У меня 4(-) у мужа 2(+). Тоже боялась резус-конфликта (первый микро-аборт, потом 4 замершие). Родила двоих с перерывом почти 2 года, даже не знаю с каким резусом, не вникала, а в выписке не написано. Но меня врачи ТАК вели... Я на эти антитела в конце каждую неделю сдавала анализы. Поэтому когда дети рождались у меня и мысли не было, что им что-то не сделают что положено. Настолько профессиональные врачи, что даже неудобно было спрашивать "а вы знаете про антитела?"
Не соглашусь. На своем горьком опыте убедилась. Когда становилось плохо и я бежала к врачу было уже поздо (4замершие беременности). А оказалось всего-то надо было сразу как только тест показал идти к врачу - гормоны назначили и вот результат 2 деток.По врачам ходила только по вызову - сдай анализы, в родДом не возьмут!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мой опыт, возможно я и не права была, что излишне не обследовалась, но проблем нет (ТТТ). Моё личное убеждение - если нормально себя чувствуешь - что там делать
Соглашусь с мнением большинства - главное найти своего грамотного врача, желательно помоложе, чтобы владел современными знаниями и методиками. Я лично начало беременности наблюдалась у врача, который ЭКО у нас делает.
Своему врачу надо полностью довериться и ничего не бояться и все получится