Признаки беременности
Модератор: _Bird_
- Osobennaya
Re: Признаки беременности
У меня до месячных еще 4 дня (предполагаемый день зачатия был 15 дней назад), а тесты уже "полосатые"... Признаков пока особых нет, только все время кушать хочется, не перекусывать (фруктами, печеньками), а именно кушать (мясо, макароны), а еще всю прошлую неделю такая нервная ходила, просто не могла себя держать в руках - все раздражало и плакать хотелось - видимо гармончики шалили))))
-
lowell
Когда планировали беременность, у меня каждый месяц были все "признаки": тошнота, чувствительность груди, аппетит. И только в цикл, когда все получилось - вообще никаких симптомов не было.
-
Montag
Ого, как быстро...Osobennaya писал(а):У меня до месячных еще 4 дня (предполагаемый день зачатия был 15 дней назад), а тесты уже "полосатые"...
У меня признаком послужила лишь задержка. На 9 день были кровянистый выделения, я и подумала что КД пришли, это-то и оказалось еще одним признаком, но я то не знала... На 10 день "месячные" закончились, 1 тест из 3 показал 2 полосочки, а на 11 день уже все 3 теста были располосованы
Токсикоз начался лишь на 8-9 неделе и то не особо сильный, так раз в недельку бегала обновлять уни
Блин, девчонки, завидую я вам, у меня прямо какая-то беременностемания
Желаю легкой беременности и удачных родов!
- Шпилькина
- FlyLady

а что вас сподвигло так рано тесты сделать?Osobennaya писал(а):У меня до месячных еще 4 дня (предполагаемый день зачатия был 15 дней назад), а тесты уже "полосатые"... Признаков пока особых нет...
-
Гость
первая беременность ложная была. Тест показал две полоски, месячных не было, груди увеличились, врач тожепоставила беременность, но сказала под вопросом, еще позже проверимся. В итоге через месяц я попала на сохранение (срок 8 нед). Очень сильно ломило поясницу и низ живота. Отправили на узи и оказалось что беременности нет
а потом появились кровавые выделения и цикл снова встал в норму. Но в амбулаторке стоит запись выкидыш. 
-
Гость
у нас до 12 недель теперь не ставят на учет, чтобы мы статистику не портили, вероятно...
у меня самый главный признак- обострение нюха )) как ищейка
у меня самый главный признак- обострение нюха )) как ищейка
-
vika-viktorija
Можно делать обычный тест, брать несколько разных и сдать кровь на гормоны беременности.
- Витающая в облаках
- FlyTeen

у меня задержка 2 дня... хотя месячные после родов были всего 4 раза (ребенку 10 мес), но приходили прям точно день в день. сделала сегодня днем (не утром ) тест - вроде бы отрицательный.
помнится в первую б. уже за 2 дня до задержки тест был со слабой второй полосочкой...
что то переживаю больше чем в первый раз
помнится в первую б. уже за 2 дня до задержки тест был со слабой второй полосочкой...
что то переживаю больше чем в первый раз
- lafler
- FlyTeen

в самом начале беременности (до задержки) встала ночью попить водички, кое как дошла до кухни, было сильнейшее головокружение, плюс была сильная усталость, спать все время хотелось
Счастье не за горами
- Marg
- FlyTeen

За время планирования беременности находила у себя перед критическими днями практически все описанные признаки, только беременность все не наступала и не наступала.
А в цикле, когда забеременела, вообще было тихо - никаких ощущений, хорошее самочувствие, ничего необычного.
Первые признаки - задержка и 2 полоски. Токсикоз пришел только через 2 недели после этого.
А в цикле, когда забеременела, вообще было тихо - никаких ощущений, хорошее самочувствие, ничего необычного.
Первые признаки - задержка и 2 полоски. Токсикоз пришел только через 2 недели после этого.
- Joyful
Я узнала что беременна где-то неделе не шестой
Сначала чувствовала себя отлично. Была задержка, сделала тесты - на обоих одна полоска. На работе проблемы были, а у меня на нервной почве цикл сбивается. Вот я и думала, что скоро наступит менструация. Потом начался дискомфорт в животе - собралась к гастроэнтерологу идти. Раздражительность - опять же на работе проблемы. Быстрая утомляемость, сонливость - весна, витаминов не хватает. Но в один прекрасный день проснувшись в три часа дня, при том, что легла в 10 вечера, меня все таки осенило, что признаки, мягко говоря, явные.
Хотя ЛМ уже недели 2 как мне говорил, что я беременна! Тут же в аптеку за тестом, результат конечно же положительный!

Мой дом-место тепла и уюта
- Олькина
У меня уже нет сил терпеть и не делать тесты, т.к. еще очень рано для теста, хотя это еще только наш первый месяц попыток 
Спать хочу постоянно, хотя сплю достаточно - очень надеюсь, что это признак беременности
)
Спать хочу постоянно, хотя сплю достаточно - очень надеюсь, что это признак беременности
Хочешь чуда - будь им 
- Tutusik
- FlyBaby

Мы с мужем приехали после отпуска с моря. Как раз наступило время КД, а их нет, недельку подождала, сделала тест - 1 полоска. Записалась к Г. (запись за 2 недели вперед). Г. направила на УЗИ, посмотреть, что с овуляцией. УЗИ еще через неделю. За два дня до УЗИ на работе сидела, носом клевала, просто отключалась, так хотелось спать! Коллега смеялась. Ты, говорит, беременна наверное, просто нам не рассказываешь. А я такая уверенная, что не Б., посмеялась вместе с ней
А УЗИ показало малыша
Срок был как раз 5 неделек
Вот такой морской сувенирчик у нас.
Остальные симптомы уже в 8 недель наступили.
А УЗИ показало малыша
Вот такой морской сувенирчик у нас.
Остальные симптомы уже в 8 недель наступили.
Завтра все будет иначе... (с)
- Олькина
Врач в субботу мне поставила срок 3 недели по УЗИ
и сказала приходить через 2 недели 
Не смотря на маленький срок уже мучаюсь токсикозом дня 4. Есть вообще не могу, кое-как могу себя заставить поесть утром и немного вечером (но уже сложнее). Обед приходится пропускать
Грудь увеличилась и налилась недели 2 назад, пока до сих пор болит, очень хочу спать и сильно устаю.
В общем все признаки на лицо
Не смотря на маленький срок уже мучаюсь токсикозом дня 4. Есть вообще не могу, кое-как могу себя заставить поесть утром и немного вечером (но уже сложнее). Обед приходится пропускать
Грудь увеличилась и налилась недели 2 назад, пока до сих пор болит, очень хочу спать и сильно устаю.
В общем все признаки на лицо
Хочешь чуда - будь им