Сейчас БАД очень много и их слишком часто подделывают, а врачи зачастую хвалят те, с которыми у них договор: за то, что они их выписывают им платят вознаграждение, дарят всякие блокноты, ручки и т.д., либо они же сами их и продают! Это не мои фантазии, а факты, говорю как мать троих детей и юрист по образованию (в силу своей профессии регулярно смотрю передачи про мошенничества и выступления официальных лицЮлия Владимировна писал(а):мне врач назначила бад Мадонна, а его ни где нету в нашей деревне![]()
Я при первых двух беременностях пила рекомендованный Минздравом препарат для беременных - Гендевит. Там меньше дозы, чем в дорогих, но основные компоненты присутствуют, а стоит копейки. Единственная проблема - у меня был токсикоз первой половины.
При третьей беременности исходя из имеющегося опыта по вынашиванию ребенка и пользуясь возможностью поискать информацию в интернет, нашла способ избежать раннего токсикоза - принимала Витрум Пренатал форте с первого дня задержки и проявления токсикоза сошли на нет! При правильном приеме (согласно инструкции 1 раз в день после завтрака примерно в одно и то же время не менее месяца), он не вызывает аллергии и каких либо побочных эффектов. Исключение: аллергия на компоненты, но несмотря на то что у меня аллергия на Витамин Е, на комплексный препарат аллергической реакции не наблюдала!
Удачи девочки, самое главное выносить здорового малыша и сохранить свое здоровье