Я тоже считаю, что 8-9 - оптимальное время. А про 30 - жестьflash! писал(а):Ну и правильно. Честно говоря, я в первую беременность побежала вставать в 4 недели - так меня замучили там этими анализами и прочей ерундой. Думаю раньше 8-9 смысла нет. Хотя до 30 тянуть, конечно, тоже не стоит
Признаки беременности
Модератор: _Bird_
Re: Признаки беременности
-
кошка на окошке
- FlyTeen

Это единовременное пособие женщинам вставшим на учет на ранних сроках беременности (до 12 недель). В РФ - 300 рублей.*Алия* писал(а):
Да уж, за 100 баксов и я бы встала
)))))) А вот за 300р - ну их, себе дороже.
В этот раз хотела встать в 8, но получилось только в 15 (сначала полис на работе не хотели давать, потом в консультацию никак попасть не могла - очереди просто жуть), в итоге решила сменить консультацию - потом еще 2 недели ждала когда уже туда запись подойдет... Зато теперь довольна и врачом и консультацией!
Думаю, если б первая беременность была - я б к 15 неделям испереживалась уже, но со второй как-то проще ко всему отношусь.
Хотела сказать про тесты еще. Думала вот сидела, решила что я по одному тесту делала видимо потому, что к времени задержки уже как-то сама чувствовала...
В этот раз хотела встать в 8, но получилось только в 15 (сначала полис на работе не хотели давать, потом в консультацию никак попасть не могла - очереди просто жуть), в итоге решила сменить консультацию - потом еще 2 недели ждала когда уже туда запись подойдет... Зато теперь довольна и врачом и консультацией!
Думаю, если б первая беременность была - я б к 15 неделям испереживалась уже, но со второй как-то проще ко всему отношусь.
Хотела сказать про тесты еще. Думала вот сидела, решила что я по одному тесту делала видимо потому, что к времени задержки уже как-то сама чувствовала...
- Ольгушка
Девочки и меня поздравьте!! Я 3 года забеременеть не могла( Оказалось у меня эндометриоз был. Обычно в каждую новогоднюю ночь загадывала желание-забеременеть. А в этот забыла) И на рождество не гадала-тоже забыла. За 2 дня до М сделала тест, т.к. Собиралась в баню. Тест отрицательный, ну я и напарилась от души. На следующий день мазня. Ну я и успокоилась. А еще через три дня чувствую грудь болит. Думала к месячным, но базальную температуру с утра померяла-37,3! Я бегом тест делать, а там две счастливые полосочки!! Через 2 дня еще один сделала, т.к. Тот выкинула, а xотелось еще полюбоваться на это чудо! Сейчас 8я неделя, во вторник пойду на учет вставать, у меня какие то выделения странные-с зеленцой и как при молочнице. Надеюсь ничего страшного)) а признаков беременности почти нет-обострился нюx и появились, пардон, запоры...
Не падай духом где попало...
- sandrushka
- himbet
вот и все девочки
,недолго длилось наше счастье.вчера вечером у меня начались кр.дни.я перепугалась до смерти.свекровь позвонила своей знакомой-платному генекологу,чтоб та посмотрела меня.поехали,она меня посмотрела на узи,пропальпировала,от чего у меня начал сильно болеть живот(до этого таких болей не было),сказала,что либо это полный выкидыш,что даже чистка не требуется,либо беременности не было вообще.но,что меня пугает,по приезду домой я обнаружила,что вместе с месячными выходят ткани(простите пожалуйста за подробности
).тоесть не сгустки крови,что у меня и до этого бывало,а именно кусочки большие,светлые.один был особенно большой сантиметра 4 в диаметре.остальные поменьше.при этом сейчас у меня никаких болей нет вообще.звонила этой генекологине,она сказала дождаться конца менструации,а затем прийти к ней на повторное узи,но если появятся боли,вызывать скорую
.девочки,случалось ли,что нибудь подобное у кого нибудь????!!!!я очень переживаю сейчас
.
я счастлива!!!
- Ольгушка
Олесь, держись! Это больно, обидно и печально. Но если природа так решила, значит что-то пошло не так... У моей сестры было 2 выкидыша, и гораздо обиднее,если беременность прерывается на более поздних сроках. Что Бог не делает, все к лучшему! В следующий раз выносишь и родишь здорового малыша! Мы с тобой
Не падай духом где попало...
- himbet
Ольгушка,спасибо за слова поддержки.я успокаиваюсь еще тем,что генеколог сказала,что это как бы естеств.отбор,если эмбриончик сорвался,значит,что то в его развитии пошло не так(.не знаю права,она или нет,мне просто легче так думать.а у нас еще будет второй карапуз,я уверенна.Ольгушка,а тебе и твоему маленькому здоровья,здоровья,здоровья!!!
я счастлива!!!
himbet, не переживай так - мне тоже знакомая очень хорошая гинеколог сказала, когда я на сохранении лежала, что до 12 недель вообще не особо парятся с сохранением, т.к. если какие-то проблемы, то скорее всего это патология развития какая-то. Поэтому лучше уж вот так, в самом начале, чем потом через несколько месяцев на узи узнать, что у ребятенка каких-нибудь костей не хватает, или еще что-нибудь страшное... И пришлось бы решать - оставить инвалида либо аборт...
Все, что ни делается, все к лучшему!! Обязательно все получится, но всему свое время! Видимо по какой-то причине ты сама еще не готова.
Все, что ни делается, все к лучшему!! Обязательно все получится, но всему свое время! Видимо по какой-то причине ты сама еще не готова.
- himbet
флэш,спасибо.понимаешь,мне не дает еще покоя мысль,что это я во всем виновата.т.к.мой малыш накануне ночью проснулся от тошноты,всю ночь его тошнило,я ОЧЕНЬ испугалась,распереживалась,плакала много.вообще как то неадекватно ко всей этой ситуации отнеслась(теперь уже я так думаю)а на утро у Темы темпа 37.8 ещё стресс.ну а вечером пошла кровь.
я счастлива!!!
himbet, твоей вины тут нет. Поверь, здоровую нормальную беременность такой ерундой не прервешь. Ты ж не водку от переживаний глушила 
Ты бы знала, что я во время первой беременности творила - и в пещеры детей водила, и на веле каталась, и в баню, и везде... (21 год - как-то проще ко всему относилась). Как-то читала, что Волочкова тоже всю беременность в баню ходила - ей, дескать, ее врач (думаю не самый заштатный
) объяснила, что если она ДО беременности такой образ жизни вела, то организм привык, и все будет нормально.
Я потом как-то с мамой разговаривала на эту тему, уже после родов - дескать чего это у всех по 5 выкидышей, люди кружку с чаем бояться поднять, а у меня - хоть бы что. Мама у меня врач, поэтому мы с ней часто обсуждаем что-нибудь... Так она тоже мне сказала - если организм у мамы здоровый, плод здоровый - то выкидыш достаточно сложно вызвать. Я не говорю о ситуациях, когда специально 50-килограммовые мешки таскают, или там умер кто-то - вот это действительно сильный стресс... Да и то, далеко не у каждой в такой ситуации выкидыш бывает, многие и так вынашивают.
Так что тут дело на 100% не в твоих переживаниях, а в эмбриончике. Ну, не получился, зато следующий будет здоровенький - и уж его-то никакими переживаниями не вытуришь из мамы раньше срока
Ты бы знала, что я во время первой беременности творила - и в пещеры детей водила, и на веле каталась, и в баню, и везде... (21 год - как-то проще ко всему относилась). Как-то читала, что Волочкова тоже всю беременность в баню ходила - ей, дескать, ее врач (думаю не самый заштатный
Я потом как-то с мамой разговаривала на эту тему, уже после родов - дескать чего это у всех по 5 выкидышей, люди кружку с чаем бояться поднять, а у меня - хоть бы что. Мама у меня врач, поэтому мы с ней часто обсуждаем что-нибудь... Так она тоже мне сказала - если организм у мамы здоровый, плод здоровый - то выкидыш достаточно сложно вызвать. Я не говорю о ситуациях, когда специально 50-килограммовые мешки таскают, или там умер кто-то - вот это действительно сильный стресс... Да и то, далеко не у каждой в такой ситуации выкидыш бывает, многие и так вынашивают.
Так что тут дело на 100% не в твоих переживаниях, а в эмбриончике. Ну, не получился, зато следующий будет здоровенький - и уж его-то никакими переживаниями не вытуришь из мамы раньше срока
- Лиринка
- FlyBaby

