Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)

Модератор: _Bird_

Закрыто
Лучик Счастья
FlyBaby
FlyBaby

Re: ПОЛЕТЫ во время беременности: вопросы, ответы и советы-2

Сообщение Лучик Счастья »

Soledad писал(а): Просто сейчас тебе надо держаться в стайке таких как мы - летающих ленивцев! Мне даже начинает нравиться, что теперь в какие то моменты не получается сделать задуманное, это как тренировка перед тем как придётся летать с грудничком. Там то уж точно малышу по барабану будет, что мама задумала хот спот разобрать. Так что не расстраивайся, а подстраивайся!!! :wink:
да наверное вместе действительно проще, но я веть даже рутины выполнит не могу + очень много отвлекающих маневров, например если муж дома - можно забыть что что то запланировано.
А еще у меня нет обуви на шнуровке и не будет, и вобще с домашней одежой траблы из за живота.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Лучик Счастья, я тоже не всегда рутины выполняю и ничего. Хвали себя! Что ж еще делать с таким пузиком! Зато, когда выполню гордюсь!
Soledad? у нас тоже очень скользко. Стараюсь аккуратнее быть. С мужем очень не хочется гулять...самой больше нравится. Вчера опять выясняли отношения. А с сегодняшнего дня постимся, т.к. в скором времени хотим обвенчаться. У меня все мысли из головы не идут про испытания. Боюсь, куда уж хуже. Ну, а с другой стороны беременность это и так большое испытание для пары. В общем сижу и страшусь :lol:
Эх, ккк мне надоела эта беременность, плаксивость дурацкая! Когда ж уже все кончится?!
Интересно, характер у меня останется такой же скверный? :roll:
Таких, как я, немного: только я...
Дунечка

Сообщение Дунечка »

А как ты постишься? и на сколько дней? беременным поститься ведь нельзя, вернее надо поститься не так как остальным. Нужно выбрать один продукт очень любимый и отказаться от него на время поста.
Рожденные ползать освободите взлетную полосу!
Дунечка

Сообщение Дунечка »

Лучик Счастья писал(а):оказывается начинать летать в беременность - так сложно. я то наивная, думала в декрете - время есть. а тут то невыспалась, то сегодня "треники" вечером случились - лежу вот теперь с компом в обнимку вместо вечерней рутины.
вот-вот! я тоже шаги сначала начала, ну никак сил не хватает, хотя мне в декрет только 8 марта.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Дунечка, мы со священником разговаривали, он сказал что нужно есть только растительную пищу (я ему сообщила о беременности). Но это только на 3 дня, в пятницу пойдем исповедоваться и причащаться. Надеюсь, что больше не надо будет поститься. Я думаю, что малышастик продержится на моих внутренних запасах :lol:
Таких, как я, немного: только я...
Лучик Счастья
FlyBaby
FlyBaby

А я сегодня унитаз отмыла - вот сижу довольная как слон. Еще бы собраться с силами и приготовить покушать и буду вобще самая самая умничка :)
Дунечка

Сообщение Дунечка »

Девочки, а меня вот какой вопрос беспокоит: У нас полтора года живет кошка Бусинка или как муж её зовет - Бусинатор. Характер у неё ох какой! она охотница и ловит всё что шевелится! Первый кого она поймала в 4 месяца это наш бедный попугайчик. Мы её когда брали маленьким комочком и не предполагали что она настолько активная будет, т.к. её мама персидская кошка очень спокойная правда папа - неизвестен. Вот я теперь боюсь как с малышом она будет. За сыном охотится, и он за ней потом тоже. Сначала думала найду кого-нибудь кто возьмет, но как-то не представляю уже что наша Бусинда у кого-то другого. У кого-нибудь есть животные в доме?
Дунечка

Сообщение Дунечка »

Лучик Счастья, ну конечно ты умничка! а приготовить можно что-нибудь по-быстренькому! Меня например курица в духовке выручает когда лень. Обмазываю сметаной с чесноком, солью, укропом и черным перцем и в духовку, а потом макароны по-быстренькому варю. Мои любят :wink:
Лучик Счастья
FlyBaby
FlyBaby

