Признаки беременности

Модератор: _Bird_

Ответить
Osobennaya

Re: Признаки беременности

Сообщение Osobennaya »

У меня до месячных еще 4 дня (предполагаемый день зачатия был 15 дней назад), а тесты уже "полосатые"... Признаков пока особых нет, только все время кушать хочется, не перекусывать (фруктами, печеньками), а именно кушать (мясо, макароны), а еще всю прошлую неделю такая нервная ходила, просто не могла себя держать в руках - все раздражало и плакать хотелось - видимо гармончики шалили))))
lowell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lowell »

Когда планировали беременность, у меня каждый месяц были все "признаки": тошнота, чувствительность груди, аппетит. И только в цикл, когда все получилось - вообще никаких симптомов не было.
Montag

Сообщение Montag »

Osobennaya писал(а):У меня до месячных еще 4 дня (предполагаемый день зачатия был 15 дней назад), а тесты уже "полосатые"...
Ого, как быстро...
У меня признаком послужила лишь задержка. На 9 день были кровянистый выделения, я и подумала что КД пришли, это-то и оказалось еще одним признаком, но я то не знала... На 10 день "месячные" закончились, 1 тест из 3 показал 2 полосочки, а на 11 день уже все 3 теста были располосованы :lol:
Токсикоз начался лишь на 8-9 неделе и то не особо сильный, так раз в недельку бегала обновлять уни :lol:
Блин, девчонки, завидую я вам, у меня прямо какая-то беременностемания :P
Желаю легкой беременности и удачных родов!
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

Osobennaya писал(а):У меня до месячных еще 4 дня (предполагаемый день зачатия был 15 дней назад), а тесты уже "полосатые"... Признаков пока особых нет...
а что вас сподвигло так рано тесты сделать?
:witch:
Гость

Сообщение Гость »

первая беременность ложная была. Тест показал две полоски, месячных не было, груди увеличились, врач тожепоставила беременность, но сказала под вопросом, еще позже проверимся. В итоге через месяц я попала на сохранение (срок 8 нед). Очень сильно ломило поясницу и низ живота. Отправили на узи и оказалось что беременности нет :wow: а потом появились кровавые выделения и цикл снова встал в норму. Но в амбулаторке стоит запись выкидыш. :?
Гость

Сообщение Гость »

у нас до 12 недель теперь не ставят на учет, чтобы мы статистику не портили, вероятно... :(
у меня самый главный признак- обострение нюха )) как ищейка
vika-viktorija

Сообщение vika-viktorija »

Можно делать обычный тест, брать несколько разных и сдать кровь на гормоны беременности.
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Витающая в облаках »

у меня задержка 2 дня... хотя месячные после родов были всего 4 раза (ребенку 10 мес), но приходили прям точно день в день. сделала сегодня днем (не утром ) тест - вроде бы отрицательный.
помнится в первую б. уже за 2 дня до задержки тест был со слабой второй полосочкой...

что то переживаю больше чем в первый раз
To444ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение To444ka »

Задержка и тянущие боли в животе. Всё.
Зато за месяц до наступления беременности каких только признаков у меня не было: и от запахов воротило, и тошнило, и месячные "какие-то странные"... Всё, о чём в интернете читала :lol: Психика...
lafler
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7935 раз

Сообщение lafler »

в самом начале беременности (до задержки) встала ночью попить водички, кое как дошла до кухни, было сильнейшее головокружение, плюс была сильная усталость, спать все время хотелось
Счастье не за горами
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

За время планирования беременности находила у себя перед критическими днями практически все описанные признаки, только беременность все не наступала и не наступала.
А в цикле, когда забеременела, вообще было тихо - никаких ощущений, хорошее самочувствие, ничего необычного.
Первые признаки - задержка и 2 полоски. Токсикоз пришел только через 2 недели после этого.
Joyful

Сообщение Joyful »

Я узнала что беременна где-то неделе не шестой :lol: :oops: Сначала чувствовала себя отлично. Была задержка, сделала тесты - на обоих одна полоска. На работе проблемы были, а у меня на нервной почве цикл сбивается. Вот я и думала, что скоро наступит менструация. Потом начался дискомфорт в животе - собралась к гастроэнтерологу идти. Раздражительность - опять же на работе проблемы. Быстрая утомляемость, сонливость - весна, витаминов не хватает. Но в один прекрасный день проснувшись в три часа дня, при том, что легла в 10 вечера, меня все таки осенило, что признаки, мягко говоря, явные. :oops: Хотя ЛМ уже недели 2 как мне говорил, что я беременна! Тут же в аптеку за тестом, результат конечно же положительный! :D :D :D
Мой дом-место тепла и уюта
Олькина

Сообщение Олькина »

У меня уже нет сил терпеть и не делать тесты, т.к. еще очень рано для теста, хотя это еще только наш первый месяц попыток :)

Спать хочу постоянно, хотя сплю достаточно - очень надеюсь, что это признак беременности :))
Хочешь чуда - будь им :)
Tutusik
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tutusik »

Мы с мужем приехали после отпуска с моря. Как раз наступило время КД, а их нет, недельку подождала, сделала тест - 1 полоска. Записалась к Г. (запись за 2 недели вперед). Г. направила на УЗИ, посмотреть, что с овуляцией. УЗИ еще через неделю. За два дня до УЗИ на работе сидела, носом клевала, просто отключалась, так хотелось спать! Коллега смеялась. Ты, говорит, беременна наверное, просто нам не рассказываешь. А я такая уверенная, что не Б., посмеялась вместе с ней :lol:
А УЗИ показало малыша :lol: Срок был как раз 5 неделек :lol:
Вот такой морской сувенирчик у нас.
Остальные симптомы уже в 8 недель наступили.
Завтра все будет иначе... (с)
Олькина

Сообщение Олькина »

Врач в субботу мне поставила срок 3 недели по УЗИ :) и сказала приходить через 2 недели :)

Не смотря на маленький срок уже мучаюсь токсикозом дня 4. Есть вообще не могу, кое-как могу себя заставить поесть утром и немного вечером (но уже сложнее). Обед приходится пропускать :(

Грудь увеличилась и налилась недели 2 назад, пока до сих пор болит, очень хочу спать и сильно устаю.

В общем все признаки на лицо :oops:
Хочешь чуда - будь им :)
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»