Совершенно согласна! Если я чего в жизни не хочу, то я говорю "Спасибо, не надо!". И нет никаких сомнений, страхов, прогнозов. Umka, я тебе уже писала об этом. Просто твои страхи почему-то сильнее твоего желания, отсюда все эти мысли. Они как раз и показывают важность вопроса для человека. Думаю, что к психологам ты просто попала не совсем к профессионалам, лучше к психотерапевту идти - это большая разница. По-моему люди, которые сомневаются, становятся очень хорошими родителями - интересующимися психологией, воспитанием, внимательными к своим детям. А плохими мамами становятся как раз те, кому родить - все равно, что в туалет сходить.Будь это не так, ты бы просто не задавалась тем вопросом, который так для тебя важен.
Автор статьи по-моему - законченный невротик, ей лечится надо в серьезном заведении. И это пишет человек, имеющий ребенка! А вдруг ребенок когда-нибудь прочитает эту статью? Конечно, она в ответ получит по полной программе. Дети - наше зеркало, что заложим, то и получим. А что на зеркало пенять, коли рожа крива? Хотя я так и не поняла мужчина написал статью или все же женщина, но я читала не очень внимательно, не могу я такие ужасы в моем положении воспринимать.