Дунечка
курочка меня вчера выручила :) сегодня придется что то другое придумать.
ПО поводу кошки - сложно подсказать. когда родился старший у нас жил кот - очень большая умница, но он вспринял малыша как своего и кидался на всях у кого на руках тот начинал плакать, в результате когда у нас резались зубки у меня были в кровь изодраны ноги - пришлось кота отдать :(
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Дунечка,у нас в прошлую беременность старый колли был,уже под себя ходил,на улицу ноги не поднять ему было от старости.Я думала,как же я буду и за грудным ребенком и за ним ухаживать.Но усыпить рука не поднималась.А в пол годика ребенок пополз,так этот колли(считается,что эта порода- идеальная нянька детям),подполз к дочке и вцепился в голову.До сих пор у дочки шрам.Ветеринар сказал,что это изменение в психике(от старости,плюс новый член семьи появился),что теперь так и будет.Уговорил усыпить.Рыдала долго-я выросла с ним вместе,почти 20 лет жизни бок о бок.Но как представлю,что с ребенком могло бы случиться...Так что взвесь хорошенько последствия.Младенец такой нежный и безпомощный.Кто его защитит,если не ты?
Жить надо легче,жить надо проще!
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Лучик Счастья писал(а):
Конечно помогают. Похоже у нас ПДР где то рядышком - мне в конце февраля рожать. А тебе?
Лучик Счастья,у меня все сложно со сроками.Расхождения с врачами аж на три недели.Дело в том,что муж у меня не с нами живет сейчас,и я точно знаю в какие дни я забеременела-он был в России всего неделю. Поэтому мне рожать,как и Soledad,в первую неделю марта.НО:беременность тяжелая,протекает несовсем как надо,поэтому родить я могу и сегодня и через неделю,вобщем вот-вот,раньше времени.Ну а по срокам в ЖК-последние недели февраля.Даже где-то в середине,учитывая что беременность вторая,а вторые малыши быстрее появляются на недельку,так меня мой врач настраивает.
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Soledad писал(а):Девочки, на улице зима!!! Не знаю как у вас, а у нас страшенный гололед! Вчера так смачно на улице плюхнулась на колени, синяки как в детстве! Слава Богу всё обошлось, но такого натерпелась, домой пришла меня аж колотило, всё думала, а вдруг как-нибудь малышу навредила. Малыш минут через 20 после падения начал очень активно лягаться и ворочаться, и если бы он себя точно так же за день до этого не вёл, я бы точно с ума сошла. А вечером на всякий случай запугала мужа и маму, что если что поедем рожать прям сегодня, не дожидаясь 8 марта (мне в карточке ПДР поставили именно 8 марта)! Так что пузатики, будьте очень осторожны на улице!!! Берегите и себя и свои животики!
Soledad,нет,мы с тобой конечно нога в ногу беременность проходим,но я не думала,что до такой степени!Я тоже недавно со всего маха упала прямо на четвереньки приземлилась,коленку одну правда до крови разодрала.Только упала я дома :o !(не увидела из-за живота порог).А на улице мне хорошо-у меня сапоги с системой антигололед,даже с дочей на катке спокойно расхаживаю,но кто бы мог подумать-на улице подстраховалась надежно,а дома на ровном месте свалилась!Тоже натерпелась страху.Приняла валерьянку,поставила свечку с поповерином и выпила гинипрал.Весь оставшийся день и ночь до утра пролежала неподвижно в кровати.Наплакалась тогда-малыш то у меня редко шевелится,а тут совсе затих(видимо уснул от валерьянки).Только под утро о себе дал знать.
Последний раз редактировалось Аесли Ср янв 20, 2010 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лучик Счастья
FlyBaby
FlyBaby

Ой, девуленьки - аккуратней с падениями! У меня подруга так после падения в 7 месяцев рожать поехала!
minx

Сообщение minx »

Лучик Счастья писал(а):Ой, девуленьки - аккуратней с падениями! У меня подруга так после падения в 7 месяцев рожать поехала!
Никого не пугаем, никто раньше не собирается :P (Это я даю установку!) :lol:
Про растирание сосков: я ничего не делаю, но собираюсь обзавестись мазью Пурелан, кажись, на всякий случай. Еще где-то кто-то хохмил, мол кормление грудью - естественный процесс, так где вы видели обезьяну, кот растирает себе соски льняными платочками :lol: :lol: :lol:
Лучик Счастья
FlyBaby
FlyBaby

А мне только что швабру из белого кота принесли :)

Кстати по поводу растирания сосков - я бы не рисковала, тк стимуляция сосков способстует сокращению матки - на поздних сроках лучше не надо.
Мазь можно еще Бепантен для сосков.
А еще говорят если трещинки появились - значит малыш не правильно грудь захватывает - уделите этому внимания побольше.
Закрыто

Вернуться в «Полеты во время беременности»