Признаки беременности
Модератор: _Bird_
-
Гость
Re: Признаки беременности
Поздравляю! Легкой беременности и хороших родов!
А я вот в воскр. буду тестик делать, опять монстры где-то задерживаются...
А я вот в воскр. буду тестик делать, опять монстры где-то задерживаются...
- preAlpina
- FlyTeen

Эх, не думала, что в эту тему опять зайду, но что-то мне нехорошо. А сюда прям тянет, еще на огурцы также тянет..Тест не хочу покупать.. страшно
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
Я тоже на цикл не ориентировалась, т.к. до ОК у меня всё время он скакал, а после отмены всего раз свои пришли. Единственное, что меня смущало, это то, что велосипед стал слишком тяжёлый ни с того ни с сего (мне его после прогулок на 3 этаж поднимать старого финского дома - кто знает, это, считайте 5й этаж панельного). Меня муж убеждал, что у нас всё получилось. А я даже после двух положительных тестов не верила, что так всё быстро. Пока к врачу не сходила и сердечко не увидела =)
-
manyshka
у меня все признаки налицо были. задержка несколько дней, тянуло низ живота, дико хотелось пить, спать, грудь болела. сейчас всего 2 недельки, даже у врача не успела побывать. в конце октября ждем малыша =)) надеюсь, всё будет ок
- preAlpina
- FlyTeen

Почему я думаю, что беременна:
1. Тошнит от еды (Но началось когда съела очень жирное блюдо из свинины, может и холецистит какойнить)
2. во рту вкус металла, как будто батарейку полизала
3. хочу спать днем (обычно заснуть днем нереально)
4. сильно болела в этом месяце (все думала ну из-за чего у меня так иммунитет ослаб?..)
5. не могу засунуть зубную щетку в рот - рвотный эффект
6. муж спросил, а ты часом не беременна? говорю, откуда такая мысль, а он мне ты такая красивая стала, а так резко только беременные красивеют (а я вообщето в салоне подстриглась за 65 евро)
1. Тошнит от еды (Но началось когда съела очень жирное блюдо из свинины, может и холецистит какойнить)
2. во рту вкус металла, как будто батарейку полизала
3. хочу спать днем (обычно заснуть днем нереально)
4. сильно болела в этом месяце (все думала ну из-за чего у меня так иммунитет ослаб?..)
5. не могу засунуть зубную щетку в рот - рвотный эффект
6. муж спросил, а ты часом не беременна? говорю, откуда такая мысль, а он мне ты такая красивая стала, а так резко только беременные красивеют (а я вообщето в салоне подстриглась за 65 евро)
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
-
Гость
Хотя все признаки были: болела грудь, тянул низ живота, и усталость такая была, что могла спать по 12-14 часов и не высыпаться... Теперь придется отложить бебика на полгода,так как надо менять работу, играть свадьбу и так далее =)
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Сделала тест. Знаю признаки: утром плохо, в течении дня хочется спать и кажется, что простыла как будто.. Цвет мочи может быть темной, там много гормонов и , если капнуть туда йод, то -
капля будет на поверхности. Голова болит, ощущения температуры. Тест показал - нет. А ощущения , что да. Посмотрим.
- Альфия
- FlyTeen

Casalle, не расстраивайся!!! Всё еще впереди! Значит вам пока рано, малыш сам решит когда к вам придти 
Падаю, но поднимаюсь..
- НаськаLady
У меня живот побаливал и грудь, но грудь у меня и перед М болела раньше, а вот живот болел не как всегда - необычные какие-то ощущения. Еще темперамтура тела 37-37,2. На работе запах картриджа в принтере раньше никогда не ощущала, а тут так четко и неприятно. Все джинсы начали давить на животе - и это еще до задержки! Не выдержала - сделала тест не 12 день после овуляции и за 4 дня до задержки - вторая слабенькая полоска:-)
Лечу с дозоправками в небе:)))
Девочки, подскажите, это может быть оно:
- очень обострилось обоняние, на запахи никак не реагирую, просто стала к ним восприимчивее, чую то, то раньше не чуяла
- периодически вроде бы ни с того ни с сего накатывает тошнота;
- периодически чувствую покалывания в брюшной полости, то справа, то слева.
Но! при этом буквально пару дней назад были месячные, при чем какие-то странные: во-первых, слишком короткие, а во-вторых, начались с мазни, у меня такого не было никогда. Грудь не болит, устаю тоже вроде не больше обычного.
Идти за тестом или не дурить и сразу к терапевту/гастроэнтерологу?
- очень обострилось обоняние, на запахи никак не реагирую, просто стала к ним восприимчивее, чую то, то раньше не чуяла
- периодически вроде бы ни с того ни с сего накатывает тошнота;
- периодически чувствую покалывания в брюшной полости, то справа, то слева.
Но! при этом буквально пару дней назад были месячные, при чем какие-то странные: во-первых, слишком короткие, а во-вторых, начались с мазни, у меня такого не было никогда. Грудь не болит, устаю тоже вроде не больше обычного.
Идти за тестом или не дурить и сразу к терапевту/гастроэнтерологу?
- Альфия
- FlyTeen

Ниночек, сделай тест, вполне возможно, что беременность есть, у меня так было. Но ко всему этому я еще заметила, что у меня стали очень быстро расти волосы на голове.
Падаю, но поднимаюсь..
- НаськаLady
Я тоже думаю, что надо сделать разные тесты. Уж очень похоже:-)
Лечу с дозоправками в небе:)))
-
Гость
Привет девочки! И я присоединюсь к вам. с моим циклом ничего не понятно, он у меня от 34-42 дней может прыгать. Вот в очередной раз жду и волнуюсь