Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)

Модератор: _Bird_

Закрыто
Покорившая_Рай

Re: ПОЛЕТЫ во время беременности: вопросы, ответы и советы-2

Сообщение Покорившая_Рай »

Всем привет!
Ну чего вы разболелись, а? Выдоравливайте!!!
А ас уже выписали! Роды были быстрыми и лгкими (как говорят врачи), для меня все было по-другому)))
Но теперь уже все позади. Наверное, почитаю темку про грудничков :wink:
margof

Сообщение margof »

Покорившая_Рай писал(а):Всем привет!
Ну чего вы разболелись, а? Выдоравливайте!!!
А ас уже выписали! Роды были быстрыми и лгкими (как говорят врачи), для меня все было по-другому)))
Но теперь уже все позади. Наверное, почитаю темку про грудничков :wink:
ОООО! Кто вернулся! :urrrra:
Давай, переходи в новую темку! А еще загляни в форум поздравлялок и возвращайся на взлетную полосу ;))))
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Покорившая_Рай,с возвращением!Рада тебе! :hug: :lebedi: С нетерпением жду твоих отчетов и дневничка!Для меня по-прежнему остается загадкой совместимость грудного ребенка и полетов по Флай.Только читая таких усердных Флаюшек,как ты,удается успокоиться,что и я смогу.Так что пиши,пожалуйста!По возможности конечно.Расскажи,как доченька,какая она по твоим наблюдениям?
Жить надо легче,жить надо проще!
Soledad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Soledad »

Аесли Спасибо! Название записала, сегодня как раз собираюсь в больницу, спрошу своего врача, и поищу это добавку в аптеках. Она же в аптеках продается?
Покорившая_Рай С возвращением!!! Обязательно напиши, где можно познакомиться с твоими воспоминаниями о родах! ОЧЕНЬ любопытно, как и всем будущим мамочкам, кто пока за первым малышом в очереди стоит! Дочурке привет от всего форума, хотя ей наверняка на нас всех накакать с выского пеленального столика в прямом смысле слова! :D И сами не болейте!!!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди
Nellya

Сообщение Nellya »

Девочки, привет!
Я тоже выписалась из больницы, хорошо так отдохнула! :P так как ничего делать не надо было. Вышла домой давай убираться и обед готовить, чуствую, что матка начинает в тонус приходить. И еще небольшая неприятность случилась, возле подъезда наледь, просто кашмар, стараюсь аккуратно ходить, но подскользнулась и упала, испугалась сильно, но тьфу тьфу все вроде бы обошлось, в среду пойду на Узи, надеюсь, что там все подтвердят.
Так что девочки, осторожно!!!! берегите себя!!! ходите очень очень аккуратно!!!

Покорившая_Рай, ты умничка, поздравляю тебя! как это замечательно, когда все позади, правда сейчас начинаются новые тревоги и заботы, но я уверенна, что у тебя все будет в ажуре ;) Месяцев через 3 присоединимся к тебе, так что жди нас!!! :)
Трансформация не терпит посредственности!
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет, всем! Девочки, а вы ели сильно нервничаете или до слез вас доводят (не по пустякам) у вас животик потом не болит? Мне вчера муж неприятный сюрприз преподнес и я вроде старалась не нервничать, а живот все равно хатает. А сегодня с утра нарыдалась, что аж веки печет и живот внизу то хватает, то ноет. Это нормально?
Таких, как я, немного: только я...
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Soledad,у нас Эубикор в любой аптеке есть,причем в очереди его через одного берут,популярный очень.Не только беременные покупают-бабульки многие,мамы с малышами(есть детский эубикор),вобщем те,у кого желудки особенно чувствительны.
shurkevna,ты чего это там разнервничалась?Никто и ничто не стоит здоровья твоего малыша.Все эти потрясения плохо сказываются не только на матке(сама чувствуешь),но прежде всего на развитии малыша!Береги его всеми силами!Когда ты нервничаешь,плачешь,он получает гиганскую дозу адриналина и химический состав крови в этот момент сильно меняется,не для пользы малыша.От неприятностей никуда не деться.Всю беременность они то и дело будут возникать.Все зависит от того,как мы на них реагируем.Нам с тобой сейчас ну никак нельзя реагировать!Поставь какую-то защиту:есть ты и ребенок.Твоя первостепенная задача сейчас-его здоровье и твое.Все остальное второстепенно.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Аесли, стараюсь не расстраиваться, не всегда получается. Сегодня обязательно пойду на длительную прогулку, постараюсь снять стресс.
Soledad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Soledad »

