Ladunya,
nestling, привет, девочки! у меня все, ТТТ, только вот спинку перегрузила: в квартире сделала уборку, шторы сняла-постирала-повесила и слегла на 2 дня, ну что говорить, дурная голова

щас полегче, а то даже стоять не могла, я уж не говорю про ходить, сидеть, наклоняться.
В туалет бегаю не стой вашего, хотя до ноября еще далеко, но у нас тут арбузы
nestling, не вижу смысла ограничивать питье, если нет отеков и анализы мочи все в норме (то есть с почками все в порядке). я пью столько, сколько хочу и даже не думаю об этом.
Мы тоже все в подготовке: убрали везде ковролин, положили ламинат, в гостиной, где теперь мы будем спать, будем менять шторы, привезли новый диван, разобрали барную стойку, сделали дополнительную рабочую поверхность. Прикол: когда ремонт делает мужчина (после покупки квартиры, ремонт делала мой муж, один, я переехала позже), он делает барную стойку, чтобы где было пиво пить с друзьями и телек смотреть. Когда ремонт делает женщина, она сносит нафиг ту барную стойку и делает рабочую поверхность со шкафами, что бы было где готовить и куда складывать
Правда, еще ничего не покупали для детки, хотя все уже присмотрели, кроме зимнего конверта-комбинезона. Ждем гостей, щас они у нас погостят и будем делать детскую и покупать вещи и мебель.
nestling, я состояние "чего-то я заболеваю" не трогаю: пью чай с лимонм медом и все. Организм сам с такими вещами справится не надо ему "помогать": начинает вырабатываться интерферон и если иммунитет хороший, неослаблен дополнительными заболеваниями, то справится сам, даже при условии, что часть сил оттягивает Б. поэтому я не лечу. я вообще противник лечения.
Чего еще у кого новенького? я тут вся в раздумьях по поводу верхней одежды...