Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)
Модератор: _Bird_
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Re: Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)
Олькина, поздравляю!
А мне наоборот через неделю на работу из учебного отпуска выходить , беее.
И узи очередное (20 недель) через неделю. Мы загадывали девочку, на первом узи что-то выдавало мальчика. Думаю, теперь то все уже должно вырасти (или наоборот)))) Ясности хочется.
Раньше как-то бабки по форме лица определяли пол ребенка, по животу и т.п. Но Узи то явно "в корень зрит". Надеюсь на точный прогноз.
А мне наоборот через неделю на работу из учебного отпуска выходить , беее.
И узи очередное (20 недель) через неделю. Мы загадывали девочку, на первом узи что-то выдавало мальчика. Думаю, теперь то все уже должно вырасти (или наоборот)))) Ясности хочется.
Раньше как-то бабки по форме лица определяли пол ребенка, по животу и т.п. Но Узи то явно "в корень зрит". Надеюсь на точный прогноз.
Все так, как хочешь ты.
- NataAkyol
- FlyLady

Кристин, мне со вторым ребенком 3! врача сказали - девочка. Родила
- мальчик!
- Олькина
Ой ну не верю, а во все эти "формы лица" и пр. антинаучную ерунду, а уж форма живота вообще тут не причем, она определяется строением тазовых костей матери и местом прикрепления плода, но никак не полом ребенка.КристинаЯ писал(а): Раньше как-то бабки по форме лица определяли пол ребенка, по животу и т.п. Но Узи то явно "в корень зрит". Надеюсь на точный прогноз.
Хочешь чуда - будь им 
- Олькина
Девочки, такое дело, нужен совет.
Муж сегодня был дома (болеет) и сказал что разбил градусник ртутный (блин я думала они все на спирту давно).
Божится что все собрал, пол помыл и капитально проветрил - мусор вынес (ртуть предварительно в банку собрал и закрыл).
Вот не знаю, дома ночевать или ехать куда, извелась вся.
Муж сегодня был дома (болеет) и сказал что разбил градусник ртутный (блин я думала они все на спирту давно).
Божится что все собрал, пол помыл и капитально проветрил - мусор вынес (ртуть предварительно в банку собрал и закрыл).
Хочешь чуда - будь им 
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Олькина, вот обсуждали. Не столько в градуснике ртути, чтоб отравиться. А между ртутью и ребенком еще целая ты.Олькина писал(а):Девочки, такое дело, нужен совет.
- Олькина
Спасибо Жавороночек, я уже немного успокоилась - весь интернет перечитала и поняла, что зря паникую, просто беременные нервы шалят, боюсь всего на свете сейчасЖаворонок писал(а): Олькина, вот обсуждали. Не столько в градуснике ртути, чтоб отравиться. А между ртутью и ребенком еще целая ты.
Хочешь чуда - будь им 
-
ПаRижанка
- FlyTeen

Блин пост написала а он пропал 
Ртуть вроде не страшна если всю собрать и специально ее не есть, но может пожарников вызвать чтобы они де-ртутизацию провели (как то по другимуназывается но смысл в этом), на всякий пожарный.
а я со вчера в больничке, что то скрутило решила перестраховаться пока была возможность в нормальное заведение лечь, а то дежурки у нас ужасные
Ртуть вроде не страшна если всю собрать и специально ее не есть, но может пожарников вызвать чтобы они де-ртутизацию провели (как то по другимуназывается но смысл в этом), на всякий пожарный.
а я со вчера в больничке, что то скрутило решила перестраховаться пока была возможность в нормальное заведение лечь, а то дежурки у нас ужасные
Мало уборки - лучше чем ничего
-
ПаRижанка
- FlyTeen

Я тут с планшетом буду читать, не теряйте, не волнуйтесь, и в больницу лучше не ложитесь
псы с планшета писать не удобно, то проподают сообщения то по половине отсылаются.
Да, еще Лм настраиваю самого квартиру в порядок приводить ибо видимо у меня все же очень ограниченная функциональность:(
псы с планшета писать не удобно, то проподают сообщения то по половине отсылаются.
Да, еще Лм настраиваю самого квартиру в порядок приводить ибо видимо у меня все же очень ограниченная функциональность:(
-
Тамбовчанка
Радоваться каждый день - отличная идея... порадоваться и порадовать..
Весна, ароматы, солнышко и погодка супер!
У меня сегодня размусоривательное настроение, вот и думаю, ща размусорю все мальчуковое - рожу девочку. А то малыш подумает, так много вещей для меня и станет мальчиком... У меня все узисты молчат ))) завтра еще одно (26 недель). Может покажет чего
Весна, ароматы, солнышко и погодка супер!
У меня сегодня размусоривательное настроение, вот и думаю, ща размусорю все мальчуковое - рожу девочку. А то малыш подумает, так много вещей для меня и станет мальчиком... У меня все узисты молчат ))) завтра еще одно (26 недель). Может покажет чего
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Гражданки беременные!
Я вас в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ предупреждаю!
Не начнете пользоваться поиском по форуму - буду выносить предупреждения!
Я вас в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ предупреждаю!
Не начнете пользоваться поиском по форуму - буду выносить предупреждения!
-
ПаRижанка
- FlyTeen