Аесли Пришла из больницы. Врач сказала, что пока ничего пить не надо. Дескать пусть желудок от всего отдохнёт и потихонечку сам восстановится. Зато такая красота с весом! За 1,5 недели минус 3,5 кг. Врач аж подпрыгнула, это, мол, что такое? А я ей и говорю: Вот, наругали меня в прошлый раз за лишний вес, теперь мне кусок в горло не лезет! Медсестра смеется: мы же тебя не так сильно ругали, что бы так худеть. Короче успокоилась моя врач с весом. Ещё бы! За 25 недель прибавка менее 2 кг, из них уже около килограмма ребенок. Красота!!! :D Кстати, а тебе бандаж не выписвали? Я у своего врача спросила, она говорит, можешь носить. А я думала к нему какие-то показания нужны, а оказывается это всё по желанию?
shurkevna Я, конечно, слёзок не против. Иногда сама музыку грустную включаю со словами: Сейчас плакать будем! Посижу, пореву, мне наоборот иногда нужно, для самоуспокоения. Но вот до такого состояния как ты себя не довожу. Правильно тебя тут ругают! О ребенке думать надо! Хотя... Это постепенно придёт, когда поймёшь, что твой малыш пока только для тебя центр вселенной, папа действительно иногда про это и забывать может, не он же его вынашивает. Береги и свои нервны, и нервы малыша! Тем более ты сама чувсвуешь, как это не нравится твоему животику. А вот когда толкаться начнёт, узнаешь как это и малышу не нравится!
Nellya У нас тоже гололед! Сегодня в больнице передо мной девушка была, вчера упала прямо на попу, сегодня пришла внепланово на прием и её от врача сразу же на скорой на сохранение увезли. Так что ты абсолютно права, ходить надо аккуратнее!!! Удачи тебе на УЗИ! Потом расскажи как всё прошло!
Nellya

Сообщение Nellya »

shurkevna, когда матка так реагирует это не хорошо, я думаю нужно обязательно посоветоваться с врачом, т.к. вполне возможно это угроза. И самое главное...
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Nellya писал(а):shurkevna, когда матка так реагирует это не хорошо, я думаю нужно обязательно посоветоваться с врачом, т.к. вполне возможно это угроза. И самое главное...
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!
Просто я боюсь, что они меня в больницу запрут, если буду жаловаться, а о ней я не слышала ни одного хорошего отзыва, все девочки в шоке от нее. Я думаю, что все будет хорошо, на узи показано, что матка в порядке. Я на всякий случай начала пить глицин, чтобы меньше реагировать.
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

shurkevna,сейчас беременных в больницу силой не кладут,как раньше.Всегда можно отказаться и попросить дневной стационар(как у меня)или лечение на дому,как у Покорившей_Рай.Но полечиться следует на таком сроке,как у тебя.Угроза-это очень опасно.Сходи к врачу,очень за тебя переживаю!
Nellya

Сообщение Nellya »

shurkevna писал(а): Просто я боюсь, что они меня в больницу запрут, если буду жаловаться, а о ней я не слышала ни одного хорошего отзыва, все девочки в шоке от нее. Я думаю, что все будет хорошо, на узи показано, что матка в порядке. Я на всякий случай начала пить глицин, чтобы меньше реагировать.
Да, отказную всегда можно написать, у нас отделение ОПТ расчитанно на 40 человек, а там сейчас лежит 5!!! потому что все пишут отказную, т.к. из-за карантина нет дневного стационара. А Дневной стационар классный, я бы с удовольствием легла, отдохнула :lol:

ЕЩе можно найти хорошо генеколога на "стороне", Конечно это лишняя трата денег, но с другой стороны быват такие ситуации когда лучше заплатить и быть спокойным.
Особенно важно, когда в консультации нет доверия к участковому генекологу. Вспоминаю первую беременность и до сих пор вздрагиваю, постоянно ругали и кричали, назначали кучу лекарств, каждый раз приходила из консультации в слезах. НО потом после 30 недель уехала к маме в дргой город, встала там на учет и поняла, как важен доктор которому доверяешь.

Я вот тоже сейчас озоботилась поиском хорошего оперируюшего акушера-генеколога для консультации, т.к. у меня возжможны серьезные осложнения при родах, вот хочу быть готовой на 100%.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Я своему гинекологу доверяю, пока что :lol: ! Я к ней раньше всегда ходила, к тому же она не с моего участка, а заведующая, очень дотошная, ничего просто так не пропишет, кучу анализов сначала надо сдать. Я как раз завтра пойду на прием, проконсультируюсь за одно. Спасибо, девочки, за поддержку! :hug:
Soledad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Soledad »

shurkevna Удачи у врача! Напиши, как всё прошло. Знаете девочки, мне вообще немного странно такое и читать и видеть. Живот болит, напрягается, а врачу я жаловаться не буду, он меня в больницу положит. Беременность это вообще такой период, когда о своих хочу не хочу забывать приходится. Кладут в больницу - значит надо. Правильно тут все советуют, врачу доверять нужно, он лучше тебя знает, что для тебя и малыша надо. С содраганием сердца вспоминаю как моя мама чуть ли не матом ругала старшую сноху, когда её положили в больницу на сохранение, ставили угрозу токсоплазмоза. И сказали, что это может быть из-за кошки дома. Так вот моя сноха в больнице просто с ума сходила, рыдала, мол не надо мне ребенка, отпустите меня домой, я по кошке соскучилась, никуда её не отдам. Беременным тоже надо мозги вовремя на место вправлять! Или это я параноик такой. В своей ЖК встречаю женщин с таким же сроком, которые ещё даже основных специалистов не прошли. Мне это кажется странным, им я сумасшедшей кажусь, когда заявляю, что я к гинекологу прибежала на второй день задержки с положительным результатом теста. Моя врач до сих пор над этим смеется. :D
Закрыто

Вернуться в «Полеты во время беременности»