Признаки беременности

Модератор: _Bird_

Ответить
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Re: Признаки беременности

Сообщение _Bird_ »

Я весь первый триместр с 37-37.2 хожу. Тоже вариант нормы.
Счастье приходит к счастливым!
Котенка Гав
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Котенка Гав »

37- 37.5 - вроде как нормальная температура для беременных . так же как учащенный пульс
baksuta***

Сообщение baksuta*** »

А я вот неожиданно в обморок упала на работе... Так и узнала, что беременна вторым ребенком :D . Потом долго боялась одна выходить на улицу, меньше всего меня радовала перспектива растянуться где-нибудь на асфальте... :evil: Но больше обмороки не повторялись, и беременность прошла на удивление легко по сравнению с первой :P .
Я не подарок! Я СЮРПРИЗ! :)
Котенка Гав
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Котенка Гав »

я на сроке примерно 10-12 недель в обморок рухнула...правда относительно удачно - дело было в аптеке =) так что сразу набежали люди в белых халатах , давление померяли, водичкой отпоили и через 15 минут я снова была человеком :D :D :D
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

Девочки, я к вам, как к опытным, с вопросом...ТУт такое дело..Беременная я, скорее всего. Сейчас вот тест сделала - две полоски - одна такая (которая ближе к линии "замера") светлая, другая - очень явная...Я так понимаю, это ведь 100%но?... Еще выделения были в пятницу - я уж обрадовалась, думала - месячные пришли...только уже в субботу кончились....И спасть хочется постоянно. И пить хочется постоянно...Только мне кажется, что не готова я, что ли ( с любимым, вот, ругались на неделе на эту тему). Страшно. Страшно, что денег не хватит, что фигура, там, испортится (хотя это все фигня, конечно). Страшно, что мама против мужчины моего. Страшно, что ребенка не выношу (протрузия у меня в пояснице). Но больше всего страшно, что денег не хватит, что жить впроголодь будем...Работа, вроде, нормальная, зп белая 19 000... Но деньги не откладываются никак... А еще страшно, что мама из м еня никакая, хозяйка, по крайней мере, точно никудышная...Как-то в смятении я. Хотелось, конечно, чтоб не так все было, чтобы этого хотелось, чтобы замужем я была, чтоб дома все хорошо...А получилось не так...Вот сейчас, небось, расписываться надо будет, а я свадьбу ведь хотела, небольшую, но свадьбу... Чтоб все как у людей, а не через ж...... Короче, плохо мне, аж ком в горле......
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Да будет тебе! Рожать же не завтра, значит получится кое-что отложить. На небольшую свадьбу и расход не большой (тем более, в ближайшее время не сезон, дешевле выйдет ;)).
А что мама против - моя мама в принципе была "против всех", а как стал лм зятем, так очень даже "за". :)
Ничего, еще полно времени все вопросы решить. :)
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

Bird, спасибо, оптимистично!) Только вот мама вряд ли будет за, это она в глаза говорит, что за, а потом мне по телефону говорит, что я еще смогу себе достойного мужчину найти.....
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Так это мама говорит в профилактических целях, чтобы на этого мужчину не смотрела, как на единственного в жизни :) это мелочи :) мама всегда так говорить будет, не принимай близко к сердцу.
Хорошенькая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Хорошенькая »

Кукурузка писал(а):Но больше всего страшно, что денег не хватит, что жить впроголодь будем...Но деньги не откладываются никак... А еще страшно, что мама из м еня никакая, хозяйка, по крайней мере, точно никудышная.
Кукурузка, не бойся, все образуется. Я недавно читала, что 80% беременных имеют такие же страхи, но к родам они полностью исчезают, за 9 месяцев подготовишься морально и поймешь, что все не так страшно. И еще, если Бог дает ребенка, он даст сил и денег на его воспитание (народная мудрость). :mama:
полетели!
Альфия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Альфия »

