Ну чего вы разболелись, а? Выдоравливайте!!!
А ас уже выписали! Роды были быстрыми и лгкими (как говорят врачи), для меня все было по-другому)))
Но теперь уже все позади. Наверное, почитаю темку про грудничков
Модератор: _Bird_
ОООО! Кто вернулся!Покорившая_Рай писал(а):Всем привет!
Ну чего вы разболелись, а? Выдоравливайте!!!
А ас уже выписали! Роды были быстрыми и лгкими (как говорят врачи), для меня все было по-другому)))
Но теперь уже все позади. Наверное, почитаю темку про грудничков

Просто я боюсь, что они меня в больницу запрут, если буду жаловаться, а о ней я не слышала ни одного хорошего отзыва, все девочки в шоке от нее. Я думаю, что все будет хорошо, на узи показано, что матка в порядке. Я на всякий случай начала пить глицин, чтобы меньше реагировать.Nellya писал(а):shurkevna, когда матка так реагирует это не хорошо, я думаю нужно обязательно посоветоваться с врачом, т.к. вполне возможно это угроза. И самое главное...
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!

Да, отказную всегда можно написать, у нас отделение ОПТ расчитанно на 40 человек, а там сейчас лежит 5!!! потому что все пишут отказную, т.к. из-за карантина нет дневного стационара. А Дневной стационар классный, я бы с удовольствием легла, отдохнулаshurkevna писал(а): Просто я боюсь, что они меня в больницу запрут, если буду жаловаться, а о ней я не слышала ни одного хорошего отзыва, все девочки в шоке от нее. Я думаю, что все будет хорошо, на узи показано, что матка в порядке. Я на всякий случай начала пить глицин, чтобы меньше реагировать.