Хочу дите через годик-полтора... Поделитесь опытом!!!
Модератор: _Bird_
- Никусечка
Re: Хочу дите через годик-полтора... Поделитесь опытом!!!
Kontika, мне гинеколог тоже сказала, что не болезнь. Но у меня из-за них (предположительно) воспаление было...Ну и еще уреаплазмы частая причина невынашивания беременности,так что исключить ее не лишне...Главное, чтоб как у меня не получилось...одно лечим - другое калечим 
От улыбки станет всем светлей...
- Оксанчик
- FlyTeen

Девочки, позвольте высказаться.
Я до своей первой беременности проверялась - ничего не нашли.
Потом забеременела - сдала анализы - откуда-то появился токсоплазмоз (партнера не меняла, с котами не контачила).
Потом , в конце первой беременности - нашли ЦМВ, но не нашли токсполазмоз. В общем, не стало у меня первого ребенка.
Ладно. Я проверялась снова - НИЧЕГО не нашли.
Вторая беременность - снова здорово - находят уреоплазму, все остальное - как слеза младенца. СОбираю копии всех выписок, показываю врачу - а она говорит мне"Знаешь, Оксана, пациенты все равно в массе своей ничего не поймут и не проверят, а врачам надо на что -то списывать невынашиваемость, смерть деток, врожденные заболевания и т.п." Вот так (медики, не обижайтесь - ваша профессия - одна из самых неопределенных, и это особенность медицины и живых организмов, а не людей).
Сейчас у меня все замечательно. Позвольте все-таки дам совет - пройдите плазмоферез. Про процедуру лучше почитать - не больно, но требует времени. ПРо стоиомсть сказать не могу - в Иванове цена приемлемая. Надо три часа лежать под капельницей - сеансов несколько. Это вовсе не реклама, поверьте.Но мне помогло. ПРошла курс перед второй беременностью и в конце беременности тоже. Очищается кровь, также могут добавлять лекарственные вещ-ва прямо в вашу очищенную плазму ( знакомая так от высыпаний на лице избавилась)
Я до своей первой беременности проверялась - ничего не нашли.
Потом забеременела - сдала анализы - откуда-то появился токсоплазмоз (партнера не меняла, с котами не контачила).
Потом , в конце первой беременности - нашли ЦМВ, но не нашли токсполазмоз. В общем, не стало у меня первого ребенка.
Ладно. Я проверялась снова - НИЧЕГО не нашли.
Вторая беременность - снова здорово - находят уреоплазму, все остальное - как слеза младенца. СОбираю копии всех выписок, показываю врачу - а она говорит мне"Знаешь, Оксана, пациенты все равно в массе своей ничего не поймут и не проверят, а врачам надо на что -то списывать невынашиваемость, смерть деток, врожденные заболевания и т.п." Вот так (медики, не обижайтесь - ваша профессия - одна из самых неопределенных, и это особенность медицины и живых организмов, а не людей).
Сейчас у меня все замечательно. Позвольте все-таки дам совет - пройдите плазмоферез. Про процедуру лучше почитать - не больно, но требует времени. ПРо стоиомсть сказать не могу - в Иванове цена приемлемая. Надо три часа лежать под капельницей - сеансов несколько. Это вовсе не реклама, поверьте.Но мне помогло. ПРошла курс перед второй беременностью и в конце беременности тоже. Очищается кровь, также могут добавлять лекарственные вещ-ва прямо в вашу очищенную плазму ( знакомая так от высыпаний на лице избавилась)
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
А так полюбому получится, если я буду лечить уреоплазмоз у меня в любом случае вылезут такие бяки как дисбактериоз, молочница, больной желудок....и т.д. Я один раз уже полечилась........вообщем терпеть ни могу антибиотики, но куда деваться тоНикусечка писал(а):Kontika, мне гинеколог тоже сказала, что не болезнь. Но у меня из-за них (предположительно) воспаление было...Ну и еще уреаплазмы частая причина невынашивания беременности,так что исключить ее не лишне...Главное, чтоб как у меня не получилось...одно лечим - другое калечим
- Амурка
Девочки..наверняка каждая ходила к гинекологу перед тем как зачать ребенка..
Я вот сходила на проверку..Нашли дисфункцию,спайку и впч
Прописали кучу лекарств..НО -пугает следующее
ПРописали юнилокс солютаб по 2 таблетки в день на протяжении 10 дней
и Пимафуцин по 3 таблетки в день
Если учесть что это антибиотики то мне чего то страшновато стало...5!! Таблеток антибиотиков в день на протяжении 2 недель..Это нормально?
Кому то так прописывали? Мне страшно-как с этим справится организм
Я вот сходила на проверку..Нашли дисфункцию,спайку и впч
Если учесть что это антибиотики то мне чего то страшновато стало...5!! Таблеток антибиотиков в день на протяжении 2 недель..Это нормально?
Москва не сразу строилась.
Приветик всем! А я с новостью! Пропала с сайта почти на 2 месяца, но оно того стоило. После достаточно долгого приема ОК делали с мужем перерыв перед зачатием, вся любовь только с предохранением. А 14 июня обвенчались, и решили уж в первую брачную ночь ничего не использовать, подумаешь один разик... И вот позавчера была у врача. Поставили беременность 7 недель. Так что ошиблась моя гадалка, не к концу лета я забеременела, а уже в самом начале! Анализы (ттт) все хорошие, пью только фолиевую кислоту. Гинеколог сказала, чтобы все искусственные витамины я убирала и ела побольше ягод, овощей и фруктов. Дескать грех в разгар урожая глотать таблетки. Так что моё дитё уже намечено на март месяц!:)
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди
- Никусечка
Soledad Ура! Ура! Принимай самые искринние поздравления. Легкой тебе беременности и здоровенького малыша
Амурка у меня получалось 4 таблетки антибиотиков в день (в том числе и юнидокс солютаб) на протяжении 10 дней. А вообще у меня выходило 8 таблеток в день (наесться можно было
)...так вот, в итоге я получила боли в желудки, молочницу и грибы...короче ничего хорошего, но уреаплазму вылечили
И это учитывая то, что я по настоянию гинеколога каждый день пила кисломолочное!!! Теперь лечу молочницу и грибы
, что потом будет не знаю....
