Sushka, мне кажется адекватный список, у меня пока такое же примерно представление сложилось. А, кстати, на анализы крови и мочи гинеколог обычно направляет или их лучше самим?
sushka писал(а):Вот молодцы вы, девочки, честно слово! Принципы системы применяете даже в планировании беременности! Умницы! Мне тоже кажется правильным составить план и без спешки и нервов следовать ему!
Хочешь-не хочешь, а система приучает к порядку во всех областях, привыкаешь и уже не можешь по-другому
Я когда начала читать информацию о планировании, у меня голова кругом пошла от того, сколько всего надо сделать и как за это браться - ведь надо не только обследования пройти и здоровый образ жизни начать вести, но еще и искать и выбирать медучреждения и врачей, и сколько для этого информации перелопатить

. Потом я решила, что можно изучать все потихоньку, но при этом составить примерный план и что-то уже начинать делать, в процессе план откорректируется. И очень рада, что нашла эту тему, это будет дополнительным стимулом
Drop_of_dew писал(а):Кстате, чтобы вычислить дату рождения ребенка (по учебнику ) надо воспользоваться формулой -3+7
-3 надо вычесть от месяца последнего дня месячных, а +7 надо прибавить к числу последней менструации, например последняя менструация(первый день) 5 марта, то скорее всего ребенок родится 12 января
эта формула = последние месячные + 40 недель, все правильно. Но и отклонения +/-2 недели - это норма

Желаю тебе, чтобы получилось так, как ты хочешь
goody писал(а):Решила, что после витаминного лета, воздуха и солнца самое время зачинать, т.к. организм крепкий, да и рожать выйдет в конце весны, а значит, зимой по гололеду с пузиком большим не придется ходить.
У меня тоже такая логика

, самой хочется, чтоб так получилось. Но наверное больше придется "плясать" от других обстоятельств. Мне, кстати, тоже 29
Девочки, а кто-нибудь проходил или собирается проходить генетическое обследование? У меня большиииие сомнения насчет этого….