Я беременна-давайте знакомиться!
Модератор: _Bird_
-
Гость
Re: Я беременна-давайте знакомиться!
Просто у меня уже был опыт угрозы преждевременных родов приблизительно на этом сроке, вот и паникую. Alt-shift, а вы с именем определились?
No, ещё пока не точно. Пока обоих устраивает только один вариант, но я хочу, чтобы были ещё, чтоб посмотреть на малыша и уже окончательно его назвать =)
-
manyshka
у меня 2 недельки всего))) надеюсь что моя козявочка будет развиваться хорошо и в октябре мы встретимся ))))) беременность первая, желанная, отчасти запланированная =)))
-
swekop
Вот теперь стираю сразу и глажу тоже всё бельё за раз
- oljad
- FlyBaby

Alt-shift, No, как нас много, будущих апрельских мам
No, главное - спокойствие! доносите свою малышку, все будет хорошо!
Я тоже опасаюсь родить на пару недель раньше, тк у меня вторая беременность, и моя мама вторую беременность на 2 недели не доносила, поэтому уже сейчас стараюсь все дела закончить (кроватка, приданое и пр.). И заранее лягу в роддом..
С именем вроде сначала точно определились - Настя (это я мужу уступила), а потом поняла, что ну не мое это имя совсем, хотя и красивое. Поэтому сейчас у нас несколько "рабочих" вариантов.
Желаю нам всем хорошей беременности и родов!!!
No, главное - спокойствие! доносите свою малышку, все будет хорошо!
Я тоже опасаюсь родить на пару недель раньше, тк у меня вторая беременность, и моя мама вторую беременность на 2 недели не доносила, поэтому уже сейчас стараюсь все дела закончить (кроватка, приданое и пр.). И заранее лягу в роддом..
С именем вроде сначала точно определились - Настя (это я мужу уступила), а потом поняла, что ну не мое это имя совсем, хотя и красивое. Поэтому сейчас у нас несколько "рабочих" вариантов.
Желаю нам всем хорошей беременности и родов!!!
-
Гость
Я к вам присоединяюсь,у нас тоже в апреле срок!!! 2-й ребенок,а жду как первого!!!:-)
- preAlpina
- FlyTeen

У меня сестра Настя, но всю жизнь ее все Ася зовут, нежно и красивоС именем вроде сначала точно определились - Настя (это я мужу уступила), а потом поняла, что ну не мое это имя совсем, хотя и красивое.
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
- FishGirl
Привет! Хочу тоже к вам присоединиться. У меня 32 недели, ПДР 4 апреля. Это наш третий малыш ( есть уже дочка и сынок)
- oljad
- FlyBaby

Sabinochka, добро пожаловать! И у меня второй, очень жду!! Первый мальчик, а сейчас вроде как девочкаSabinochka писал(а):Я к вам присоединяюсь,у нас тоже в апреле срок!!! 2-й ребенок,а жду как первого!!!:-)
- oljad
- FlyBaby

FishGirl, а у меня 5 ПДРFishGirl писал(а):Привет! Хочу тоже к вам присоединиться. У меня 32 недели, ПДР 4 апреля. Это наш третий малыш ( есть уже дочка и сынок)
- oljad
- FlyBaby

да, знаю таких, но вот что-то не ложится мне это имя, как для моей дочки, хотя у других нравитсяpreAlpina писал(а):
- FishGirl
Лето прошло не зряoljad писал(а): FishGirl, а у меня 5 ПДРНу прям апрельский беби-бум
- vita.nika
Здравствуйте,хочу к вам в компанию.Беременность у меня первая,очень долгожданная, срок 11 недель.