[quote=Оксанчик]Потом забеременела - сдала анализы - откуда-то появился токсоплазмоз (партнера не меняла, с котами не контачила).[/quote]
Оксанчик, токсоплазма может попасть в организм с плохо прожаренным мясом (шашлычки и тд), а так же если режать мяско и, допустим, хлеб-овощи на одной досточке... Очень жаль первого ребеночка, и как хорошо, что вторая беременность прошла удачно.
Амурка у меня получалось 4 таблетки антибиотиков в день (в том числе и юнидокс солютаб) на протяжении 10 дней. А вообще у меня выходило 8 таблеток в день (наесться можно было
[quote=Оксанчик]Потом забеременела - сдала анализы - откуда-то появился токсоплазмоз (партнера не меняла, с котами не контачила).[/quote]
Оксанчик, токсоплазма может попасть в организм с плохо прожаренным мясом (шашлычки и тд), а так же если режать мяско и, допустим, хлеб-овощи на одной досточке... Очень жаль первого ребеночка, и как хорошо, что вторая беременность прошла удачно.
- Marinulja
Партизаню на форуме давно, вот решилась написать.
Ходила по врачам, находили и лечили молочницу 2 раза. Потом была у разных гинекологов: один говорит "гормоны не очень", остальные - "совершенно здорова". Осенью 5 лет будет ожиданиям
Все больше думаю о том, что это свыше дано (или не дано).
Рада за тех, у кого уже получилось или вот-вот получиться
Ходила по врачам, находили и лечили молочницу 2 раза. Потом была у разных гинекологов: один говорит "гормоны не очень", остальные - "совершенно здорова". Осенью 5 лет будет ожиданиям
Все больше думаю о том, что это свыше дано (или не дано).
Рада за тех, у кого уже получилось или вот-вот получиться
- Никусечка
Marinulja, а мужчинка обследовался? А то у нас тоже ожидания затянулись, но причина не во мне оказалась...ну явная во всяком случае....А там посмотрим, у жизни на все свои планы 
Амурка писал(а):Девочки..наверняка каждая ходила к гинекологу перед тем как зачать ребенка..
Я вот сходила на проверку..Нашли дисфункцию,спайку и впч![]()
Вот и мне старшно тоже юнидокс солютаб прописали и трихопол еще в придачу, до сих пор тяну, не пью
а антибиотики тебе от чего прописали неужели от ВПЧ?
- Marinulja
Никусечка
Муж 3 раза
анализы сдавал за эти 5 лет - все нормально (ттт). У нас наверное не в анализах дело.
Все проблемы в голове
Многие девочки рассказывают, что как только перестали замарачиваться, так все сразу и получилось. Пробую не зацикливаться, только это не просто 
Муж 3 раза
Все проблемы в голове
- Никусечка
Marinulja, понимаю....Хотя я вот не заморачивалась до определенного момента вообще, а просто потихоньку перестала принимать ОК, убедившись, что ЛМ ребенка хочет....но годы идут, а воз, увы, и ныне там....
- Феничка
Не переживай все будет хорошо, детки всегда появляются тогда, когда это будет решено свыше.Значит пока вам и не надо.Marinulja писал(а):Многие девочки рассказывают, что как только перестали заморачиваться, так все сразу и получилось. Пробую не зацикливаться, только это не просто
Я вот второго ребенка и не планировала, но было завидно тем, кто маленьких сюсюкал. Однажды попала на прием к эндокринологу-гинекологу (не было месячных, но беременности тоже не было) - оказалось киста. Врач спросил есть ли у меня дети, и сказал что деток возможно больше не будет. Ну не будет и ладно, в наше время хватит и одного. Так прошло 3 года, не предохранялись и тут бац, как в фильме... и вторая смена . Сейчас нам полгодика. а говорили же...
И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
- Marinulja
Вот-вот, и я о том же - время идет.... Мне уже 28 лет...Никусечка писал(а): но годы идут, а воз, увы, и ныне там....
Феничка
Здорово, когда "бац" случается
Спасибо за добрые слова
Проверяться всем планирующим ребеночка все-таки надо, однако, в моем случае, хорошие анализы еще ничего не гарантируют.
Отношусь к зачатию, как к "чуду"
- kuptan
- FlyLady

Девочки, может оно конечно не из области медицины, но у меня очень многие знакомые беременели после посещения Дивеево. съездите, хуже не будет. во всяком случае масло и сухарики от туда снимают боли лучше любых таблеток (проверено на себе
). Планирование оно ж такое, не только физическое, но и духовное.
всем старающимся-удачных попыток.
всем старающимся-удачных попыток.
Все будет хорошо! Я узнавала!
-
Kiss'ка
Привет, девчонки! Я тоже к вам присоединяюсь. Уже год как пытаемся, и все нулями. Сделала УЗИ, поставили поликистоз, эндокринолог сказала, что быть его у меня просто физически не может, но только овуляция все равно не происходит, мерию БТ, судя по результатам недостаток эстрогенов, на гормоны правда пока не сдавала, решила начать с инфекций. зубного, а потом уже и до них доберусь. Есть у кого-нибудь такие же проблемы? Как лечитесь?