Беременные дела (обсуждаем, хвалимся) | 2
Модератор: _Bird_
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
...можно еще через специальные накладки кормить, имхо, то же сцеживание, но "прямо в ребенка" (рекомендуют, если соски болят очень в начале).
Счастье приходит к счастливым!
-
- FlyLady
С первым "прострелом" меня - я сравнила это ощущение с тем, когда уши просифонишь-застудишь и они начинают стрелять. Такой прострел в промежности произошел - гинеколог сказала, что это типичное ощущение при укорачивании шейки матки (а там есть куда укорачиваться, она у меня около 42 мм в длину).
Наконец-то записалась в школу будущих родителей при выбранном роддоме, также на обзорную экскурсию и бесплатную консультацию от того же роддома. Роддом входит в 10-ку лучших по Москве (17-й имени Вересаева). На такси до него без пробок 30 минут.
Изжога стала чаще приходить в гости.
По третьему скринингу все нормально.
Вообще сейчас живу в режиме: шевеления есть, запора нет, ничего не болит - день прожит удачно. Хоть и малособытийно.
Развлекаю себя генеалогией, бесплатными курсами по дизайну интерьеров, чтением.
Наконец-то записалась в школу будущих родителей при выбранном роддоме, также на обзорную экскурсию и бесплатную консультацию от того же роддома. Роддом входит в 10-ку лучших по Москве (17-й имени Вересаева). На такси до него без пробок 30 минут.
Изжога стала чаще приходить в гости.
По третьему скринингу все нормально.
Вообще сейчас живу в режиме: шевеления есть, запора нет, ничего не болит - день прожит удачно. Хоть и малособытийно.
Развлекаю себя генеалогией, бесплатными курсами по дизайну интерьеров, чтением.
СФ-РФ-Фонд счастья 2023:1000%
- Mila R
- FlyBaby
makovka, сейчас самое прекрасное время, когда уже работать не нужно, а первенец ещё не родился. Можно посвятить всё время только себе, своим интересам. Вспоминаю этот период с ностальгией. Последние денёчки свободы. Так что наслаждайся по полной, пока маленький террорист не взял в плен.
Сила воли - это навык
-
- FlyLady
Перенашиваю
мнения о перенашивания как обычно разные.
Кто-то считает это обычным делом и ничего делать не надо специально, чтоб ускорить (когда произойдет, тогда произойдет).
Другое мнение - только под наблюдением врачей допустимо перенашивать.
КТГ отличное 10 баллов. Из показаний разве что небольшие отеки лодыжек. Никаких предвестников еще.
Прыгаю на фитболе, каждодневная папотерапия, уговариваю детку на очную встречу.
В принципе, сейчас я только размышляю между вариантом ехать в роддом завтра или в Пн. Муж за Пн, но у него уже эта неделя отпуска "впустую" прошла, не ожидали мы перенашивания.

Кто-то считает это обычным делом и ничего делать не надо специально, чтоб ускорить (когда произойдет, тогда произойдет).
Другое мнение - только под наблюдением врачей допустимо перенашивать.
КТГ отличное 10 баллов. Из показаний разве что небольшие отеки лодыжек. Никаких предвестников еще.
Прыгаю на фитболе, каждодневная папотерапия, уговариваю детку на очную встречу.
В принципе, сейчас я только размышляю между вариантом ехать в роддом завтра или в Пн. Муж за Пн, но у него уже эта неделя отпуска "впустую" прошла, не ожидали мы перенашивания.
СФ-РФ-Фонд счастья 2023:1000%
- КристинаЯ
- Super FlyLady
У нас тож так было. По срока пора, а предвестников нет. (к слову у меня их так и не случилось, ни в первый раз, ни во второй). Пошла к гинекологу взяла направление в роддом, легла после выходных в пн. и родила на следующий день.
Тогда тоже ЛМ брал 2 недели отпуска до ПДР и 2 после. Как раз еще недельку мне помогал после выписки, а дальше полная занятость и у него, и у меня.
У меня осталось мнение, что все индивидуально. На одной грядке и огурчики по-разному зреют. Опять же ПДР ставят по примерным подсчетам.
Тогда тоже ЛМ брал 2 недели отпуска до ПДР и 2 после. Как раз еще недельку мне помогал после выписки, а дальше полная занятость и у него, и у меня.
У меня осталось мнение, что все индивидуально. На одной грядке и огурчики по-разному зреют. Опять же ПДР ставят по примерным подсчетам.
Все так, как хочешь ты.