Soledad писал(а):Девочки, на улице зима!!! Не знаю как у вас, а у нас страшенный гололед! Вчера так смачно на улице плюхнулась на колени, синяки как в детстве! Слава Богу всё обошлось, но такого натерпелась, домой пришла меня аж колотило, всё думала, а вдруг как-нибудь малышу навредила. Малыш минут через 20 после падения начал очень активно лягаться и ворочаться, и если бы он себя точно так же за день до этого не вёл, я бы точно с ума сошла. А вечером на всякий случай запугала мужа и маму, что если что поедем рожать прям сегодня, не дожидаясь 8 марта (мне в карточке ПДР поставили именно 8 марта)! Так что пузатики, будьте очень осторожны на улице!!! Берегите и себя и свои животики!
Soledad,нет,мы с тобой конечно нога в ногу беременность проходим,но я не думала,что до такой степени!Я тоже недавно со всего маха упала прямо на четвереньки приземлилась,коленку одну правда до крови разодрала.Только упала я дома

!(не увидела из-за живота порог).А на улице мне хорошо-у меня сапоги с системой антигололед,даже с дочей на катке спокойно расхаживаю,но кто бы мог подумать-на улице подстраховалась надежно,а дома на ровном месте свалилась!Тоже натерпелась страху.Приняла валерьянку,поставила свечку с поповерином и выпила гинипрал.Весь оставшийся день и ночь до утра пролежала неподвижно в кровати.Наплакалась тогда-малыш то у меня редко шевелится,а тут совсе затих(видимо уснул от валерьянки).Только под утро о себе дал знать.