Подушка была отечественная, марку не помню.
приданное для малыша
Модератор: _Bird_
-
Гость
Re: приданное для малыша
Во вторую беременность купила и спала с ней
, удобно было. При кормлении первое время хорошо помогала, после 5-6 месяцев практически уже не пользовалась. Отдала подушку подруге, примерно такой же сценарий.
с мишками.
- Яровая
- FlyBaby

Я шила сама, у меня была плотно набитая. Донабивала специально, т.к. слабо набитая была совсем неудобной: дочка как-то изгибалась, куда-то скатывалась, локти утопали... В плотной подушке из минусов - тяжеловата, но если с ней не передвигаться, а просто сидеть, то этот минус значения не имеет. На плотной подушке ребенок лежит ровно, прижимается к маме плотненько, локти свои лежат удобно. Так что я однозначно за хорошо набитую.
1 голова-хорошо,2-лучше,а 3-Змей Горыныч 
- preAlpina
- FlyTeen

Юля, а ты чем свою подушку набивала?
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
- Dryad
- FlyTeen

Девочки, а кто-нибудь пользовался тарелками с присосками (когда ребенок типа сам ест)
? Они вообще держатся за эти присоски или ерунда?
Буду настоящей феей
- Яровая
- FlyBaby

preAlpina, купила две подушки с наполнитеоем "холлофайбер" (его по-разному называют), и распотрошила. Сшила подушку (выкройку брала в интернете), набила сначала одной, потом донабивала второй. Но если тебе рожать вот-вот, то такой номер не пройдет, тяжело уже шить-то... Только если купить подушку поплотнее. Хотя себестоимость моей вышла порядка 500 рублей (это подушки, ткань на изделие взяла, распоров старый пододеяльник). Но в любом случае для меня эта вещь стала спасением, т.к. лежа кормить я не люблю, а подушечки подтыкать под все части тела как-то не айс...
Dryad, у нас была такая тарелочка. Правда сама присоска снималась (наверное, чтобы помыть?). Так вот, присоска держалась на столе где-то неделю, потом стала отлетать при любых манипуляциях дочери (она легко срывала ее ручонкой). А до того сама тарелка выскакивала из присоски. Так что сие сооружение у нас оказалось мусором, к сожалению. Мы пользуемся тарелочками "Авент", у них прорезиненное донышко, прочный пластик, краска не слезает, бортики высокие и кайма, за которую можно держать тарелку, достаточно широкая. У меня тарелок этих три, и все три в ходу. А вот ложки "Авент" аюсолютно дурацкие, на мой взгляд: с 6 месяцев ну совсем малюсенький черпачок, с года - коротенькая рукоятка, да и черпак тоже маловат... Ложки у нас "NUK", на длинной ручке, с удобным черпачком, достаточного объема и неглубоким.
Dryad, у нас была такая тарелочка. Правда сама присоска снималась (наверное, чтобы помыть?). Так вот, присоска держалась на столе где-то неделю, потом стала отлетать при любых манипуляциях дочери (она легко срывала ее ручонкой). А до того сама тарелка выскакивала из присоски. Так что сие сооружение у нас оказалось мусором, к сожалению. Мы пользуемся тарелочками "Авент", у них прорезиненное донышко, прочный пластик, краска не слезает, бортики высокие и кайма, за которую можно держать тарелку, достаточно широкая. У меня тарелок этих три, и все три в ходу. А вот ложки "Авент" аюсолютно дурацкие, на мой взгляд: с 6 месяцев ну совсем малюсенький черпачок, с года - коротенькая рукоятка, да и черпак тоже маловат... Ложки у нас "NUK", на длинной ручке, с удобным черпачком, достаточного объема и неглубоким.
1 голова-хорошо,2-лучше,а 3-Змей Горыныч 
- Лия_фа
- FlyLady

Мы пользовались.На мой взгляд,удобно.Прикрепляли к столику,который у нас в комплекте с стульчиком для кормления.В период,когда малыш учится сам есть,очень помогает,т.к. случайно не смахнёт тарелку на пол.Специально,конечно сможет 
Присоски не отлетали,прорезиненные донышки тоже были(и есть)-также понравились.
Присоски не отлетали,прорезиненные донышки тоже были(и есть)-также понравились.
Всё будет хорошо. 
У нас тоже была такая тарелочка на присоске и присоска снималась. Да она и сейчас есть, правда присоска уже не работает. стала оч. твердой. Но работала долго. У нас Canpol тарелочка.
У нас со старшим была вот такая тарелочка на присоске, нам она очень нравилась. Там еще в отверстие теплую воду наливаешь и еда долго остается теплой. Правда пока появился младший, присоска деформировалась и тарелку стало легко отклеить от стола.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- preAlpina
- FlyTeen

У нас детский комплект Таппервеа, на деревянном столе присоска держится только, если ее не отрывать, но одного движения детской руки достаточно, чтобы отлепилась. Я не знаю, может на пластиковом столике они хорошо взаимодействуют.
Спасибо, за советы по подушкам, буду брать плотнонабитую
Спасибо, за советы по подушкам, буду брать плотнонабитую
Девочки, а у меня горе. Я давно уже выбрала коляску Roan Marita, рассказывала ЛМ про нее и про ее цену, нашла даже дешевле, чем у нас в магазине, за 300 долларов, при этом я не против и б/у взять если попадется. Вообщем до родов остался месяц, предлагаю сегодня ЛМ съездить на склад посмотреть расцветку, чтоб выбрать, напоминаю о цене и тут...я выслушала кучу негатива в свой адрес и то, что это безумная цена для коляски, тем более, что это всего на пару лет!!!! И я не могу ему объяснить, что я же с ней и в слякоть, и по раздолбаному асфальту (у нас в городе другого нет), и не на 5 минут, а часами гулять буду. Вообщем не знаю, что делать. Я с первым ребенком промучилась с жуткой коляской, но он этого не помнит, т.к. практически не гулял с ним, не хочу опять мучиться.
Вот он, предмет моих вожделений, цвет не принципиален.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Dryad
- FlyTeen

Яровая, Лия_фа, Yaskaa, ProstoYa, preAlpina, девочки, спасибо! Буду думать/выбирать. Ложку/вилку я простенькую купила, "Курносики". Пока кормлю дочку сама, ей как раз
, дальше посмотрим 
Буду настоящей феей
- preAlpina
- FlyTeen

купила подушку кикко боппи (Chicco Boppy), форму хорошо держит, она бубдиком сделана, уже жду не дождусь испробовать ее в деле 
- Silly cat
Младшему год и 5. До сих пор на этой подушке спит, бортик под спинкой. Обычную не признает))