Признаки беременности

Модератор: _Bird_

Ответить
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Re: Признаки беременности

Сообщение Лиринка »

Спасибо, himbet, а то я все сижу и голову ломаю, как же хгч может до теста не добегать! :D
Оказывается, дело может быть в почках!
Sashuna Olenka

Сообщение Sashuna Olenka »

Девоньки, вот и я спрошу, если можно.
Очень увеличилась грудь, ОЧЕНЬ!! и сильно болит. + жру как ненормальная. Вчера такую порцию уплела, что муж в шоке сидел и только смеялся, что есть начала больше чем он.
Сегодня с ура под глазами темные круги и явные отеки - такого никогда раньше не было.
с утра немножко тошнило. Голова у меня кружится от того, что давление низкое, так что не буду писать это в признаки возможной беременности.
и спать я могу хотеть и без беременности.
что-то непонятное творится в желудке, может ела что то не то...
ну и конечно же кажется что беременна.
и теперь дурацкий о очевидный вопрос: Может я беременна? Вы уж меня извините, но... должна услышать хоть что нибудь.
и что меня больше всего волнует - 2 раза пила пиво с мужем. Это не страшно??? Меня если честно больше всего это пиво дурацкое волнует.
а малыша очень хочется...
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиринка »

Sashuna Olenka писал(а):что меня больше всего волнует - 2 раза пила пиво с мужем. Это не страшно??? Меня если честно больше всего это пиво дурацкое волнует.
Ну немного пива не повредит ребенку никак. Так что на этот счет можно не волноваться.
А задержка то есть?
ruby
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ruby »

я пиво иногда пила - если чуть чуть то не страшно
летают ли крокодилы? летают! но низЭнько низЭнько.
Смумр
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Смумр »

А меня очень тянуло на пиво (особенно во втором и третьем триместре). Но не пить, а... нюхать :o . Надо мной хихикали все :sad: . Обещали: "Щаз мы в бутылке оставим 1,5 см, можешь кутИть и все вЫнюхать! Только не до зеленых чертей, а то знаем мы тебя... :P "
Ко мне на "ты"
аннаконда

Сообщение аннаконда »

Девочки, спасибо большое за ответы.
Только я точно не беременна. Вчера на работе как прорвало, еле добралась до туалетной комнаты. Хорошо у меня там запас гигиенических средств был. а то и не знаю что делала бы.
Уже т не знаю идти ли к врачу. Хотя все же странно это все. А еще с того момента как месячные полились начал жутко болеть живот, так что не могла разогнуться. Добралась до дома, заглотила сразу несколько таблеток нош-пы и легла спать. А утром сегодня уже ничего не болело и был простой второй день месячных как обычно, только цвет слишком яркий красный.
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Если все прошло - то слава Богу, но если боли беспокоят - может лучше все-таки до врача добраться?
юлия изюм

Сообщение юлия изюм »

была у врача... она сказала, что это просто сбой... сейчас назначила прогестерон... сделала уже второй, и никакого намёка на менструацию... от чего у меня возник вопрос: а с какого срока врач может определить беременность методом пальпации? девочки, подскажите, кто знает?
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиринка »

Хороший врач пальпацией чуть ли не с первого дня задержки определяет беременность.
Sashenka

Сообщение Sashenka »

У моей подружки тест и на 7 месяце не показывал,когда беременной была))А у меня сразу же через 4 дня)
sandrushka

Сообщение sandrushka »

Sashenka, а для чего на 7 месяце делать тест на беременность?? )))) Для пущей уверенности? ))
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

sandrushka писал(а):Sashenka, а для чего на 7 месяце делать тест на беременность?? )))) Для пущей уверенности? ))
А для интересу :lol: Дело в тестах, дешевые могут и до самых родов так и не определить, нужно не скупиться и брать проверенные. При подозрениях на беременность делать тесты через каждые три дня, после задержки (ну это ессено, если первый тест был отрицательным, а месячных всё нет ), ХГЧ повышает в крови примерно каждые 48 часов. Я так ровно месяц с дешевыми тестами мучилась! Уже врач подтвердил беременность,а на них, подлецах, всё одна полоска. :lol:
Все вкусняшки уходят в ляжки
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

А я читала, что разница в дорогих и дешевых тестах(одного производителя конечно) только в цене. Просто может быть бракованная партия, неправильное хранение или как выше писали почки и т.д. Мне тест не врал ни разу, подруге показал на 7 день от зачатия(не задержки), самый дешевый, а она потом еще 5 сделала, все показали.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиринка »

У дорогих тестов чувствительность к содержанию хгч выше. Мне врач советовала (при переходе на гормональные контрацептивы после родов, цикла не было вообще), если не уверена - покупаешь дорогой тест, если 1 полоска - через 2 дня делаешь повторно. Если опять 1 полоска - 100% нет беременности.
Хотя, к слову, и дешевые мне ни разу не врали. За 2-3 дня до начала месячных оба раза показывали наличие беремености. И всегда, если на 33-34 день цикла 1 полоска, месячные приходили, хоть и не в срок.

Еще вопрос, а что подразумевать под дешевыми тестами? Frautest за 40 с хвостиком рублей, я считаю дешевыми...
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

Лиринка , стоимость теста зависит от стоимости реагента, чем дороже реагент тем он качественнее, чем качественнее реагент тем лучше тест. К дешевым я отношу тест-полоски, именно они чаще всего показывают ложно-положительные /отрицательные результаты, в зависимости от условий в которых был сделан тест. Самые лучшие (они же самые дорогие) струйные, там более чувствительный реагент. С другой стороны их же чаще всего и подделывают :sad: и они грешат тем, что показывают ложноположительный результат при дисфункции яичников. Все-таки ничего лучше не придумали чем старый добрый анализ крови, но он, подлец, дорогой :bot:
Все вкусняшки уходят в ляжки
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»