Я вернулась из рддома в минусе, потом набрала все снова - сколько кормила, столько толстела. типа гормонально, перестала кормить - за 2 месяца все прошло, даже стройней стала... но ненадолго
Все про беременный вес
Модератор: _Bird_
me_catherine, весь этот год тебе будет слегка не до целлюлита
Я вернулась из рддома в минусе, потом набрала все снова - сколько кормила, столько толстела. типа гормонально, перестала кормить - за 2 месяца все прошло, даже стройней стала... но ненадолго
В этот раз как раз никакого целлюта у меня не растет - а в первую беременность тоже был, но мой двухлетка - лучший тренажер.
- me_catherine
- FlyBaby

- Пиява
- FlyTeen

Запас в моем собственном весе есть, и не на 1 ребенка
И есть сильная склонность к полноте. С дочкой ( до беременности вес был нормальным, 60 кг при росте 172) набрала 30 кг, половина ушла после родов, половина осталась. Если сейчас ситуация повторится, это будет полная катастрофа 
...мечтательно так... Вот бы набрать 3 кг, а 15 чтоб ушло... А что девочка для этого делала?
...мечтательно так... Вот бы набрать 3 кг, а 15 чтоб ушло... А что девочка для этого делала?
...Каждый выбирает для себя...
NAT*alka,
но совершенно игнорировала мои просьбы и вопросы и рассказывала, что если я выпью больше, чем 700 миллилитров в день, у мнея внутри все раздуется и лопнет
полный бред, короче!!! Ето я у родителей жила, в другом городе. Вернулась в Минск - все в порядке, пейте сколько хотите, и вообще - почему вес такой маленький?

У меня в прошлый раз врач была - помешанная на диетах, разгрузочных днях, взвешивала меня лично-собственноручно, за каждые 100 грамм отчитывала, жуть!Врач сразу на диету
- Juli
- FlyTeen

Магнитная_Аномалия,
Alena, у меня в жк доисторические, с гирьками. Да и взвешивают меня на глазок, плюс-минус полкило не считается. Или как говорит моя докторица "не придирайся"
Жаль только, что всегда эти полкило учитываются в бОльшую сторону
В общем-то чтобы следить за изменением веса, надо взвешиваться один раз в день - утром, натощак, с опорожненными мочевым пузырем и кишечником. А изменения показаний весов туда-сюда в течение дня - это нормальное явление.
Alena, у меня в жк доисторические, с гирьками. Да и взвешивают меня на глазок, плюс-минус полкило не считается. Или как говорит моя докторица "не придирайся"
В общем-то чтобы следить за изменением веса, надо взвешиваться один раз в день - утром, натощак, с опорожненными мочевым пузырем и кишечником. А изменения показаний весов туда-сюда в течение дня - это нормальное явление.
- Пиява
- FlyTeen

У нас в консультации старинные, с гирьками. Дома обычные, не электронные. Результат совпадает.
Слава богу, врач адекватная, считает что беременность не болезнь и ее лечить не надо. Вообще радует, что за прошедшие 5 лет многое поменялось. В роддоме все палаты стали совместными с дитями. Посетителей стали пускать внутрь. Родные могут при родах присутствовать. B-)
Злюка, у меня с первой живота как такового месяца до 7 не было видно, просто талия расползлась, я была квадратной. А сейчас со спины беременность и не видна, фигура осталась. Но спереди недели с 16 торчит пузо. Я боюсь даже представить, каким оно будет хотя бы к 30 неделям
Слава богу, врач адекватная, считает что беременность не болезнь и ее лечить не надо. Вообще радует, что за прошедшие 5 лет многое поменялось. В роддоме все палаты стали совместными с дитями. Посетителей стали пускать внутрь. Родные могут при родах присутствовать. B-)
Злюка, у меня с первой живота как такового месяца до 7 не было видно, просто талия расползлась, я была квадратной. А сейчас со спины беременность и не видна, фигура осталась. Но спереди недели с 16 торчит пузо. Я боюсь даже представить, каким оно будет хотя бы к 30 неделям
...Каждый выбирает для себя...
- Летучая Мышь
- FlyTeen

У нас доисторические, с гирьками, взвешивает медсестра прямо в кабинете и тут же называет врачу результат. На одежду скидка тоже не делается, хоть в сарафане вставай, хоть в толстых брюках и свитере, назовут то, что показали весы. Вес из дома не признают ("Всё равно наврёте").
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
- Juli
- FlyTeen

При взвешиваниях не только на одежду никто не смотрит, а даже и на то, что я приперлась в конце рабочего дня (уж всяко поднаев и понадпив всякого). Поэтому хожу всегда по утрам, легенький завтрак и почти ничего не пить. И еще непосредственно перед кабинетом в туалет забежать обязательно. Но все равно плюс-минус, как не изголяйся 
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

- НаташаВ
- FlyBaby

Juli, по узи обещали разнояйцевых
может и мальчик и девочка будут
у нас в жк и обычные напольные и с гирьками, но оба врут - на напольные встала 1 раз - там 59 кг
дома за 1 час до этого было 53
, я и сказала - 53!!, не проверяли
с тех пор только на гиревые встаю - там где-то + 0,5 кг больше дает, но не 6 кг!!!
всегда дома взвешиваюсь - сама слежу и вес вроде плавно идет, так что знаю если что - скока говорить и на каком весе настаивать
как-то из жк к маме заехала- рассказала про вес и тд, она просит - взвесься на моих - проверим - я встала- +4 кг от веса из жк
как она радовалась - я говорит худею, худею, уже одежда висит, а вес - ого-го
так что будет сбавлять теперь себе по 4 кг на взвешивание
только шевелений пока не ощущаю
счас 17 нед., жду ... 
у нас в жк и обычные напольные и с гирьками, но оба врут - на напольные встала 1 раз - там 59 кг
всегда дома взвешиваюсь - сама слежу и вес вроде плавно идет, так что знаю если что - скока говорить и на каком весе настаивать
как-то из жк к маме заехала- рассказала про вес и тд, она просит - взвесься на моих - проверим - я встала- +4 кг от веса из жк
только шевелений пока не ощущаю