Признаки беременности

Модератор: _Bird_

Ответить
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Re: Признаки беременности

Сообщение natal'ka »

Знаете девчонки.Вопрос ''когда же?''раздражает и прямо бесит не только когда вы пытаетесь забеременеть.Во время беременности ,столько раз слышала этот вопрос.Хотя сто раз уже всем говорила ПДР.Подруга(бывшая тоже в положении)прям подкалывала меня звоня по телефону.''ну что?не родила?''А тут как то позвонила и задала опять этот вопрос.А я говорю''РОДИЛА!''она прям опешила.''как?''Это конечно и абсурдный и тупой вопрос ,как правило чисто из ЛЮБОПЫТСТВА.Одно дело когда мама спрашивает,она действительно волнуется.А другое дело совершенно левый человек.Я вот думаю ,как бы я ответила при таком раскладе..1)''Это секрет!'',2)'Мы в процессе.Готовимся.Хотим ,чтобы все было по правилам''!,3)Как Бог даст!4)''надо сначала решить кое какие проблемы''5)Если уж совсем достали...'вам не все равно?'',''Знаете ,это личное дело и мы стараемся не распространятся''

Или вот как моя бабушка,умная женщина никогда не болтала о том что творится в семье.При вопросе ''Как у вас дела?'ответ постой''Мы сами знаем как !''И надо помнить ,на каждый роток не накинешь платок.Обязательно будут пересуды...

Может кто то не знает,я так напишу,может кому то поможет.При случае если не получается забеременеть,есть такой совет.Некоторые конечно как кролики в ударном темпе стараются,но нужно воздержание,что бы концентрация сперматозоидов была выше.И можно проверить секрет.Может слишком густой или флора не та убивает сперм.Мой муж с первой женой тоже намучились,Но безрезультатно.Флора не подходила,до такой степени что если сразу не пойдет в ванну,то на утро все опухает...
Но если все не так запущенно,то думаю все будет ок.Знакомая 8 лет не беременела,а потом как пошло.И уже вторая кнопочка бегает..
Olgaprib
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение Olgaprib »

Девочки, спасибо большое за поддержку!! Все-таки этот форум замечательный!! Столько здесь поддержки можно найти, а иногда так хочется выговориться. Будем надеяться на лучшее. Потом отпишусь, как пойдут у меня дела. Жду еще 2-3 дня.
Olgaprib
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgaprib »

Девочки, ну вот чуда и не случилось, не пришлось ждать 2-3 дней - сегодня пришли КД :? Но я вот еще с каким вопросом. Мне гинеколог сказала (я была у нее на приеме в конце февраля просто на медосмотре), чтобы я начала принимать витамины "Комплевит-мама". Их надо принимать три месяца. Я пока принимаю второй месяц. А моя коллега сказала, что это все не очень эффективно, потому что фолиевой кислоты в составе этих витаминов очень мало и что она бы на моем месте просто пила бы саму эту фолиевую кислоту, так мол эффективнее и есть шансы быстрее забеременеть. Что вы думаете по этому поводу? СтОит ли сейчас мне покупать фолиевую кислоту и прекращать прием витаминов или все-таки допить эти витамины до конца?
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4818 раз

Сообщение estrella »

Olgaprib писал(а): СтОит ли сейчас мне покупать фолиевую кислоту и прекращать прием витаминов или все-таки допить эти витамины до конца?
Фолиевая кислота - не залог беременности (я ее начала пить только уже во время беременности, до этого ни разу ни принимала), спокойно допивайте витамины, сейчас как раз весна. может быть недостаток. Просто все эти "вещества".. они для организма вообще полезны. Единственное, что я делала - перед КД пила витамин Е, мне с него как то легче было, т.е. пила не ради беременности, но забеременела сразу.
Olgaprib
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgaprib »

estrella, спасибо большое за ответ! Буду иметь ввиду еще и витамин Е.
Нюська

Сообщение Нюська »

Девочки! Помогите пожалуйста! Я пью противозачаточные таблетки уже 4 месяца. Недавно (последние недели 3) стала поправляться, появился аппетит, стала много спать. Подружка начала шутить, что я беременная, сделала тест и вторая полоска очень неясно, но видна! Это может быть беременность? При том, что задержек не было
Warwara
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Warwara »