Начила читать книжку про гипнороды, мне нравится.
Наконецто у меня в голове сформулировалось почему я хочу чтобы со мной был муж, раньше я просто по опыту первых родов понимала что от мне Нужен, а теперь все так сложилось.
И еще мне всегда было непонятно почему все животные рожают без криков и быстро, даже прямоходячие обезьяны, а женщины нет. Или давно как то видела по дискавери помоему что в африке женщины тоже легко рожают, почему то стоя и у них нет восстановительного периода и в раскоряку они не ходят.
На мой взгляд полезная книга.
Девочки а что вы думаете про роды без боли и про участие мужа? А может кто то эту книгу читал? А может и рожал уже так? (Только очень прошу не надо рассказов ужас-ужас, если был негативный опыт очень прошу не делиться им, спасибо)
Наконецто у меня в голове сформулировалось почему я хочу чтобы со мной был муж, раньше я просто по опыту первых родов понимала что от мне Нужен, а теперь все так сложилось.
И еще мне всегда было непонятно почему все животные рожают без криков и быстро, даже прямоходячие обезьяны, а женщины нет. Или давно как то видела по дискавери помоему что в африке женщины тоже легко рожают, почему то стоя и у них нет восстановительного периода и в раскоряку они не ходят.
На мой взгляд полезная книга.
Девочки а что вы думаете про роды без боли и про участие мужа? А может кто то эту книгу читал? А может и рожал уже так? (Только очень прошу не надо рассказов ужас-ужас, если был негативный опыт очень прошу не делиться им, спасибо)
- Жаворонок
- Super FlyLady*

ПаRижанка, рядом есть целые темы и . А вот про гипнороды тему не помню. Можешь завести.
-
ПаRижанка
- FlyTeen

Спасибо, Жаворонок
но я вобщем то хотела поделиться впечатлениями от книги и обсудить ее и сопутсвующие вопросы. Мне показалась эта тема подходящей для осуждения. Не вижу смысла открывать отдельную тему. А про партнерские роды я уже определилась, что мне это надо.
но я вобщем то хотела поделиться впечатлениями от книги и обсудить ее и сопутсвующие вопросы. Мне показалась эта тема подходящей для осуждения. Не вижу смысла открывать отдельную тему. А про партнерские роды я уже определилась, что мне это надо.
-
Тамбовчанка
а мой не пойдет ))) и не надо это мне... Но это в другой темке...
Я вот с чем. Покупая очередное платье - в пол, для беременюшек и кормящих, получила приглашение в ЗАГС... Оказывается многие ЗАГСы по России проводят ежегодные встречи пар, ожидающих малыша.. Вся в предвкушении. Снова в ЗАГС и с мужем.. Лмка удивился окнечно, но видно, что порадовался, а мне необычно как-то.
Я вот с чем. Покупая очередное платье - в пол, для беременюшек и кормящих, получила приглашение в ЗАГС... Оказывается многие ЗАГСы по России проводят ежегодные встречи пар, ожидающих малыша.. Вся в предвкушении. Снова в ЗАГС и с мужем.. Лмка удивился окнечно, но видно, что порадовался, а мне необычно как-то.
- Долька_лимона
- FlyBaby

Про роды с мужем...... все так разнобоко, что я не хочу рисковать, муж на родах мне не нужен, уже поняла что мне проще на едине с собой, муж тоже не рвется, хотя я ради интереса предлагала:)
У меня бзик вообще, гостим у мамы, большие пространства, чистота, не хочу к себе домой(((( дома так неуютно, вечный срач (((( места мало, вещей много((((((
У меня бзик вообще, гостим у мамы, большие пространства, чистота, не хочу к себе домой(((( дома так неуютно, вечный срач (((( места мало, вещей много((((((