Я беременна-давайте знакомиться!

Модератор: _Bird_

Ответить
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Re: Я беременна-давайте знакомиться!

Сообщение Mashanet »

Ого, сколько нас! :D
Нам 9 недель, беременность вторая, думаю пузожитель мужского пола, но это моя интуиция вроде бы или "хотение"? :D
Первую беременность "делали" пол года, осознанно, не получалось, хотя со здоровьем все ттт.
Относила хорошо, были стремительные роды, родила девулю на свет 51 см и 3380. Анастасией назвали, дома просто Стася :D Сейчас нам 6 лет, готовимся к школе. Эх, время то летит :sad:
Вторая беременность как говорили выше "как снег на голову". Не планировали и вообще не ожидали что в положении, удивилась задержке, думаю может цикл сбился или может в ноги замерзла? Потом решила купить тест и вуаля! 2 полоски! Не знаю, то ли рады, то ли ошарашены были :D Доча просит братика, муж говорит "кого Бог даст", а мне бы тоже мальчишку!
Зовут меня Маша. С Украины из замечательнейшего города Одессы.
А можно про возраст не писать? :lol: Или не честно будет?
Я могу все! :sigh:
Гость

Сообщение Гость »

Маша, вот который раз на вашем примере убеждаюсь, что чем проще относишься, тем легче получается). Классный у вас город, была там в 2000... до сих пор вспоминаю с придыханием и улыбкой)... Про возраст кстати прочитала как то классную фразу: самый лучший возраст для женщины не восемнадцать, как все думают,а двадцать восемь,т.к. внешность ещё есть,а мозги уже есть)))) сначала росла до этого возраста,а теперь уже только вспоминаю) но это все же ближе чем 18}
Гость

Сообщение Гость »

Привет, будущие мамочки)) Я - Оля. Ждем с мужем второго ребеночка в июне (третий месяц беременности заканчивается)) А пока взлетаю раз, наверное, 6-й... В этот раз намерена окончательно и бесповоротно, а как же иначе с двумя то потом? :bee:
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

folla писал(а):Привет, будущие мамочки)) Я - Оля. Ждем с мужем второго ребеночка в июне (третий месяц беременности заканчивается)) :bee:
Привет! Я в июле жду :D Как раз и первую дочку родила 29.07, так же и эта дата предполагается на второго ребенка :wow: У нас с мужем осенью период гормональной активности :oops:
Я могу все! :sigh:
honey bee

Сообщение honey bee »

Привет, дорогие. Мы с мужем ждём нашего первого ребёнка, уже вот 12 недель, а 7 декабря узнаем кого ребёнок пола (=
Про программу я узнала только вчера. А то с недомоганиями и токсикозом просуществовала почти 2 месяца, а дом за такой срок замусорился просто ужас! Чем больше я сидела тем меньше у меня было сил взяться хоть за что-то. а ведь в будущем ещё и ребёнок будет. Так что я засела за поиски способа организации себя, хозяйства и нашла вас! =)
Гость

Сообщение Гость »

Mashanet писал(а):Привет! Я в июле жду :D Как раз и первую дочку родила 29.07, так же и эта дата предполагается на второго ребенка :wow: У нас с мужем осенью период гормональной активности :oops:
Бывают "мартовские" коты, а ваш муж "октябрьский" :D Я сразу задумалась о своих беременностях - они у меня в разное время года) Первый сын - в марте родился) :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет!!!
Меня зовут Вероника. Принимайте и меня в свои ряды! :D
Нам уже 17 недель, и мы ждем мальчика (если УЗИ всё правильно показало!).
Полеты с ФЛ начались сразу, как я узнала об этой удивительной системе! Конечно, не всё получалось сразу, но я старалась!) Муж меня теперь так и называет, когда я занимаюсь домашними делами - Флайледи!))) А мне прияяяятно!
Четыре месяца пролетели незаметно: ходила в бассейн, для мышц, которые привыкли к тренировкам, было хорошо, но сейчас по рекомендации терапевта прекратила, а очень хочется. Но выручает меня йога для беременных! 2 раза в неделю по полтора часа дыхательных упражнений, необходимых асан, (некоторые , кстати, предотвращают варикозное расширение вен!) дают нужную нагрузку.
Так здорово, что здесь собираются такие же, как и я, девочки и делятся своими мыслями!!! Пишите!!! :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем))) Я сегодня сходила на прием к гинекологу и ооооооо радость!!! Я беременна, срок поставили 6 недель))) Написали мне кучу анализов, ну это "издержки производства" :D
Мы с мужем будем ждать нашего второго малыша, очень хотим девочку.
Дай Бог здоровья всем будущим мамочкам и их малышам!!! Девочки я так за нас всех рада!!!!
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Господи,девочки! да куда ж вас несет в 6 недель в консультацию-то? охота что-ли кучу анализов сдавать да нервы себе трепать в очередях, и инфекцию хватать? тем более беременность вторая
Гавриилка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гавриилка »

у меня 8 недель.Есть уже два мальчика,муж третьего мальчика хочет.Я как раз изза анализов пока не хочу на учет вставать.
Гость

Сообщение Гость »

Всем добрый день. У нас сейчас 27 неделек, ждем девочку :)
oljad
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение oljad »

No писал(а):Всем добрый день. У нас сейчас 27 неделек, ждем девочку :)
No, а ПДР в мае? Мы ждем девочку в апреле, сейчас 31 неделя, почти ровесники :D
Alt-Shift

Сообщение Alt-Shift »

oljad писал(а): No, а ПДР в мае? Мы ждем девочку в апреле, сейчас 31 неделя, почти ровесники :D
У меня 27/28 неделек и ПДР на конец апреля. Очень надеюсь, что ежедневные прогулки в виде скандинавской ходьбы не позволят засидеться моему мальчику :D
Гость

Сообщение Гость »

ПДР 25 апреля. Я вот наоборот боюсь не доносить :( каждый вечер стала ощущать напряжение матки, безболезненно, но с равной периодичностью.
Alt-Shift

Сообщение Alt-Shift »

No, так это нормально! У меня тоже недавно такое появилось. Это так называемые схватки брекстона-хикса. Иными словами, матка тренируется перед тяжёлой работой ;) Говорят, что в эти моменты можно потренировать правильное дыхание.
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»