Кукурузка, не всё всегда получается как мы хотим. Мне тоже очень хотелось свадьбу, хотелось, чтобы была своя жилплощадь, авто, хотелось бы перед беременностью избавится от аллергии и поликистоза яичников, тоже боялась, что жить будем впроголодь и так далее, хозяйка я никудышная, и вообще ленивая до жути. С мужем не расписаны до сих пор, свадьбы у нас не было (мы мусульмане и у нас с мужем был никох, то есть мы с ним супруги перед Богом). Обидно, конечно, немножко, что свадьбы так и не было, но по сравнению с материнским счастьем это такая ерунда!!! Сейчас нашему малышу шесть месяцев, и нашему счастью нет предела :D Муж нас с малышом буквально носит на руках! А когда мой малыш мне улыбается, или обнимает меня, у меня от счастья ком в горле.
Падаю, но поднимаюсь..
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

Девочки, спасибо большое за теплые слова и поддержку! Я сегодня как-то в норму пришла хоть! Да и мама сегодня по-другому реагирует уже) Надеюсь, все образуется... Хотя, может, и не беременная я, но, говорят, тесты не ошибаются)))
Stepmarina
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Stepmarina »

Кукурузка, не переживай, всегда будут мысли, что что то не успела, что-то не сделала, я вот тоже мужу хотела намекнуть, что желательно бы что бы ребенок родился в чистой, отремонтированной квартире, на что он сразу ответил - очень не скоро тогда у нас дети будут, а хотим то мы скоро, пришлось забить на все мелочи жизни. Теперь не ожиданно в первый же мес без предохр. стало сильно тянуть живот за 3 дня до кд, дождалась задержки - тест положительный! Но уже неделю тянет живот - пошла к врачу - без разговоров сказала пить дюфастон, чтобы 'удержать' беременность, и через 2 недели на узи. Это уже будет 5 недель примерно. Вот надеюсь, что все будет хорошо...
Гость

Сообщение Гость »

А у меня тут получилось так странно.. Не знаю, даже сюда и мне... 17-го овуляция и вечером же ляльку делали, 18-го живот как каменный и болел, вечером 18-го пошла температура 37,3. Скорая в больничку отвезла.. там щупали-щупали, но так и не смогли 100% подтвердить аппендицит, гинеколог зато подтвердила овуляцию... От таких нервов я аж почти сутки проспала =) В конце месяца будем знать, получилось или нет... *скрестила пальчики*
Warwara
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Warwara »

Кукурузка, ты чего так разнервничалась?! Тебе же не завтра рожать! Три четверти года ещё в запасе! Пока суть да дело и свадебку скромненькую съиграете и подготовиться успеете, а на маму внимания не обращай, это не её жизнь и не ей жить с этим мужчиной. И с чего ты решила, что мама из тебя никакая?! Глупости! Если ребёнка будешь любить и чувствовать, многое будешь делать правильно чисто инстинктивно, поверь. Насчёт "не выношу", ты это брось и поменьше врачей слушай.
Лучше займись приятными вещами, например планированием свадьбы и подбором платья. Сразу скажу, что беременные свадебные платья найти сложнее, поэтому тут нужно всё хорошо организовать и раньше четвёртого месяца беременности наверное не стоит замуж выходить, после 14-15 недели самочувствие должно улучшиться, тогда и празник будет в радость. :wink:
Я знаю точно, невозможное возможно!
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Признаки...Признаки...
Не было никаких признаков! Даже в голову такое не могло прийти! Две недели подождала, решила сделать тест - задержки у меня постоянно, цикл скачет... Итог - две полоски)))) чуть в обморок не грохнулась от удивления! В этот же день на УЗИ - все подтвердили))) В сентябре я стану мамой! Я столько планов настроила, и неустроенность жизненная есть (как и у многих), но помучившись 2-3 дня решила рожать!!! Надеюсь на дочку!!!
Так что признаков может совсем и не быть)))
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»