Девочки, теперь я к вам за поддержкой

.
И проблема у меня в тему: второй ребенок: как решиться?
Именно не прокормить, одеть, обуть, и даже не в том, смогу ли я дать обоим детям одинаковое внимание, а в том, как решиться.
Поясню: вторая беременность у меня была. Сынуле в то время было 2 годика. И наверное, я была не готова в тот момент - муж только открыл новое дело, поэтому не мог уделять мне столько же внимания, сколько во время первой беременности. Нет, вопрос "оставлять или нет" даже не ставился - естественно, раз Бог дал, значит так и должно быть. Просто, насколько я помню, я постоянно была усталая и плохо себя чувствовала. Позже выяснилось, что у нас с ребенком резус-конфликт. На тот момент я еще не понимала, насколько все это может быть серьезно. Помню, меня клали в больницу, помню как надрывно кричал сын, когда маму, с которой он не расставался практически никогда, вдруг можно было увидеть только в окошке на 5 минут.
Ребенка я потеряла. На 9 месяце. Потом оказалось, что меня лечили врачи, которые были не компетентны в этом вопросе. Тот единственный врач в городе, который ведет такие проблемные беременности, даже не знал, что меня клали в больницу, хотя первым делом должны были провести консультацию с ним. Помню его слова :" Милая, то чем Вас лечили можно сравнить с лечением воспаления легких витаминками "Ревит". Мне предлагали обратиться в суд, только у меня было одно желание - поскорее позабыть все это. Больше года мне понадобилось для того, чтобы перестать заходиться слезами при виде младенцев и колясок. Наверное только то, что у меня рос сын, помогло мне все это выдержать.
В голову себе я прочно посадила мысль "не больно-то и хотелось". Хватило лет на семь-восемь. Вот уже несколько лет то ношусь как ненормальная по врачам, которые твердят в один голос: "Шанс повторения конфликта 50 на 50", то сдаю анализы, то жду "вот только вылечу все зубки", то "нужно сначала отдохнуть".. На самом деле - просто не могу решиться.
Вот так. Сама не знаю, зачем написала. Наверное потому, что в реальной жизни могу только отшучиваться на эту тему..