Признаки беременности
Модератор: _Bird_
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Re: Признаки беременности
С первой беременностью тесты у меня были отрицательные довольно долго, если не ошибаюсь недели 2 точно, я имею ввиду 2 недели задержки, хотя беременность уже была. Тут все индивидуально, уровень ХГЧ возрастает у всех по-разному.
у меня тоже 2 недели был отрицательный.И в первую беременность и во вторую.На 14 -15день показал 2 полоски.
Feriferi, даже если ты видишь просто место, где должна быть полосочка (ну как бы просвечивается реактив) - это уже оно. Нельзя быть чуть-чуть беременнойFeriferi писал(а):скажите,а на 12 день от зачатия тест может показать беременность? с чувствительностью 25
- Альфия
- FlyTeen

Feriferi, я когда делала тест, у меня уже было 2-3 недели беременности. Но задержки еще не было, у меня цикл длинный. И полосочка была вообще не заметная, она только немножко просвечивала на свет, совсем чуточку. Мужу показала, он не поверил, ну потому что совсем почти белая полосочка была. Так вот, более-менее четкая полоска стала видна ближе к четвертой недельке. Не переживай, подожди еще немного!!!! 
Падаю, но поднимаюсь..
- Olgaprib
- FlyTeen

Эх, девочки, читаю я вас и тихо радуюсь, у кого все получилось!!! А я вот уже 4-ый месяц не могу забеременеть (с мужем не предохраняемся), уж и витамины ем и не пью/не курю (он кстати, тоже), и дни, наиболее благоприятные для зачатия высчитывала, но что-то как-то все никак. Сегодня зашла и купила в аптеке 2 дешевых теста, ну просто так для интереса, т.к. ни задержки у меня еще нет и признаков беременности тоже за собой не замечаю, но просто стало интересно, как эти полоски работают. Купила 2 дешевых, но разных марок теста, у которых полосочку надо отпускать на 5 секунд в емкость с мочой и потом держать 3-5 минут в горизонтальном положении. Так вот, первый я нечаянно уронила в эту самую жидкость
и он полностью намок, ну вытащила его практически сразу. Потом, как и положено, держала. Так вот, наверное, у меня уже глюки или я чего-то не понимаю, или просто недостаточно компетентна в этих вопросах, или просто помешалась на желании забеременеть, но рядом с одной (разумеется!, т.е. я и не ждала другого результата) полоской есть еще очень слабенькая едва заметная ма-а-хонькая розовая черточка и такой "разводик" около нее. Сделала я тест другой полосочкой, там уже строго одна полоска была. Скажите мне, пожалуйста, постараюсь себя не накручивать, ну хотя бы просто для интереса, что может означать эта едва заметная светлая полосочка и этот "ореол" вокруг нее? Мне почему-то кажется, что это из-за того, что я неправильно провела тест, т.е. не просто окунула на 5 секунд до нужной отметки, а произошла какая-то химическая реакция, когда тест полностью оказался погружен в жидкость.... В-общем, простите, что много букв написала, но вот просто захотелось выговориться...
- Альфия
- FlyTeen

Olgaprib, 4 месяца это еще не срок.
А чтобы развеять сомнения сделайте еще один тест. Если беременность есть то и до месячных тест покажет. Правда я за два дня до месячных сделала, но это потому что я почувствовала что беременная. Просто наклонилась вечером постель расправить, и в самом низу живота немножечко тяжесть почувствовала, видимо кровь к матке приливала.
А чтобы развеять сомнения сделайте еще один тест. Если беременность есть то и до месячных тест покажет. Правда я за два дня до месячных сделала, но это потому что я почувствовала что беременная. Просто наклонилась вечером постель расправить, и в самом низу живота немножечко тяжесть почувствовала, видимо кровь к матке приливала.
Падаю, но поднимаюсь..
У меня тоже так было.Оказалась беременна
Но подождите немного,через 5 дней все встанет на свои места.Или если не терпится купите токой ж тест где что то увидели и попробуйте еще раз сделать.А поп поводу ощущений...У некоторых все тихо проходит.Только замечают после задержки.Я вообче через неделю уже понимаю что вот,оно.Грудь болит,тело очень чувствительное становится,раздражительная.мужа близко не подпускаю... 
- Olgaprib
- FlyTeen

