третья:) И как то вообще все быстро 
Жизнь прекрасна!!!
- mama v kvadrate
- FlyTeen

У меня тоже 36 неделя. Но конь повалятся даже не подходил. Только купила себе одежку в роддом. Из приданого после дочки осталось только постельное белье и одеялки. Ни коляски, ни кроватки, ни автолюльки, ни одежки.... Как ветром сдуло, как будто ребенка старшего и не бывало)))) Муж должен из заграничной командировки привести одежку. сказала покупать размеры с 3 месяцев (чуть-чуть), 6 месяцев (в том числе потеплее) и 9 месяцев на зиму. Нужно будет еще на первое время и выписку что-то. В воскресенье собираюсь.
Всю постельку, пеленочки постирала, теперь кучка неглаженного - самое время записаться в марафон стирки-глажки - работы много, баллы быстро отсчитываться будут.
Еще у меня осталось еще 2 молокоотсоса, надеюсь, ни один не пригодится в этот раз, но все равно прокипятить-подготовить надо.
Ну и сумка дежурная (экстренная, схватил и поехал) мне уже снится
Всю постельку, пеленочки постирала, теперь кучка неглаженного - самое время записаться в марафон стирки-глажки - работы много, баллы быстро отсчитываться будут.
Еще у меня осталось еще 2 молокоотсоса, надеюсь, ни один не пригодится в этот раз, но все равно прокипятить-подготовить надо.
Ну и сумка дежурная (экстренная, схватил и поехал) мне уже снится
- pretty_pretty
- FlyBaby

Всем привет.
У меня 7 месяцев. Вроде время еще есть на сборы, но уже 2-й день какое-то беспокойство: "а почему я до сих пор ничего не готовлю?"... из приготовленного только манеж, оставшийся от дочи.
У меня 7 месяцев. Вроде время еще есть на сборы, но уже 2-й день какое-то беспокойство: "а почему я до сих пор ничего не готовлю?"... из приготовленного только манеж, оставшийся от дочи.
- mama v kvadrate
- FlyTeen

А у меня большой сдвиг за последние несколько дней, во-первых в воскресенье купила одежку, все для выписки, косметику на первое время, прибамбасы мне в роддом, муж из командировки привез немного одежды (правда как всегда с размером начудил, хотя писала и объясняла подробно, много на 12 месяцев))))
В понедельник договорилась с подружкой о покупке ее кроватки, матрасика (в пятницу должны забрать)
Поговорила с двумя знакомыми на счет их колясок, если до пятницы не определятся, то мы, наверное, что-нибудь купим.
Списки сохранились, скину в темке про приданное и роддом
В понедельник договорилась с подружкой о покупке ее кроватки, матрасика (в пятницу должны забрать)
Поговорила с двумя знакомыми на счет их колясок, если до пятницы не определятся, то мы, наверное, что-нибудь купим.
Списки сохранились, скину в темке про приданное и роддом
эх, девочки! Вот, ну не завидую вам, нисколько. Я люблю быть беременной (хотя, это только второй раз). Я всегда говорю, что ни одному мужчине на свете никогда не почувствовать, что такое, когда в животике "ножкой дрыг" - и это великолепно!
У меня сейчас экватор беременности - 20 недель. Живота нет еще (вот удивятся родственники в ноябре). Единственный большой страх - это пол ребенка (аж до кошмаров, бррр), но на УЗИ еще не была, через неделю только.
У меня сейчас экватор беременности - 20 недель. Живота нет еще (вот удивятся родственники в ноябре). Единственный большой страх - это пол ребенка (аж до кошмаров, бррр), но на УЗИ еще не была, через неделю только.
- pretty_pretty
- FlyBaby

Я тоже обожаю состояние беременности и все что с ней связано. Но уже 8-й месяц, и это тяжеловато, оказывается...С первыми двумя так тяжко не было.. Старость что-ли?
А пол до сих пор не знаю. Но у нас уже мальчик есть, девочка тоже. Поэтому все равно... Есть ощущение, что мальчик.
А доча говорит: "зачем нам мальчик, у нас же есть уже один..."
А пол до сих пор не знаю. Но у нас уже мальчик есть, девочка тоже. Поэтому все равно... Есть ощущение, что мальчик.
А доча говорит: "зачем нам мальчик, у нас же есть уже один..."
А вот вашему набору я завидуююю (белой, разумеется, завистью). Мечтаю о таком же наборчике)))pretty_pretty писал(а): Но у нас уже мальчик есть, девочка тоже. :
- pretty_pretty
- FlyBaby

Как-то мы даже и не планировали такое. Само получилось.
Я всегда думала: лишь бы здоровенький был(а)...
А если пофилософствовать,
то они, находясь в животике, все слышат-чувствуют. Моя сестренка младшая (родители хотели мальчика, я у них уже была) долго была мальчик-девочкой, много практик разных прошла по работе с женственностью, да и сейчас работает над этим, потому как психологически все равно мужественность лезет часто...
Я всегда думала: лишь бы здоровенький был(а)...
А если пофилософствовать,
- mama v kvadrate
- FlyTeen

У нас тоже будет наборчик ЛД и ЛС!!!! Хотя даже нее знаю, врят ли я на этом успокоюсь, не наигралась я еще с девочками (платья, заколочки и пр), хотя и доча еще дошкольница. Но как посмотрю на наряды для маленьких принцесс, все, голова кругом! Это так сказочно - дочка! Скоро узнаю и что такое сынок!
Пожалуйста, скрестите пальчики - сегодня иду на УЗИ, пусть там будет дочка (я всю ночь не спала - переживала)
Юля, сынок - это замечательно! И, кстати, довольно экономно))) Футболки, штанишки и шорты с трусами - больше ничего не нужно. и машинок побольше))) (хотя...мой в машинки играл где-то до 2-х лет, теперь только в садике, а дома автопарк его стоит)
Юля, сынок - это замечательно! И, кстати, довольно экономно))) Футболки, штанишки и шорты с трусами - больше ничего не нужно. и машинок побольше))) (хотя...мой в машинки играл где-то до 2-х лет, теперь только в садике, а дома автопарк его стоит)
- mama v kvadrate
- FlyTeen

Пальчики я с крем ти ла за тебя, но ты так вкусно о мальчике рассказываешь, так что тоже хорошо. И автопарк по второму разу покупать нн надо.
Спешу поделиться своей радостью - у меня будет дочь! Всем-всем, кто желал мне осуществления этой мечты - огромное спасибо! Лежала на УЗИ и плакала от счастья. Почти два года стараний и ...осталось всего чуть-чуть до встречи со своей дочерью. Я просто очень счастлива!