Аппетит беременных или чего нам хочется скушать
Модератор: _Bird_
-
Гость
Re: Аппетит беременных или чего нам хочется скушать
Котенка Гав, я во время беременности каждый день покупала себе бисквитно-масляный торт "Ситцевый край" нашего хлебозавода и улопывала его за полчаса (торт на 0,5 кг, правда). Это при том что сладкое не люблю.
- veranik
- FlyBaby

писала здесь уже выше , чт оне могу без соленых огурцов и помидоров - съела наверное половину своих зимних запасов:) осоенно с катрошкой. был период - последний месяц, тайком ела суши. ну, хочется и все...особую радость дотсавляло эту зеленую гадость намазать и до слез - и прыгать, а счастья сразу столько....понимаю, что нельзя...ела и пила от изжоги средсвтож запретила себе . так теперь умираю, хочу шоколада с изюмом. никогда не любила с иэюмом. а на рабоет в столовке как меня видят - уже несут сок, кисленький, с мякотью и рыбку.. заранее готовят, знают, что попошу горбущшу жареную...дома никт оне ест. на работе отрывасюь. никогда не думала тчо так бывает.. в первые две беременности небыл таких жутких перепавдоиил такого, тчо вот не съем сейчас - ну точно умру:) а тпепрь есть такое...самой удивительно
- Mashanet
- FlyBaby

15 минут назад хотелось позавтракать пшеничной кашей и жареным яйцом. Кашу поставила уже варить. Но тут так захотелось жареной картошки! С помидоркой соленой!
Прогресс, я стала кушать второй день нормальную пищу, тошнота постепенно уходит, бывает с утреца минут 5 потошнит и все нормализуется. Только вот на красную рыбу, соленую, смотреть до сих пор не могу
Прогресс, я стала кушать второй день нормальную пищу, тошнота постепенно уходит, бывает с утреца минут 5 потошнит и все нормализуется. Только вот на красную рыбу, соленую, смотреть до сих пор не могу
Я могу все! 
- kateika
а на меня напал жор. всю беременность спокойно питалась без завихрений, а сейчас просто хочется много есть! желательно вредного.. например мучного жирного. желательно на ночь.
но и от огурца или помидорки тоже бы не отказалась.
у меня сейчас 26 недель а набрала за последний месяц уже много.. учитывая что и изначально был излишний вес боюсь совсем бочкой из роддома выйти.
у меня сейчас 26 недель а набрала за последний месяц уже много.. учитывая что и изначально был излишний вес боюсь совсем бочкой из роддома выйти.
все что ни делается-к лучшему)
- Mashanet
- FlyBaby

Начался второй триместр
Токсикоз ушел, земля ему пухом, пусть не возвращается
Сейчас пробивает на покушать таааак, что становится реально страшно
Подсела на цитрусы, господи, какие же они вкусные, и почему в течении стольких лет я их не любила?
Еще для меня огромная нямка - это кисломолочные напитки: кефир, ряжанка, тан. Уууууу, за сегодня я не знаю сколько я ряжанки выпила, она такая вкуснаяяяя
Еще с удовольствием кушаю овощи в любом виде, а вот от курицы тошнит. Просто не могу ее есть, да ладно, не то что есть, смотреть на нее. Бррр
К мясу абсолютно стала равношушной, если муж вечером уплетает мясо, то я с огромным удовольствием кушаю пареную капусту броколи со сл. маслом, при том, что раьше я была мясоедом конкретным
Ох уж эти беременные пристрастия в еде
Токсикоз ушел, земля ему пухом, пусть не возвращается
Сейчас пробивает на покушать таааак, что становится реально страшно
Подсела на цитрусы, господи, какие же они вкусные, и почему в течении стольких лет я их не любила?
Еще для меня огромная нямка - это кисломолочные напитки: кефир, ряжанка, тан. Уууууу, за сегодня я не знаю сколько я ряжанки выпила, она такая вкуснаяяяя
Еще с удовольствием кушаю овощи в любом виде, а вот от курицы тошнит. Просто не могу ее есть, да ладно, не то что есть, смотреть на нее. Бррр
К мясу абсолютно стала равношушной, если муж вечером уплетает мясо, то я с огромным удовольствием кушаю пареную капусту броколи со сл. маслом, при том, что раьше я была мясоедом конкретным
Ох уж эти беременные пристрастия в еде
Я могу все! 
-
Кукурузка
- FlyBaby

И я напишу)) А мне хочется очень соленых помидорок-сливок таких, кисло-сладеньких, можно еще под пюрешечку с тушенкой...мням-мням прям. Вчера просила купить любимого огурцов, он купил, а они какие-то пересоленые, невкусные. А хочется таких, домашних, а взять негде...((
-
Гость
Девочки, вы особо во время беременности цитрусами то не увлекайтесь! Опасненько это!
- Mashanet
- FlyBaby

Танечка, да я слышала об этом. Говорят что ребенок аллергиком может родиться. Поэтому я стараюсь есть их как можно реже и в маленьких количествах
Но вот скажите мне пожалуйста, как можно удержаться от мандаринок под Новый Год?
Муж как специально покупает их каждый день и по многу, сидят с дочей перед телеком и хрумкают, а мне приходится довольствоваться одной штучкой, каждая долька на вес золота получается
Но вот скажите мне пожалуйста, как можно удержаться от мандаринок под Новый Год?
Муж как специально покупает их каждый день и по многу, сидят с дочей перед телеком и хрумкают, а мне приходится довольствоваться одной штучкой, каждая долька на вес золота получается
Я могу все! 
-
Гость
Mashanet , а еще потом, когда грудью будешь кормить тоже нельзя будет!

- Mashanet
- FlyBaby

Танечка, знаю, вторая беременность
Спасибо!
Спасибо!
Я могу все! 
-
Гость
Ой, что то начиталась, и пошла помидорный рассольчик пить)))теперь думаю, что бы еще съесть))
на 2-3 месяце беременности за неделя слопала 3 литровую банку с огурцами
сама себе удивилась. Теперь на огурцы не так сильно тянет, уже 30 неделя, токсикоз давно позади. Хотя иногда на голодный желудок подташнивает, но стараюсь быстрее чего-нибудь съесть
Удержаться от мандаринок трудно, борюсь с собой 
Я просто кексик! 
- Mashanet
- FlyBaby

А меня уже на цитрусы не так тянет. Дома спокойно лежат себе мандаринки и апельсины с лимонами. А вот молочка...
Только за вчера выпила литра 3 ряжанки и налопалась бутиками с брынзой. Ой-йой, эти беременные вкусы
А еще хочу сухофруктов! Инжир, курага, чернослив. Хотя раньше была абсолютна равнодушна к этому.
Я могу все! 
Я ела цитрусовые всю беременность,последствий в виде аллергии нет.
- Branda LaPiovra
- FlyBaby

Девочки, подскажите, а грызть семечки в неимоверных количествах практически ежедневно - это вредно при беременности? Я семечко-наркоманка, могу по 200-300гр в день сгрызать. Жареные/нежареные, неважно (подсолнуха).
На взлётной полосе.Разбе-е-ег!