Хочу дите через годик-полтора... Поделитесь опытом!!!

Модератор: _Bird_

Ответить
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Re: Хочу дите через годик-полтора... Поделитесь опытом!!!

Сообщение Ли-Ли »

Natalochka !!!Какая ты умница!!!От меня тоже спасибо за оптимизм!!!Я каждый раз думаю,что вот у нас квартиры нет,вот нет достаточных средств,тут я боюсь,а там я ещё наверно не готова и т.д.А тем временем скупаю журналы о малышах и беременности,зачитываюсь и комментирую всё своему ЛМ,который умиляется,почти каждую ночь рожаю во сне или тискаю козявочку,плюс просто чуть не плачу,когда вижу малышей.В мае 27,ну куда ещё откладывать???Ты права,всегда мы чего-то недоделываем,но не стоит откладывать самое наичуднейшее из чудес!!!
Желаю тебе здоровья и скорейшего осуществления задуманного!!! :wink:
Цветочная фея-успехов и тебе в этом направлении))))
Хорошая плохая девочка...:-)
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Ли-Ли, Спасибо!)))
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Ариадна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ариадна »

ФинтиФлаюшка, Soledad, спасибо.... Оказалось, что у меня дисфункция.....Плохо очень стало, с работы отпросилась к врачу побежала.... Но сейчас уже лучше, врач лечение назначила, так что все будет ОК ))))))
Soledad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Soledad »

Ариадна, не за что! поправляйся скорее, и больше никогда не переживай!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди
лягушонок

Сообщение лягушонок »

так как возраст не совсем юный, и вообще я человек довольно ответственный(ну или просто люблю планирование :lol: )
то к такому важному делу начала готовится за год.
1. гинеколог . у меня всплыла и жуткая эрозия и полип и парочка инфекций :evil: все последовательно убрали, в этот период строго предохранялись.
2. стоматолог. тут лично у меня все отлично, но у кого проблемы-обязательно
3. краснуха токсоплазмоз и т.д есть специальное понятие для подобных инфекции, лучше это про себя знать.
4. сдать гормоны(часть сдается в начале цикла, часть(прогестерон) в конце)
5. витаминки себе и мужу
6. отдохнуть с фанатизмом
7. размусорить жилплощадь, по необходимости ремонт
8. планировала скопить большую сумму денег чтоб в декрете ничем себя не ограничивать, скопила половину и грянул кризис.
9. прокачать мышечный корсет и спину (и на поздних сроках ходить легче будет и рожать легче)
10. про вредные привычки не пишу, их нет у ни у меня ни у мужа, ну вернее иногда алгоголь пила, но сейчас конечно же нет.

делаем дитя два месяца, пока увы. если и в этом месяце пролечу, буду ловить овуляцию измерением температуры(пару месяцев решила не заморачиваться), если через полгода ничего, пошлю мужа не спермограмму(кстати, надо было это сразу сделать). через год ничего-полное обследование в хорошем центре.
но я надеюсь что получится вот вот, может уже все получилось. в конце недели буду знать.
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