natal'ka и Альфия, спасибо большое за ответы!
Альфия, просто я не указала в прошлом посте, что мне уже 29 лет, поздно вышла замуж, и ни разу еще не была беременна. Вот и мечтаю о ребеночке!! По поводу признаков: так-то никаких признаков не замечаю за собой, единственное, что низ живота какой-то упругий немного к вечеру бывает. Но я думаю, что это совсем не то. А по поводу этой вчерашней черточки. Я посмотрела, она и сегодня еще видна (я тестер не выкинула). В-общем, постараюсь перебороть себя и купить тест дней через 5 (если КД не придут, что вряд ли), чтобы заранее не расстраивать себя, если тест будет отрицательным.Olgaprib, 4 месяца это еще не срок.
Olgaprib, 29 лет - это ещё не тот возраст, чтобы мучится такими мыслями, тем более что 4 месяца действительно ещё не срок. Расслабься и получай удовольствие, не зацикливайся главное и не делай тесты до задержки. Вот будет задержка, тогда и сделаешь, а если так срочно хочешь забеременеть, то купи лучше тест на овуляцию, да и сама можешь примерно расчитать дни овуляции, если цикл стабильный.
Если же будешь так зацикливаться, то точно не забеременеешь, это ещё психологическим бесплодием называют.
P.S.: Кстати, тесты на беременность через 10 мин. недействительными становятся, поэтому бесполезно холить и лилеять вчерашний тест, он тебе правды уже не скажет.
Если же будешь так зацикливаться, то точно не забеременеешь, это ещё психологическим бесплодием называют.
P.S.: Кстати, тесты на беременность через 10 мин. недействительными становятся, поэтому бесполезно холить и лилеять вчерашний тест, он тебе правды уже не скажет.
Я знаю точно, невозможное возможно!
- Альфия
- FlyTeen

Olgaprib, очень хорошо Тебя понимаю!!! Мне тоже скоро 29 лет, беременность вторая, но роды будут первые (к сожалению, так бывает
) В первый раз я забеременела только через 10 месяцев попыток.
Может у тебя есть другие какие признаки, просто Ты не обращаешь на них внимания? Может у тебя колет в боку, может еда тебе кажется несоленой и ты ее досаливаешь? Еще бывает небольшой озноб, может подняться температура до 37-37.2. Я, например, вообще ни один Макдональдс не пропускала, правда, не понимая почему... Думаю, 5 дней еще ждать не стоит, если хочется сделать тест, сделай
Если на первом две полосочки, скорее всего и на втором таком же будут две заветные полосочки!!! 
Может у тебя есть другие какие признаки, просто Ты не обращаешь на них внимания? Может у тебя колет в боку, может еда тебе кажется несоленой и ты ее досаливаешь? Еще бывает небольшой озноб, может подняться температура до 37-37.2. Я, например, вообще ни один Макдональдс не пропускала, правда, не понимая почему... Думаю, 5 дней еще ждать не стоит, если хочется сделать тест, сделай
Падаю, но поднимаюсь..
- Olgaprib
- FlyTeen

Warwara, спасибо большое за советы! Я согласна, что не надо сильно зацикливаться. Я и стараюсь об этом не думать, но вот мысли иногда в течение дня такие нет-нет да и посещают. Просто все вокруг давят, а "когда да когда", вот и начинаешь загружаться... А про тест на овуляцию я только в этой теме и почитала, но как-то вот не рискнула спросить в аптеке
, но цикл у меня более или менее стабильный +-1-2 дня, так что примерно овуляцию высчитывала сама.
- Альфия
- FlyTeen

Olgaprib, вот эти вопросы когда да когда по-моему всех доводят. Вообще такие вопросы задавать бестактно. Какое окружающим дело когда нам рожать? Это личное дело каждой семьи, когда им заводить детей. Особенно меня раздражало, когда этот вопрос задавала свекровь. Даже мои родители меня этим вопросом не напрягали. А потом я сказала мужу, что если она меня еще раз спросит "Когда?", то я ее пошлю.... Больше она вопросов не задавала. А вообще, если у человека болезнь мешающая ему завести ребенка? Не будешь ведь всем говорить "Я больная, отстаньте от меня.".
Падаю, но поднимаюсь..
- Olgaprib
- FlyTeen

Альфия, я согласна с тем, что раздражает, когда часто говорят о том, когда мы соберемся за ребеночком. Слава богу и мои родители и мужа тактичные и в душу с такими вопросами не лезут. Но подруги и знакомые иногда спрашивают. А насчет еще каких-то признаков (предпоследний твой пост только сейчас почему-то увидела) особо и правда не замечаю, ну только спать хочу по вечерам очень рано, в 22 часа обычно уже глаза просто слипаются, хотя обычно могла и до 24 часов сидеть. И вот живот к вечеру какой-то упругий (об этом писала уже), но думаю, что это все же не беременность почему-то.. Видимо, не хочу заранее расстраиваться, если это действительно не она. А насчет тех двух полосочек, все-таки мне кажется, что я как-то неправильно тест сделала и эта вторая едва заметная черточка как будто отпечаток основной. Я ведь не выдержала и позавчера еще один тест купила (правда совсем другой фирмы, не как в прошлый раз, ну какой был в ближайшей аптеке), полосочка явно была одна. Ну да ладно, подожду еще несколько дней. А тебе желаю хороших и легких родов и замечательного здорового малыша или малышку!!!
- Альфия
- FlyTeen

Olgaprib, спасибо большое!
А вам желаю скорейшего прилета аиста
Он обязательно прилетит, сейчас такое время хорошее - весна!!!
Да даже если в этом месяце не получится - не расстраивайся! Всему своё время. Всё -таки думаю, что деток Бог даёт, а он знает, когда давать! 
Падаю, но поднимаюсь..