Нюська, может быть... я бы прекратила пить таблетки и посмотрела бы что будет, если ты беременна, то месячных не будет и сделав ещё тест через неделю, можно будет уже точнее сказать. При наличие тогда второй полосы, нужно будет идти к врачу на узи. Если же месячные пойдут, то всё итак понятно.
Пить противозачаточные таблетки нельзя при беременности или подозрении на неё, можно навредить ребёнку.
Я знаю точно, невозможное возможно!
Нюська

Сообщение Нюська »

Спасибо, Warwara! Тогда срочно бросаю таблетоны! А тогда с какого дня считать цикл, чтобы определить есть ли задержка или нет? С первой таблетки в этом цикле или со дня отмены?
Warwara
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Warwara »

Цикл считается с первого дня последней менструации и соответсвенно до первого дня следующей.
Возраст эмбриона сможет определить врач на узи, поэтому я бы по этому поводу пока не заморачивалась, ещё ведь не совсем факт, что беременность есть. Вот если после отказа от таблеток менструации не будет, а будет вторая полоса... вот тогда, на мой взгляд, вероятность уже большая. Ну тогда уже, чтобы не гадать, к врачу.
А сейчас, пока не переживай сильно. :wink:
Нюська

Сообщение Нюська »

Спасибо! Я совсем не могу не переживать, ведь все это так неожиданно :D от постоянных мыслей о беременности за последние несколько дней меня, просто супермнительную уже второе утро подряд мутит :aaa:
Warwara
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Warwara »

Кстати, даже если бы началась мазня после отмены таблеток, то я бы всё равно сделала ещё тест, а-то знаю таких, у которых всё равно мазало, хоть беременность и была. Это может быть связано с приёмом гормонально препарата (таблеток), всвязи с чем огранизм немножко колбасит.
Не переживай, если что, то ты обязательно будешь прекрасной мамой. :wink:
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

да девочки...что то я все чаще слышу что средства контрацепции не действуют...против природы не попрешь.Моя родственница 2 раза беременела со спиралью...и все остальные разы тож предохранялась..Вот организм сильный..5 ребенка сейчас ждет..
И на сохранении с девчонкой лежала,она тоже несколько лет пила таблетки .В итоге сейчас растет симпатичный мальчуган))

А по поводе теста...Ой и смех и грех.Как то сестра мужа,(бывши еще девочкой_девственницей)думала,что она беременна.Рассказала, что с другом занимались петтингом,ну он (извиняюсь за подробности)кончил,и попал на нее.Она искала все признаки беременности.Купила тест...Была видна еле еле вторая полосочка...Она думала что же скажет маме)))И все рассказывала что кто то там забеременел в бане.Мылся после мужчин))))
Нюська

Сообщение Нюська »

Даа! Чего уж говорить, если уже и со спиралью беременеют, то мои таблетки выпитые не совсем по инструкции :oops: вообще не должны давать гарантию! :D
мутить продолжает так что даже кушать не могу, на работе выбегаю на улицу примерно раз в час, дышать нечем!
Только вот к беременности я пока не готова, хоть и очень хочется! Страшно просто, мне 21 год, я не замужем и планирую переезд в другой город!Боюсь кому-нибудь рассказать! :aaa: Но ничего, даже если это и беременность я буду очень счастлива и все у меня получится! :D :D :D
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!.Если все подтвердится,то не переживайте.У меня тоже с первым ребенком была такая ситуация.Не замужем,без работы,(не официально)И вообще все как то не устроено.Строгая мамАн..Но я была так рада!И с отцом ребенка не получилось ничего хорошего.(Теперь вижу что к лучшему)И этот ребеночек дал такой стимул для развития!!!Конечно было трудно.И одна была и все такое...Но счастье перевешивало на свою сторону.Ничего не бойтесь!Даже будучи в браке некоторые женщины говорят,что понимали что рожают для себя.Мало мужчин действительно любящих детей и умеющих и желающих с ними возится.
И я для себя вынесла такой урок и вывод,Что только с этим ребенком у меня будет счастье.Если я избавлюсь то ничего хорошего не будет в моей жизни..А ТАК я уже не буду ОДНА.НИКОГДА.Мужчин может быть миллион,а вот дети...
И я все пережила...А теперь,у меня все устроилось.И я рада что тогда сделала правильный выбор.И благодаря дочке!!!!я вышла замуж очень удачно(но это другая история)
Нюська

Сообщение Нюська »

Спасибо за поддержку! Я уже совсем не хочу, чтобы все "отменилось" :cry: Так что сегодня закупка тестов,а завтра попробую еще раз, надеюсь все будут положительно!
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»