На кресле у нас редко кто рожает сейчас! Их вообще с отделения убрали! На кровати-трансформаторе рожать гораздо лучше. Как ввели у нас это правило, у нас резко (!!!!) снизился уровень разрывов! А вот по креслам скучаешь, когда тазовое предлежание принимать надо! Здесь контроль нужен, на кровати не всегда удобно - очень низко для врача!flash! писал(а): А я не могу же сама через всю палату за ней идти, еще и с кресла этого слезть надо, с дурацкого... В
У нас некоторые акушерки и санитарки тоже самоуправлением занимались - хотели по старинке. На женщин имели привычку прикрикивать!, до тех пор пока камеры не поставили! Здесь уже главврач наблюдает.
Девочки сейчас по новым правилам все для матери!!! И для ребенка! Как шторы в родовых палатах повесили, цветы (правда искусственные) поставили, разрешили рожать в любой удобной для тебя позе, а камеры контролируют грубость медперсонала - рожать очень удобно!
Атмосфера в нашем роддоме изменилась! К лучшему!
Раз к нам это пришло, и к вам придет! Мне казалась РФ намного серьезнее занимается этим!
Рожать при новых условиях комфортно, приятно, безболезненно, максимально естественно!
Честно, не совсем понимаю требование общаться строго по теме! Это общение! Оно многогранно может быть! Тема разнолика! Какими-то краями мои посты и мнение затрагивают данную тему! Это неголословное мнение! Это факт!Lleona писал(а): Девочки, а вы от темы не отклонились?????