Признаки беременности
Модератор: _Bird_
- himbet
Re: Признаки беременности
девочки сегодня замачила 3 теста.все положительные
.полосочка ярчает!!!!!!!!!!!!!!завтра к генекологу.девочки,спасибо вам за вашу поддержку.
я счастлива!!!
- himbet
-
Маринелла прекрасная
А у меня задержка 2 дня была, я так обрадовалась, потому что у меня всегда вовремя...
Но, видимо, не в этот раз,
Уже больше года стараемся и что-то все никак...
- sandrushka
Похоже и я беременна.... Немного неожиданно, но со вчерашнего дня (когда сделала первый тест) как-то уже попривыклась эта мысля. Больше никаких признаков не ощущаю, доверяю только тесту.. может зря.... Делала вчера днем один и сегодня с утра еще один, оба положительные, полосочки яркие, хотя никогда насчет яркости не заморачивалась. Задержка уже дня 3-4.
Вообще, я не думала сразу идти к гинекологу, собиралась через месяцок-другой, но почитала тут страсти какие бывают, может и правда, как только так сразу, чтоб уже установить наличие беременности.
А еще интересно, до этого чувствовала себя отлично, а сегодня (я ж типа беременная) че то прямо подташнивало и слабость...
конечно, возможно надуманное все это
))
Вообще, я не думала сразу идти к гинекологу, собиралась через месяцок-другой, но почитала тут страсти какие бывают, может и правда, как только так сразу, чтоб уже установить наличие беременности.
А еще интересно, до этого чувствовала себя отлично, а сегодня (я ж типа беременная) че то прямо подташнивало и слабость...
- ruby
- FlyTeen

химбет поздравляю!!!
молодчинка:)
летают ли крокодилы? летают! но низЭнько низЭнько.
-
кошка на окошке
- FlyTeen

Вышивают "почти идедьный", трех ангелочков. На осинке есть тема для планирующих осинок.Маринелла прекрасная писал(а):А у меня задержка 2 дня была, я так обрадовалась, потому что у меня всегда вовремя...
- himbet
-
***НастиК***
Можно и я скажу))))
Я не могла забеременнеть 6 месяцев. Может и немного. Но учитывая, что до этого у меня была неудачная беременность, потом год врач не разрешал беременнеть - то время тянулось очень долго и каждый отрицательный тест доводил меня до слез. И вот... Только я начала вышивать почти идеальный - в этот же месяц забеременнела)))) Может и совпадение, но приятное. Тоже как и Химбет делала тесты - много, каждый день наблюдала как полосочка ярчает. На данный момент у меня только 20 дней задержки. Меня даже на учет не ставят - ждут пока 8-9 недель будет)))
Я не могла забеременнеть 6 месяцев. Может и немного. Но учитывая, что до этого у меня была неудачная беременность, потом год врач не разрешал беременнеть - то время тянулось очень долго и каждый отрицательный тест доводил меня до слез. И вот... Только я начала вышивать почти идеальный - в этот же месяц забеременнела)))) Может и совпадение, но приятное. Тоже как и Химбет делала тесты - много, каждый день наблюдала как полосочка ярчает. На данный момент у меня только 20 дней задержки. Меня даже на учет не ставят - ждут пока 8-9 недель будет)))
Ну и правильно. Честно говоря, я в первую беременность побежала вставать в 4 недели - так меня замучили там этими анализами и прочей ерундой. Думаю раньше 8-9 смысла нет. Хотя до 30 тянуть, конечно, тоже не стоит 
- ruby
- FlyTeen

я как честная пионерка пошла в 5 недель, так меня спросили - "а чей-то вы тут делаете?". и потом через неделю когда кровить стало, сказали, что вообще через месяц бы позвали, но из-за крови через 2 недели!, только на анализы погнали(на общие). даже "дело" на меня не завели - обидно было- все с папочками красивыми а я с бумажкой в файлике. тут беременными называют только после того, как сердце услышат, а до этого типа само рассосется...
а про три теста - флаш, ты просто у нас кремень:) вот я мнительная, у меня тоже полосочка не яркая была, так меня от трех тестов только финансовый семейный кризис уберег(тут тест 15 евриков....)! вот и читала инструкцию внимательно:)
а про три теста - флаш, ты просто у нас кремень:) вот я мнительная, у меня тоже полосочка не яркая была, так меня от трех тестов только финансовый семейный кризис уберег(тут тест 15 евриков....)! вот и читала инструкцию внимательно:)
летают ли крокодилы? летают! но низЭнько низЭнько.
Не, я оба раза делала тест однократно. Две полоски - они и есть две полоски. Чего уж там пять раз перепроверять то... Как-то даже в голову не приходило сомневаться 
Девочки, а я этих тестов кучу перевела
У меня первая беременность ну никак не хотела тестом подтверждаться, вторая полосочка появилась только на третьей неделе задержки
Говорят редкий случай - гормон беременности не проявлялся
, роды ровно в срок
Со вторым и третьим чувствовала беременность с дня зачатия и показывало с первого дня задержки две яркие полочки, а вот первый раз как по расписанию - утром тест мочу, днем новый покупаю
, пойти к врачу времени не было - командировки и работа в другом городе мега-важная, только на скорой от нее отвлекли
Желанных беременностей всем!
Со вторым и третьим чувствовала беременность с дня зачатия и показывало с первого дня задержки две яркие полочки, а вот первый раз как по расписанию - утром тест мочу, днем новый покупаю
Желанных беременностей всем!
Говорю прямо, живу легко
-
кошка на окошке
- FlyTeen

Девочки, встать на учет в женской консультации и обратиться к гинекологу для установления факта беременности - разные вещи.