Все про беременный вес

Модератор: _Bird_

Ответить
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

me_catherine, весь этот год тебе будет слегка не до целлюлита :P
Я вернулась из рддома в минусе, потом набрала все снова - сколько кормила, столько толстела. типа гормонально, перестала кормить - за 2 месяца все прошло, даже стройней стала... но ненадолго :wink: В этот раз как раз никакого целлюта у меня не растет - а в первую беременность тоже был, но мой двухлетка - лучший тренажер.
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

Злюка, ох как все сложно :? у меня вобще наполеоновски планы по поводу своей фигуры, чтоб не за год в форму прийи, а в несколько раз быстрее, но че - то у меня есть червячок сомнения.. :lol:
Быть женщиной - потрясающее ощущение :sigh:
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Запас в моем собственном весе есть, и не на 1 ребенка :-D И есть сильная склонность к полноте. С дочкой ( до беременности вес был нормальным, 60 кг при росте 172) набрала 30 кг, половина ушла после родов, половина осталась. Если сейчас ситуация повторится, это будет полная катастрофа :-D
...мечтательно так... Вот бы набрать 3 кг, а 15 чтоб ушло... А что девочка для этого делала?
...Каждый выбирает для себя...
marta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение marta »

me_catherine, год - это совсем быстро на самом то деле... а полностью в форму реально придти после окончания кормления, скорее всего
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

me_catherine, так заранее готовься принимать и любить себя - мамочку любой, как готовишь грудь к кормлению :lol: Пиява, я как раз недавно про такое хде-то читала, но та девочка мноооого всего противоестесственного с собой делала.marta, ппкс :wink:
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Злюка, Я тоже после 25 недели начала прибавлять по 1100 в неделю. Врач сразу на диету :( . И дела им нет, что в начале 4 кг потеряла. Самое главное с каким весом к ним пришла. А токсикоз до 17 недели это же ужас :o У меня был до 12.
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

NAT*alka,
Врач сразу на диету
У меня в прошлый раз врач была - помешанная на диетах, разгрузочных днях, взвешивала меня лично-собственноручно, за каждые 100 грамм отчитывала, жуть! :aaa: но совершенно игнорировала мои просьбы и вопросы и рассказывала, что если я выпью больше, чем 700 миллилитров в день, у мнея внутри все раздуется и лопнет :aaa: полный бред, короче!!! Ето я у родителей жила, в другом городе. Вернулась в Минск - все в порядке, пейте сколько хотите, и вообще - почему вес такой маленький? :o :o :D
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

ох уж эти килограммы :sad: Я бы в ЖК в два раза веселее ходила, если бы не боевой клич "на весы!" :evil:
девочки, а вес вы оцениваете по своим весам? или по весам в ЖК? ПО моим у меня все ровненько, в жк - тихий ужас :aaa:
Магнитная_Аномалия, не пугай меня, я и так всего боюсь :lol:
Злюка, :lol: Я называю это танцами :lol:
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Juli, у нас в ЖК электронные весы, которые врут... я за один день всзевилась 3 раза - дома (обычные напольные весы) 49кг, в ЖК 50,5кг, в больнице на старых весах с гирьками - 48,6кг. :wow:
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Магнитная_Аномалия, :wink:
Alena, у меня в жк доисторические, с гирьками. Да и взвешивают меня на глазок, плюс-минус полкило не считается. Или как говорит моя докторица "не придирайся" :pardon: Жаль только, что всегда эти полкило учитываются в бОльшую сторону :lol:
В общем-то чтобы следить за изменением веса, надо взвешиваться один раз в день - утром, натощак, с опорожненными мочевым пузырем и кишечником. А изменения показаний весов туда-сюда в течение дня - это нормальное явление.
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

У нас в консультации старинные, с гирьками. Дома обычные, не электронные. Результат совпадает.
Слава богу, врач адекватная, считает что беременность не болезнь и ее лечить не надо. Вообще радует, что за прошедшие 5 лет многое поменялось. В роддоме все палаты стали совместными с дитями. Посетителей стали пускать внутрь. Родные могут при родах присутствовать. B-)
Злюка, у меня с первой живота как такового месяца до 7 не было видно, просто талия расползлась, я была квадратной. А сейчас со спины беременность и не видна, фигура осталась. Но спереди недели с 16 торчит пузо. Я боюсь даже представить, каким оно будет хотя бы к 30 неделям :-D
...Каждый выбирает для себя...
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

У нас доисторические, с гирьками, взвешивает медсестра прямо в кабинете и тут же называет врачу результат. На одежду скидка тоже не делается, хоть в сарафане вставай, хоть в толстых брюках и свитере, назовут то, что показали весы. Вес из дома не признают ("Всё равно наврёте").
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

При взвешиваниях не только на одежду никто не смотрит, а даже и на то, что я приперлась в конце рабочего дня (уж всяко поднаев и понадпив всякого). Поэтому хожу всегда по утрам, легенький завтрак и почти ничего не пить. И еще непосредственно перед кабинетом в туалет забежать обязательно. Но все равно плюс-минус, как не изголяйся :lol:
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

а я в последний раз даж с ключами взвешивалась=) и полными карманами=) и все равно -300=) но я и в ту беременность первые 14 недель худела=) а потом пошло=) скачками=) 16 кило=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
НаташаВ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение НаташаВ »

Juli, по узи обещали разнояйцевых :D может и мальчик и девочка будут :lol:

у нас в жк и обычные напольные и с гирьками, но оба врут - на напольные встала 1 раз - там 59 кг :o дома за 1 час до этого было 53 8) , я и сказала - 53!!, не проверяли 8) с тех пор только на гиревые встаю - там где-то + 0,5 кг больше дает, но не 6 кг!!!
всегда дома взвешиваюсь - сама слежу и вес вроде плавно идет, так что знаю если что - скока говорить и на каком весе настаивать :wink:
как-то из жк к маме заехала- рассказала про вес и тд, она просит - взвесься на моих - проверим - я встала- +4 кг от веса из жк :o как она радовалась - я говорит худею, худею, уже одежда висит, а вес - ого-го :o так что будет сбавлять теперь себе по 4 кг на взвешивание :lol:
только шевелений пока не ощущаю :roll: счас 17 нед., жду ... :au:
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»