И я заглянула на огонек. Тоже хочу дите ,только пораньше чем через годик-полтора:)
прочитала почти всю темку, есть немного возражений, можно?
Soledad у меня есть опыт естественных родов и кесарево. Не сравнить я тебе скажу - кесарево намного больнее и труднее отходить после него! И я не считаю, что на деток это сильно влияет. Я, например, схватки пережила почти все, а кесарево делали уже на последнем моменте:) Поэтому все в полной мере. Причем кесарево - в сознании полном и малыша видела:) и принесли мне его через полчаса в послеоперационную - сама ухаживала!!!!!
Цветочная фея, насчет близорукости: операции действительно сейчас делают, но показаний для кесарева они не снимают! Это просто, грубо говоря, "встроенные очки", не лечение зрения, а коррекция. У меня зрение до операции - 11. Сейчас единичка, но все микрохирурги в один голос говорят, что мне можно только кесарево. "Слепая мама ребенку не нужна" - эти слова запомню на всю жизнь.
Сейчас сама хочу малыша, есть проблемы с вынашиванием. Сдали с мужем генетику в Питер, пришли результаты - совпадение по генам. Критичным считается совпадение по двум и более, а у нас одно. Это значит, что мой организм не вырабатывает защитные тела для сохранения беременности. Сейчас думаю - продолжить обследование или просто забить на это и пытаться? Если продолжать обследование, то генетик отправит меня на Эли-висцеро-тест (это иммунное состояние всех систем организма), потом иммунотерапия, потом еще раз этот анализ. А стоит он 4000 ре. Недешево, особенно сейчас. Я не говорю уже обо всех анализах на ЗППП и т.п.
Короче – я на перепутье, я в раздумьях. У нас есть сынулькин, замечательный малыш, «получился» в первый же месяц, когда мы его планировали, беременность прошла хорошо. Но сейчас переживаю и думаю.
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Мы тоже очень хотим ребеночка! Но у меня совсем нет пресса и говорят что рожать будет трудно, а подкачать никак не могу себя заставить :) Сесра моя никак не готовилась и родила двоих здоровых красивых девочек (не сразу а по очереди). Вобщем лентяйка я! Поругайте что ли меня чтоб я пошла и начала заниматься :)
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

лягушонок, я читала, что для успешного зачатия надо "делать" ребеночка на 8, 10, 12, 14, 16 день цикла, ну как бы через день. И вообще говорят что получается в основном через полгода -год, а то и больше и это совершенно нормально!. Так что у вас еще куча времени :)
Kremka

Сообщение Kremka »

Принимайте и меня в компанию. Тоже очень хочу малыша!! Мне 29, так что возраст уже поджимает.. Главная загвоздка в муже.. Он все никак не созреет, мы уже 4 года вместе. Сначала просто говорил, что нужно для себя пожить, а теперь вроде и согласен, но все никак не приступим к активным действиям - то заболели, то в отпуск нужно съездить..
Вредных привычек у меня нет, планирую поход к гинекогологу (нужно найти хорошего) и к стоматологу. Уже года 2 штудирую всякие статьи про роды и рассказы участников самого процесса :)
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Девочки! У меня большой большой вопрос! на лице выскочил герпес, уже проходит (ттт). Но вот теперь вопрос на счет беременности : как скоро уже можно "делать" ребеночка? Может вопрос глупый конечно, но мне все равно страшно. потому что при планировании обследуют и на этот вирус тоже, так как он опасен для плода. Но ведь этот вирус носит 90 процентов населения.. Успокойте пожалуйста!
ФинтиФлаюшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ФинтиФлаюшка »

Emma-Green, тот, что на лице - это простой герпес, для плода он не опасен. Опасен генитальный герпес, на него и обследуют.
Хотя безусловно при планировании беременности важно, чтобы у тебя был хороший иммунитет (герпес выскакивает, когда иммунитет снижен), может курс витаминчиков попить?
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Спасибо большое за ответ! :) Успокоили! Витамины вроде пью :unknow:
У нас просто недавно очень холодно было и ветер чуть ли не ураганный, думаю может от этого вылез - продуло. Будем укреплять иммунитет :flying:
Тося
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тося »

Emma-Green герпес генитальный опасен только при самих родах и только если он в "активном" состоянии. Не волнуйся...
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Девочки, не хочу никого пугать, но герпес это вирусное заболевание и он опасен в любой форме. При герпесе на губе вполне может начаться старение плаценты, ухудшение вод и т.д. Герпес - он в крови, а поэтому лучше всего сразу к врачу и лучше к наблюдающему гинекологу.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Тося
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тося »

Anasty , У меня герпес. И наши врачи очень любят пугать и гонять по анализам :aaa: . Но ничего подобного никогда не слышала и не читала :wow: . Ты уверена, что не зря пугаешь :wink: ?
Я вечером найду книжнку для беременных, переведу все, что там по поводу герпеса. Сейчас на работу убегаю...
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»