Признаки беременности
Модератор: _Bird_
- Michi
- FlyBaby

Ярославна писал(а):А мне тест мою нынешнюю беременность покзал уже в 4 недели. Главное - делать его нужно прямо с утра, как после сна в туалет идешь. Концетрция гормона в этот момент наибольшая. У меня обе полосочки мгновенно повились - прямо, как вспыхнули.
Я и утром делала, и вечером и днём. Пиява права, гормоны у всех по разному.
У меня первую беременность уже на 5 день после оплодотворения показал, я не ждала задержки, просто почувствовала себя как то странно взяла да и сделал из любопытства...
Жизнь-это дни что запомнились...
- маргоша
я решила что беременна после того как меня тошнить стало поутрам(незначительно, но тошнило и ещё вырвало от спиртного
). задержка была 1 неделя. сделала тестов штук 5 и меня была сначало 1 полоска а через 10 минут 2
в инструкции было написано подождать 5 минут- посмотреть результат и выбросить. в конце концов пошла в платную клинику и мне сделали узи- срок оказался 6,5недель(вот какой у меня сын- партизан)а ведь месячные приходили в срок
самое смешное вместо огурцов солёных мне жутко хотелось квашенной капусты и смесь- сыра, майонеза и побольше чеснока

в инструкции было написано подождать 5 минут- посмотреть результат и выбросить. в конце концов пошла в платную клинику и мне сделали узи- срок оказался 6,5недель(вот какой у меня сын- партизан)а ведь месячные приходили в срок
самое смешное вместо огурцов солёных мне жутко хотелось квашенной капусты и смесь- сыра, майонеза и побольше чеснока
А я свою беременность "словила" в самом начале. Хотели ребенка, ну и стали "делать"
, перед первой же менструацией за несколько дней купила тест и не удержалась сделала - отрицательный, я так расстроилась будто у меня он уже был положительный, через пару дней пошла к гинекологу, думала пока анализы посдаю, пообследуюсь чтобы все со здоровьем было в порядке, хотя в общем проблемм не было и образ жизни правильный, а она мне говорит - "не могу у вас исключить беременность" приходите через пару неделек если менструация не начнеться. А я в первый жедень задержки опять купила тест и сделала и увидела такую слабенькую полосочку
это была моя доча
Тошнить начало уже потом, месяце на втором. Ну и в сон тянуло, хотя я раньше любила поспать всегда.
Зато после родов наоборот пока не хотелось второй беремености я все переживала, как бы не забеременеть и иногда "находила" у себя симптомы ,но при этом всегда покупала тест и делала, чтобы не тянуть кота за хвост. Видела отрицательный результат и все симптомы "проходили". Так что наверно бывает какая-то такая блажь в голове когда мы сильно хотим ребенка или наоборот активно не хотим и бомся.
Тошнить начало уже потом, месяце на втором. Ну и в сон тянуло, хотя я раньше любила поспать всегда.
Зато после родов наоборот пока не хотелось второй беремености я все переживала, как бы не забеременеть и иногда "находила" у себя симптомы ,но при этом всегда покупала тест и делала, чтобы не тянуть кота за хвост. Видела отрицательный результат и все симптомы "проходили". Так что наверно бывает какая-то такая блажь в голове когда мы сильно хотим ребенка или наоборот активно не хотим и бомся.
Улыбка - лучший макияж!
- маргоша
девочки, я тут ещё кое-что вспомнила. у меня после родов полгода живот шевелился
мне казалось что у меня ребенок там пинается.
(я хваталась за живот и говорила с костей- потом понимала костик мой в кроватке лежит
) врачи ничего не нашли ,предположили что это нервное. у кого нибудь подобное было? раскажите, интересно очень.
- cat-black
- FlyTeen

еще тест сделала... опять отрицательный... предполагаю, что просто я себя настроила на ребенка и стала у себя все симптомы искать... самоубеждение такое.... и нашла все симптомы...
теперь нужно вовремя остновиться, а то вообще ложная беременность разовьется... видимо, пора уже заводить маленького.. а то вот че творится... с ума схожу....
теперь нужно вовремя остновиться, а то вообще ложная беременность разовьется... видимо, пора уже заводить маленького.. а то вот че творится... с ума схожу....
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
- маргоша
маргоша,
у моей приятельницы! Только это было совсем не нервное, а вторая беременность - сразу после первой! А добрые врачи с подозрением на рак матки в онкоцентр ее отправили на 5м месяце :twisted: где другие врачи решили, что опухоль так шевелиться не может, наверное это что-нибудь другое
Ну а что "другое" она уже сама догадалась.
Было-былоу меня после родов полгода живот шевелился, врачи ничего не нашли ,предположили что это нервное
Девочки, хелп!
Принимаю ОК. С какого дня задержки стоит волноваться?
Просто пока не принимала - разница 2-3 дня была нормальной, а с ними как часы!
Так понимаю тест делать бесполезно. На какой день задержки лучше к врачу сходить?(трудно с работы отпроситься - чтоб раньше бесполезно не пойти)
И(шепотом) какая вероятность, что могут заставить аборт
сделать из-за ОК?
Помогите!
Принимаю ОК. С какого дня задержки стоит волноваться?
Просто пока не принимала - разница 2-3 дня была нормальной, а с ними как часы!
Так понимаю тест делать бесполезно. На какой день задержки лучше к врачу сходить?(трудно с работы отпроситься - чтоб раньше бесполезно не пойти)
И(шепотом) какая вероятность, что могут заставить аборт
Помогите!
Против глупости сами боги бороться бессильны.
- Ярославна
- FlyBaby

Nutlet, спокойно! Волноваться не надо ни с какого дня. А вот пойти для начала на УЗИ имеет смысл где-нибудь с задержкой дней в 7. Запишись и сходи. Плюс имеет смысл сдать анализ на ХГ. И вот если н Узи найдут маську и анализ покажет беременность - с этими результатми отправляйся к гинекологу. Потому, что если с маленькой задержкой ты сначала пойдешь к гинекологу - потеряешь время, она при осмотре все равно ничего не найдет - срок ещё маленький и отправит тебя туда, куда я написала в начале. Кстати, тест-два сделать - не помешает.
Что за мысли про аборт? Заставить ни тебя, ни кого-то другого никто ничего не может. Могут рекомендовать и то, только после ряда анализов и исследований, которые будут в основном сводиться к контролю УЗИ.
Не мотай себе нервы, береги себя
. Сходи везде
. О результатах доложишь
. Удачи!!!

Что за мысли про аборт? Заставить ни тебя, ни кого-то другого никто ничего не может. Могут рекомендовать и то, только после ряда анализов и исследований, которые будут в основном сводиться к контролю УЗИ.
Не мотай себе нервы, береги себя