Олесь, грустно конечно, но значит еще не время. Никто не знает почему так бывает. Кто-то под забором 10х рожает, а кто-то с идеальным здоровьем ни одного выносить не может. Это что-то выше нас.
Вот увидишь, все будет ХОРОШО!!!!
Вот увидишь, все будет ХОРОШО!!!!
- ruby
- FlyTeen

неделю телефона не было! вот зашала а тут такая новость! Олесечка - держись, действительно лучше сейчас, чем потом на большом сроке и в 90% это плод с "несовместимыми с жизнью пороками".... держись - все у тебя получится!
летают ли крокодилы? летают! но низЭнько низЭнько.
Всем привет! Девчоки, ситуация такая: сделала тест, показал одну полоску, я его не выкинула сразу, через минут 15-20 вспомнила. Подхожу выбрасывать, а там вторая полоска появилась, бледная правда
Я вот не знаю, это что означает?
Просто где-то слышала, что нужно смотреть именно через 5-10 минут, а потом результат уже неверен...
Меня в последние дни подташнивает иногда немного, но у меня такое и раньше бывало. То выбросы у нас какие-нибудь с заводов, то погода меняется. Да вы и сами знаете, когда чего-то очень ждешь, во всем видишь то,что хочешь видеть
Я вот не знаю, это что означает?
Меня в последние дни подташнивает иногда немного, но у меня такое и раньше бывало. То выбросы у нас какие-нибудь с заводов, то погода меняется. Да вы и сами знаете, когда чего-то очень ждешь, во всем видишь то,что хочешь видеть