Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)

Модератор: _Bird_

Закрыто
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Re: ПОЛЕТЫ во время беременности: вопросы, ответы и советы-2

Сообщение bryulik »

Поздравляю ФинтиФлаюшку и margof с чудесным прибавлением :pya: :D растите здоровыми и веселыми :D
а я опять без инета сидела :sad: , зато столько дел дома делается когда его нет :lol:
со вторника пошла на третий больничный - отдыхаю, наслаждаюсь тишиной и покоем :D так и до декрета не далеко :D
гинипрал пью уже второй месяц - по полтаблетки 4 раза в день - никаких побочных эффектов нет, очевидно повезло, а то все жалуются, что сердцебиение просто дикое.
сейчас доктор сказала, что нужно его постепенно снимать и назначила магне В6.
еще бы для памяти что-нибудь назначили, а то совсем плохо :sad:
а еще у меня опять слезоточивость повысилась - чуть что, сразу в слезы, от любой мелочи :cry:
последний раз рыдала, когда сын без меня сникерс съел, а муж не пошел в магазин, чтобы купить мне новый :cry:
правда в ЖК сказали, что это нормальное поведение для беременных, и вообще явление временное :D
Кушенька

Сообщение Кушенька »

margof , поздравляю! :D Растите крепкими и здоровыми! :mama:
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

bryulik писал(а): а еще у меня опять слезоточивость повысилась - чуть что, сразу в слезы, от любой мелочи :cry:
последний раз рыдала, когда сын без меня сникерс съел, а муж не пошел в магазин, чтобы купить мне новый :cry:
правда в ЖК сказали, что это нормальное поведение для беременных, и вообще явление временное :D
bryulik,как я тебя понимаю!У меня тут муж решил посоветоваться,какую квартиру лучше снять,а мне показалось,что на меня хотят переложить все заботы.Говорю ему:мне музыку надо слушать,на картины смотреть,а ты...И убежала рыдать в ванну.Успокоилась и думаю-вот дура,то!А ребенок чуть-чуть опоздал со двора,так я такое накрутила:что только не случалось с ней в моих фантазиях-наревелась за это время!Я сейчас стараюсь больше говорить близким,какие они молодцы и терпеливые.Дочь так защищает меня все время.Если спрашивают,что глаза заплаканные,она говорит:это мама просто забеременнела,это пройдет! :D
Жить надо легче,жить надо проще!
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Что-то совсем в темке мало нас осталось. :cry: Ну с большим кто сроком был-понятно,в полеты с грудничками упорхнули,а остальные то где?Загадка... :romashka:

Ариадна,у тебя вроде последний рабочий день сегодня был,тебя можно уже поздравлять с кучей свободного времени? :web:
Soledad,у тебя уже было УЗИ второе?Если у нас действительно срок совпадает,то уже на этой неделе или в начале следующей пора.Меня вот на вторник записали... :P
Настенка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Настенка »

Ариадна, а мне на следующей неделе тоже декрет оформлять :D
margof, поздравляю с рождением сыночка! Всего вам самого-самого хорошего!
Аесли, я вот редко пишу, хотя читаю регулярно. Просто за компом тяжело сидеть животик мешает :P :wink:
Бабочка прилетела ... стало море потухать...
Ариадна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ариадна »

Аесли, совершенно верно, я в декрете :lol: В понедельник осталось больничный взять и на работу отнести, и все!!!!!!!!!!!!!!
Я за последнюю неделю так вымоталась, что вчера еле-еле до дома доползла, спать легла в 21, утром своих отправила на прогулку, а сама проспала часов до 12 :wow: . Зато выспалась :D Список детских вещей я уже написала, начну закупать потихоньку. Осталось подумать, что дома нужно сделать, и со следующей недели начну реализовывать свои планы :roll: . Не могу еще привыкнуть к мысли, что на работу не нужно ходить...

Настенка, когда я сижу, мне малыш под ребра ножками стучит справа :lol: . Сейчас постараюсь по минимуму сидеть, побольше гулять, а то от моей печени к концу беременности мало что останется :oops:
Кушенька

Сообщение Кушенька »

Девочки! Я с сегодняшнего дня в декрете! Вот такой подарок сделала моему ЛМ на День Рождения! :D
Правда, всё никак кашель не вылечу, и, наверное, за это мелкий меня отпинывает со вчерашнего вечера. Но хоть одышка прошла.
Ариадна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ариадна »

Кушенька, я тоже сегодня больничный оформила :alk: В полвосьмого из дома вышла, в пять только пришла без ног... Меня прямо всю загоняли. Зато больше не нужно туда ездить :lol:

Я вчера была на УЗИ, мне подтвердили девочку! На этот раз все было видно хорошо, так что ошибка исключена. Дочка с мужем со мной ходили, столько у них эмоций было, когда они увидели малышку :lol: Она и ротик открывала, и пальчик в рот засовывала.
Единственное меня немного расстроило, что воды мутные и небольшое многоводие. Врач прописала Курантил и антибиотики. Я сначала немножко поплакала после врача, но потом взяла себя в руки и решила не раскисать. Завтра начну пить лекарства, буду гулять много (на работе не нужно больше сидеть) и настраиваю себя на позитивные мысли :D Через две недельки будет повторное УЗИ, надеюсь, что к тому времени все наладится!
Кушенька

Сообщение Кушенька »

Ариадна , я уверена: всё у вас будет :D ОТЛИЧНО!
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Ариадна,держись!Хорошая мысль побольше гулять,еще если нет отеков,пей побольше,это помогает при приеме антибиотиков.А еще черника в этот период полезна.Это мне врач световала,когда в прошлую беременность прописывал антибиотики.
Рада за вас,девочки,что точно пол малыша знаете.А мне сегодня на УЗИ не смогли сказать ничего.Не захотел Пузожитель показываться.Отвернулся.Но чует мое сердце-мальчишка там!Хотя все вокруг пытаются по форме живота определить-девочка говорят.Но я с первого дня уверена,что мальчик.
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Я пропаду ненадолго!Сегодня стало плохо у врача.Привели в чувство с нашатырем и положили в больницу.На выходные если отпустят,зайду на любимый форум! :hear:
margof

Сообщение margof »

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Аесли, поправляйся! Береги себя и слушайся врачей!
Ариадна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ариадна »

Аесли, спасибо за совет про воду и чернику! Пить ужасно хочется все время, хорошо, что отеков нет, не могу представить, как я могла бы сейчас ограничивать себя в воде :roll: Ты давай держись, не раскисай особо в больнице!!!!!
А пол мне только на 30 неделе и сказали, до этого тоже не видно было :D То вроде мальчик, то вроде девочка... Может и у тебя на следующем УЗИ все прояснится :wink:
Кушенька

Сообщение Кушенька »

Девочки! Подскажите, пожалуйста, у меня 32 неделя. Стала часто хотется ходить в туалет по-большому?(извините) У кого-нибудь было такое? Рожать-то мне ещё рано. Может это мой кашель провоцирует? Раньше запоры были, а теперь... не понос, но уже почти по 2 раза в день хожу. Боюсь...
Ариадна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ариадна »

Кушенька, да просто наверное ешь что-нибудь такое. А вообще мне кажется это не показатель родов. В первый раз перед родами я наоборот в туалет сходить не могла нормально :oops: . Не переживай, кишечнику сейчас тяжело работать, вот и справляется, как может :wink:
Закрыто

Вернуться в «Полеты во время беременности»