Эти бандажи используются в разные периоды жизни и не могут друг друга заменять, у них разное функциональное назначение.Так что совсем не обязательно покупать специальные бандажи для беременных. Простой и немодный мягкий абдоминальный бандаж прекрасно послужит.
Изжога, судороги и прочие неприятности
Модератор: _Bird_
- preAlpina
- FlyTeen
Re: Изжога, судороги и прочие неприятности
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
- Solomia
- FlyLady
Прекрасно заменяют. У них все одна функция - поддерживать мышечный корсет и одно строение: широкая полоска, обмотанная вокруг талии. Все остальное - тюннинг и аксессуары для набивки цены.preAlpina писал(а):Эти бандажи используются в разные периоды жизни и не могут друг друга заменять, у них разное функциональное назначение.
Мега-размусоривание, фаза 2
-
- FlyBaby
не согласна. Б-ж для беременных имеет более узкую часть спереди, чтоб поддерживать живот снизу, а не давить на плод, т.е. Располагается ниже пупка. А послеродовый бандаж широкий и утягивает всю поверхность животаSolomia писал(а): Прекрасно заменяют. У них все одна функция - поддерживать мышечный корсет и одно строение: широкая полоска, обмотанная вокруг талии. Все остальное - тюннинг и аксессуары для набивки цены.
Не падай духом где попало...
- Solomia
- FlyLady
Можете не соглашаться сколько вам угодно. Беременные бандажи бывают совершенно разные, как узкие впереди, так и широкие. Чтобы бандаж не давил на плод, его надо просто не затягивать до звездочек вглазах, любой: как узкий, так и широкий. Удавиться же и ремнем можно, если ума нет.Ольгушечка писал(а):не согласна. Б-ж для беременных имеет более узкую часть спереди, чтоб поддерживать живот снизу, а не давить на плод, т.е. Располагается ниже пупка. А послеродовый бандаж широкий и утягивает всю поверхность живота
У меня в первую беременность был не плохой бандаж.Два в одном.Во время беременности узкой частью под животом,а потом переворачивался и можно было после родов широкой частью утягиваться.Очень удобно.Правда во время беременности особо не использовала,а вот после ОЧЕНЬ пригодился.После родов мышцы живота растянуты и не могла прямо ходить,только буквой зю.А как утянешь все отлично.Мне кажется все дело вкуса и удобства.
- кло
- FlyTeen
хы, моя подруга- мама 4-х детей вместо бондажа заматывалась в слинг. она просто в голандии живет, и там как то не парятся по поводу "кошерной" ширины бандажа. к сожалению, она уехала, а я так и не научилась сама в слинг заматываться. было очень удобно....
то, что увидено, уже не развидеть!
- ДомовенокКузька
- FlyBaby
Разное - это точно, или живот снизу поддержать, при этом не сдавливая, или утянуть, чтобы матка быстрее в нормальное состояние вернулась. Да и выглядят они по разному и плотность разная.preAlpina писал(а): Эти бандажи используются в разные периоды жизни и не могут друг друга заменять, у них разное функциональное назначение.
Еще если собираетесь купить бандаж - посоветуйтесь с вречом, некоторым нельзя на ночь утягиваться. некоторым вообще нельзя его носить. В каждую беременность по разному. У меня в первый раз от него в глазах темнело, и не приятно было, зато вторую беременность без бандажа ни шагу не могла ступить.
А я, честно говоря, обе беременности так и не смогла его носить. Ни до родов, ни после... Так и валяется - почти новый..
- Solomia
- FlyLady
Утягиваться беременной - это, конечно, надо еще додуматься. А так одеть, чтобы не утягиваться, а поддерживаться, прям руки не стоят. И носить в беременность бандаж на ночь - это тоже для особоумных..... Для таких, наверное, кошерные бандажи и придуманы.ДомовенокКузька писал(а):или живот снизу поддержать, при этом не сдавливая, или утянуть, чтобы матка быстрее в нормальное состояние вернулась.
...некоторым нельзя на ночь утягиваться.
- ДомовенокКузька
- FlyBaby
ну вот это же вы и написали.Solomia писал(а):В прошлый раз у меня был обычный абдоминальный бандаж из самых дешевых В нем я даже спала, хорошенько обмотавшись,

- Solomia
- FlyLady
Может быть вам форма и материал не подошли. Нет бандажей без недостатков. Бандажи и материали разные бывают, самые распостраненные - синтетические, которые жесче и не "дышат", к ним необходимо дольше привыкать и приспосабливаться. Именно по причине их жесткости на живот стали делать узкую полоску. Бандажи со смесью натуральных волокон - мягче, не мешают коже "дышать", к ним легко привыкать, приятней в пользовании, но они быстрее изнашиваются и мало где продаются.flash! писал(а):А я, честно говоря, обе беременности так и не смогла его носить. Ни до родов, ни после... Так и валяется - почти новый..
- Solomia
- FlyLady
После родов спала.ДомовенокКузька писал(а):ну вот это же вы и написали.и тут же себя особо-умной обозвали
- Solomia
- FlyLady
Додуматься спать в бандаже во время беременности - это надо богатой фантазией обладать. Я даже подумать не могла, что кому-то такое в голову может прийти.
После родов, когда мышцы нуждаются в поддержке, если бандаж не мешает, как мне он не мешал по причине своей мягкости - в нем можно и спать, и утягиваться хоть до звездочек в глазах.
После родов, когда мышцы нуждаются в поддержке, если бандаж не мешает, как мне он не мешал по причине своей мягкости - в нем можно и спать, и утягиваться хоть до звездочек в глазах.
- Solomia
- FlyLady
Купить первое, что в ближайшей аптеке предлагают - это еще не гарант удобного пользования. Посмотрите на отзывы - бандаж с лямочкой под живот неудобен до родов, а некоторым и после. Ко всему прочему узкая лямка увеличивает нагрузку на поясницу. И толку, что купили "специальный для беременных". А кто-то слингом в качестве бандажа прекрасно пользуется не одну беременность - просто умеют.
- Journalist
- FlyTeen
Прочитала тут, что многие от судорог магний пьют, у меня бабушка врач, когда у нее были судороги, она тоже магний пила и ей помогало. Как считаете, можно ли его пить без консультации с врачом? У меня судороги начинаются, когда с утра или ночью потянуть ногу пытаюсь...
А изжога у меня жестокая. Могу проснуться ночью от нее, под подушкой всегда ренни, а содой в начале пользовалась, сожгла себе всю слизистую горла и с желудком трабблы начались, так что никому не советую... Она сжигает слизистую и изжога только сильнее потом. Ренни при беременности можно, к тому же...
А изжога у меня жестокая. Могу проснуться ночью от нее, под подушкой всегда ренни, а содой в начале пользовалась, сожгла себе всю слизистую горла и с желудком трабблы начались, так что никому не советую... Она сжигает слизистую и изжога только сильнее потом. Ренни при беременности можно, к тому же...
Every day could be the Last...