Аппетит беременных или чего нам хочется скушать

Модератор: _Bird_

Ответить
Гость

Re: Аппетит беременных или чего нам хочется скушать

Сообщение Гость »

Котенка Гав, я во время беременности каждый день покупала себе бисквитно-масляный торт "Ситцевый край" нашего хлебозавода и улопывала его за полчаса (торт на 0,5 кг, правда). Это при том что сладкое не люблю.
veranik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение veranik »

писала здесь уже выше , чт оне могу без соленых огурцов и помидоров - съела наверное половину своих зимних запасов:) осоенно с катрошкой. был период - последний месяц, тайком ела суши. ну, хочется и все...особую радость дотсавляло эту зеленую гадость намазать и до слез - и прыгать, а счастья сразу столько....понимаю, что нельзя...ела и пила от изжоги средсвтож запретила себе . так теперь умираю, хочу шоколада с изюмом. никогда не любила с иэюмом. а на рабоет в столовке как меня видят - уже несут сок, кисленький, с мякотью и рыбку.. заранее готовят, знают, что попошу горбущшу жареную...дома никт оне ест. на работе отрывасюь. никогда не думала тчо так бывает.. в первые две беременности небыл таких жутких перепавдоиил такого, тчо вот не съем сейчас - ну точно умру:) а тпепрь есть такое...самой удивительно
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

15 минут назад хотелось позавтракать пшеничной кашей и жареным яйцом. Кашу поставила уже варить. Но тут так захотелось жареной картошки! С помидоркой соленой! :unknow:
Прогресс, я стала кушать второй день нормальную пищу, тошнота постепенно уходит, бывает с утреца минут 5 потошнит и все нормализуется. Только вот на красную рыбу, соленую, смотреть до сих пор не могу :bad:
Я могу все! :sigh:
kateika

Сообщение kateika »

а на меня напал жор. всю беременность спокойно питалась без завихрений, а сейчас просто хочется много есть! желательно вредного.. например мучного жирного. желательно на ночь. :) но и от огурца или помидорки тоже бы не отказалась.
у меня сейчас 26 недель а набрала за последний месяц уже много.. учитывая что и изначально был излишний вес боюсь совсем бочкой из роддома выйти.
все что ни делается-к лучшему)
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

Начался второй триместр :bubu:
Токсикоз ушел, земля ему пухом, пусть не возвращается :lol:
Сейчас пробивает на покушать таааак, что становится реально страшно :lol:
Подсела на цитрусы, господи, какие же они вкусные, и почему в течении стольких лет я их не любила? :o
Еще для меня огромная нямка - это кисломолочные напитки: кефир, ряжанка, тан. Уууууу, за сегодня я не знаю сколько я ряжанки выпила, она такая вкуснаяяяя :lol:
Еще с удовольствием кушаю овощи в любом виде, а вот от курицы тошнит. Просто не могу ее есть, да ладно, не то что есть, смотреть на нее. Бррр
К мясу абсолютно стала равношушной, если муж вечером уплетает мясо, то я с огромным удовольствием кушаю пареную капусту броколи со сл. маслом, при том, что раьше я была мясоедом конкретным :o
Ох уж эти беременные пристрастия в еде :roll:
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

И я напишу)) А мне хочется очень соленых помидорок-сливок таких, кисло-сладеньких, можно еще под пюрешечку с тушенкой...мням-мням прям. Вчера просила купить любимого огурцов, он купил, а они какие-то пересоленые, невкусные. А хочется таких, домашних, а взять негде...((
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, вы особо во время беременности цитрусами то не увлекайтесь! Опасненько это!
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

Танечка, да я слышала об этом. Говорят что ребенок аллергиком может родиться. Поэтому я стараюсь есть их как можно реже и в маленьких количествах :D
Но вот скажите мне пожалуйста, как можно удержаться от мандаринок под Новый Год? :lol:
Муж как специально покупает их каждый день и по многу, сидят с дочей перед телеком и хрумкают, а мне приходится довольствоваться одной штучкой, каждая долька на вес золота получается :ROFL:
Гость

Сообщение Гость »

Mashanet , а еще потом, когда грудью будешь кормить тоже нельзя будет! :( :( :(
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

Танечка, знаю, вторая беременность :D
Спасибо! :Rose:
Гость

Сообщение Гость »

Ой, что то начиталась, и пошла помидорный рассольчик пить)))теперь думаю, что бы еще съесть))
Zilya

Сообщение Zilya »

на 2-3 месяце беременности за неделя слопала 3 литровую банку с огурцами :wink: сама себе удивилась. Теперь на огурцы не так сильно тянет, уже 30 неделя, токсикоз давно позади. Хотя иногда на голодный желудок подташнивает, но стараюсь быстрее чего-нибудь съесть :D Удержаться от мандаринок трудно, борюсь с собой :sad:
Я просто кексик! :)
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

А меня уже на цитрусы не так тянет. Дома спокойно лежат себе мандаринки и апельсины с лимонами. А вот молочка... :lol: Только за вчера выпила литра 3 ряжанки и налопалась бутиками с брынзой. Ой-йой, эти беременные вкусы :roll: А еще хочу сухофруктов! Инжир, курага, чернослив. Хотя раньше была абсолютна равнодушна к этому.
Гавриилка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гавриилка »

Я ела цитрусовые всю беременность,последствий в виде аллергии нет.
Branda LaPiovra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Branda LaPiovra »

Девочки, подскажите, а грызть семечки в неимоверных количествах практически ежедневно - это вредно при беременности? Я семечко-наркоманка, могу по 200-300гр в день сгрызать. Жареные/нежареные, неважно (подсолнуха).
На взлётной полосе.Разбе-е-ег!
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»