Признаки беременности
Модератор: _Bird_
-
Re: Признаки беременности
а у меня нету признаков.. только тараканы в голове )) надо до узи доехать. немного тянет внизу живота и все.. и даже не знаю радоваться или нет.
- Жаворонок
- Super FlyLady*
Радоваться, что беременна. До 10-12 нед у многих низ живота тянет. Главное, чтоб не кровила.
Всё будет!
Девочки, если у меня наблюдаются ранние признаки беременности, тест уже покажет наверно, хотя задержки еще не было..?
- Жаворонок
- Super FlyLady*
Тест любой чувствительности будет положительным не раньше 14 дня после оплодотворения (т.е. примерно первые дни задержки). На несколько дней раньше результат может дать анализ крови на ХГЧ.
Всё будет!
- Олькина
А у меня, девочки, счастье токсикоз закончился на 13 неделе Жизнь снова прекрасна и удивительна.
Хочешь чуда - будь им
Девушки,всем доброго времени суток!
вот не знаю что думать... после перерыва в год на 4 день мес. был незащищенный ПА,предохранялись ППА. через неделю начала бегать в туалет, потом однажды утром закружилась голова (впервые в жизни,больше не повторялось). постоянно тянет внизу живот,какое-то напряжение...вчера была изжога. на сегод.день 7 дней задержки. делала 2 теста 10 дней назад - отриц. как думаете,похоже на беременность?если ПА был в начале цикла и вроде предохранялись...задержки и раньше случались(в пределах недели). самое главное - странное ощущение внизу живота...тяжесть...не могу спать на животе. тест повторю завтра...
вот не знаю что думать... после перерыва в год на 4 день мес. был незащищенный ПА,предохранялись ППА. через неделю начала бегать в туалет, потом однажды утром закружилась голова (впервые в жизни,больше не повторялось). постоянно тянет внизу живот,какое-то напряжение...вчера была изжога. на сегод.день 7 дней задержки. делала 2 теста 10 дней назад - отриц. как думаете,похоже на беременность?если ПА был в начале цикла и вроде предохранялись...задержки и раньше случались(в пределах недели). самое главное - странное ощущение внизу живота...тяжесть...не могу спать на животе. тест повторю завтра...
- mama v kvadrate
- FlyTeen
Желаю только желаемого результата. Но больше похоже на "нет", чем "да". Может быть потому, что меня тест никогда не подводил, я так думаю.
Меня тоже не подводил) я никогда не беременела и тест всегда был отрицательным))mama v kvadrate писал(а):Желаю только желаемого результата. Но больше похоже на "нет", чем "да". Может быть потому, что меня тест никогда не подводил, я так думаю.
надеюсь что это Б...так как если нет,похоже на инфекцию или что-то еще
сегодня 37 день цикла...
- Олькина
И у меня тесты всегда верно показывают, а признаком можно столько напридумывать, когда есть вероятность беременности меня в первый месяц попыток забеременеть и тошнило и мутило и голова кружилась и низ живота тянуло и грудь даже вроде как налилась, а забеременела я только больше чем через месяц, так что тоже считаю что у тебя скорее нет чем да.
Хочешь чуда - будь им
меня обнадеживает то, что я делала тест за неделю до задержки,но, спустя 3 недели после ДПО...не знаю,наверное тест мог уже показать,делала эвитест...
- Olgaprib
- FlyTeen
Уа что мешает снова сегодня сделать тест, когда уже такая брльшая задержка?
наверное,страх...что там будет 1 полоска( хотя понимаю,что тянуть нет смыслаOlgaprib писал(а):Уа что мешает снова сегодня сделать тест, когда уже такая брльшая задержка?
спасибо большое,завтра утром сделаю какой-нибудь фраутест и отпишусь)Olgaprib писал(а):Не надо бояться, все будет хорошо!!!