Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)

Модератор: _Bird_

Закрыто
Алираsova

Re: Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)

Сообщение Алираsova »

Вот у меня уже и 30 неделек. Пузик маленький (измеряют лежа, так 86см). Чувствую себя прекрасно! Дочка любит активничать ночами, проверяя, во все места может дотянуться или нет))) за весь период набрала 5 кг. Кушаю, в основном, фрукты и овощи, впихиваю в себя мясо. В следующий понедельник пойду на 3D узи, полюбуюсь. Вроде как и все)))
Богатенькая Буратина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Богатенькая Буратина »

Как вы боретесь с депрессией во время беременности? Меня придавил депрессняк, лежу весь день, смотрю в одна точку или в инете серфлю. Бесплодность моего существования угнетает просто
И все равно Слава!!!
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

Богатенькая Буратина, у тебя как раз "плодность" существования. С депресняком никак бороться не надо. Надо пережить))). Организм накопительством сил и энергии занимается.
Tutusik
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tutusik »

Богатенькая Буратина писал(а):Как вы боретесь с депрессией во время беременности? Меня придавил депрессняк, лежу весь день, смотрю в одна точку или в инете серфлю. Бесплодность моего существования угнетает просто
Ой, у меня такое было недавно, и сейчас временами накрывает. Аааа, это тихий ужас просто :au:
Все из рук валится, ничего не хочу. Вроде все хорошо, а настроение все-равно - хоть плачь.
Состояние такое поймала, пока сидела дома на больничном (9-10 неделя). Удивительно, но с выходом на работу стало легче, либо дни быстрее проходят, либо просто токсикоз отпустил.
Включаю приятную музыку, в интернете смотрю всякие вдохновляющие фотографии с рукоделием. Муж купил мне детские раскраски и карандаши :lol: Развлекаюсь как могу
Завтра все будет иначе... (с)
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

NataAkyol писал(а):С депресняком никак бороться не надо. Надо пережить))). Организм накопительством сил и энергии занимается.
Ой, какой хороший совет! Правду говорят: "Депрессия - не признак слабости. Это признак того, что вы слишком долго старались быть сильным". Похоже организм истощается и в принудительном порядке заставляет нас отдыхать. Даже хотеть ничего не хочется. :D
:kass: Всё будет!
Tutusik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tutusik »

Девочки, у меня пошел второй триместр.
В первом принимала Фемибион-1 (по назначению гинек.) Думаю, нужно ли переходить на Фемибион-2, назначен не был, может забыли-упустили?
Кто принимал, какие отзывы?
Алираsova

Сообщение Алираsova »

Уфф... Уже 34 недели. И я почему-то не бегемот. Ну ОЖ просто маленькая - 87 см. Чувствую себя превосходно! Сумка в роддом собрана (на всякий экстренный, я же флаюшка). Из препаратов кроме поливитаминов опять ничего не пью. Занимаюсь аквааэробикой, хожу на школу материнства, вяжу для старшего, для себя и для будущей дочки.
У нас настала осень конкретная, а это значит - у меня дни Пятачка (генирального размусоривания, осеннего декора и пр). Конечно, немного с животиком неловко, но я не тороплюсь, делаю все маленькими шажками.
Tutusik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tutusik »

Алираsova, как здорово!
Вам совсем немножко осталось до встречи с малышом! :)
А я вот жду, когда же уже уйду с работы, тоже пойду на аквааэробику.
Сейчас тоже очень хочется заниматься, но все занятия совпадают с моим рабочим временем :girl:
Ларико

Сообщение Ларико »

У меня 36-я неделя (завтра наступит). На приеме неделю назад ляльке кардиограмму снимали, замеряли количество шевелений и проверяли тонус матки.
Сумка собрана на 2/3. По дому - по хозяйству делаю самый минимум. Медленная стала очень. И меня это совсем не напрягает. :D
falenopsik

Сообщение falenopsik »

У меня еще чуть-чуть больше половинки срока. Про депрессию некогда было думать, много работы и дел, которых надо решать. Возможно, это приблизится, когда выйду в декрет. Буду точно стараться социализироваться и готовиться ко встречи с малышкой :)
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Со словами, ну поставьте меня на учет, я все-таки через 3,5 часа закончила штурм ЖК.
Назначили Магне В6 и кучу анализов. Заходи через месяц.
А что дальше то делать? Не замечать беременность?
Все так, как хочешь ты.
Тамбовчанка

Сообщение Тамбовчанка »

ну в целом да... любить себя, баловать... спать, есть... плод растет. А врачи, если все в норме, они витаминки выпишут и все ))
Олькина

Сообщение Олькина »

Вообще весьма странно врачи себя ведут или у нас в городе они сверх-внимательные.
Я первый раз пришла в консультацию с беременностью 3-4 недели. Сразу сделали УЗИ, чтоб убедиться, что беременность маточная. Сказали пить дюфастон (у меня просто выкидыш был почти год назад на раннем сроке) и витамины Фемибион -1. Следующая явка была уже через 3 недели! Потом, если все ок протекает, то явки назначают раз в 2-3 недели. Потом УЗИ в 13 недель надо обязательно пройти.
Хочешь чуда - будь им :)
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Врач меня пощупала, спросила, болит ли живот. Нет, не болит. Беременность желанная, первая, проблем не было раньше.
Ну и как бы, все.
3,5 часа ожидания!
Все так, как хочешь ты.
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Девочки, вы такие милые! Ну а что Вам врач должна была сказать? Дала основные рекомендации и все. Срок маленький. Вопросов нет. И вообще мне опытная гинеколог рассказывала, что у нее на участке самый низкий процент преждевременных родов был только потому, что женщин она смотрела только при постановке и перед родами. И вообще считала, что чем меньше врач туда будет лазить, тем лучше (ЛМ не считается ;)). А вообще стоит к приему готовиться и все свои вопросы записывать на бумажку в столбик и пытать доктора при случае.
:kass: Всё будет!
Закрыто

Вернуться в «Полеты во время беременности»