Аппетит беременных или чего нам хочется скушать

Модератор: _Bird_

Ответить
Omskju

Re: Аппетит беременных или чего нам хочется скушать

Сообщение Omskju »

А я вот сейчас умираю - хочу суши!!! И еще картошки, круглые сутки )))
Счастье неизбежно.
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

У меня с аппетитом не было проблем, за двоих лопала). Конечно старалась не кушать соленого и острого, а побольше овощей. И канефрон тоже пришлось пить от отеков, но его по-моему многим назначают.
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

слава Богу отпало желание кушать сладкое, горькое, и соленое

чай с молоом мне помог, и фрукты свежие
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lem_skaya »

девочки, сейччас в продаже появились мандарины, как думаете можно?
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

Мандарины это цитрусовые. Опять же - ими лучше не злоупотреблять, у ребенка может аллергия развиться. Но более точно скажет наблюдающий врач, по результатам анализов.
helga-en-foegru
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helga-en-foegru »

Всегда была сладкоежкой, а сейчас не хочется. Очень хочется просто есть, и особенно мясо, которое в норме не люблю и ем мало. А еще от кефирчика трясет, надо еще завтра купить. Судя по наклонностям в прошлые 2 раза, могу надеяться на сына :)
blue_sky
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение blue_sky »

Я до беременности скинула почти 6 кг. Потом начался токсикоз, все что ела тут же уходило.
Мои ощущения не передать словами, страшно было за ребенка. Меня даже мутило от вида чавкающего человека
в транспорте, в сумке у меня был с собой всегда пластиковый пакетик.

Но чудо случилось и я прибавила во время токсикоза 500 грамм. Теперь токсикоз ушел, не ем колбасу и суши (хнык, хнык, хнык), прибавка еще 700 гр. Врач говорит, что все окей, нормальный рост веса, а мне кажется, что я рано начала прибавлять в весе, так как мне еще чуть не до поздней весны с пузиком гулять. Тем более куртка, купленная месяц назад на несколько размеров больше, стала впритык...

Чтобы такого есть, чтобы не ожиреть во время беременности, но и чтобы малыш питался хорошо? Сестра (мать двух детишек), говорит, что ей врач советовала один раз в неделю пить обезжиреное молоко и есть творог с низким % жира. Никто про такую "диету" не слышал?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
blue_sky
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение blue_sky »

Простите, я стала невнимательной (((( запостила не в ту тему......................................не ругайтесь сильно,
я слабая беременная женщина ...
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
bur-bur

Сообщение bur-bur »

Почему же не в ту? По моему-нормально, в тему))) А про творог и кефир, да слышала, что рекомендуют тем, кто быстро набирает. Но, думаю, лучше врача слушать...
Пару недель назад выпечки хотелось, сладенького... А теперь больше мяса)))
Заходите к нам на огонек...
кванюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кванюша »

В первую беременность мои вкусовые пристрастия никак не изменились. Только в месяцев 6 ОЧЕНЬ хотелось шампанское. Набрала 6 кг за все беременность. Родился мальчик. Во вторую спасалась от стресса хлебобулочными изделиями с неимоверных количествах. Даже сейчас вспоминать страшно и стыдно :oops: , но могла за присест схомячить 10 булочек. Девочка. Как результат набрала 20 килограмм, от которых никак не могла избавиться около 3 лет. Потом вес как-то сам пошел вниз. Ну как сам - много работы, и жрать времени не было. Сейчас в третью беременность на сроке 22 недели набрала....минус 4 кг. Думала мальчишка, раз такая стройняшка и красотулька. А по УЗИ говорят - девушка там. ВОт и думай про приметы. Из еды никаких изменений. Но это пока хожу на работу. А пойду в отпуск - берегись холодильник. Надо только полезным его набить. :sorry:
Принцессами мы были и остались.
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lem_skaya »

Вот щас просто тащусь от преловой каши с говядиной, которая консервная. да и раньше ее любила очень. и еще раньше мне по барабану были мелкие мандаринчики. а на днях полкило за один присест съела.

ну вкусно мне...
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
helga-en-foegru
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helga-en-foegru »

blue_sky, мне во время пред. беременностей при наборе веса разрузку такую прописывали: за день съедатся 2 яйца без соли, до 400 гр отварной говядины, 200гр обезжиренного творога и 4 несладких яблока. Жидкости по минимуму. Если честно, у меня так не получалось, от избытка белка отек не уходил, да еще и тошнило. но некоторым помогает.
кванюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кванюша »

Я прочитала, что одну чашечу кофе можно. Была очень довольна, ведь кофеманка по утрам страшная. Но тут почувствовала, что на мой любимый кофеек - изжога :cry: Выпила чашку - и полдня мучений. Кошмар!
Принцессами мы были и остались.
Наташик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Наташик »

Почитала, успокоилась немного, а то совсем тяжелый случай - токсикоз, тошнит беспрерывно, так еще и ем постоянно (хорошо, что за раз очень мало влезает). И что самое интересное ничего конкретно не хочется, хотя предпологаю что предпочтения появятся после того как токсикоз немного отступит. Я с первой лялькой набрала больше 20 килло, потому-что не могла отказаться от свердловских булочек с молоком, хорошо что это только в третьем триместре проявилось, а то наверное еще больше вес был бы. Сейчас проблема похуже как от непрерывной тошноты избавиться? :bad:
milledy

Сообщение milledy »

У меня очень страно с гастрономическими престрастиями. В первые 3 месяца был токсикоз, ела только картошечку варенную с маслом сливочным, помидоры и огурцы. Самое странное, что до беремености ни картошку, ни сливочное масло ела очень-очень редко. Зато на любимые суши до, теперь смотреть не могу, также как на жаренную курицу на куринное мясо. А сейчас слабость у меня - бутерброды, булочки и сладости, мандарины. Сладкоежкой была я вседа. Вес набрала за последние 2 месяца - 8 кг, а нам ещё 4 месяца ходить... даже страшно представить...
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»