Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)
Модератор: _Bird_
- Аесли
- FlyTeen

Re: ПОЛЕТЫ во время беременности: вопросы, ответы и советы-2
Лучик Счастья,а у меня наоборот,живот огромный!
(вот именно так я и передвигаюсь,как этот смайлик).Но дома я всегда любила свободную одежду,чтобы нигде ничто не давило.Поэтому штанишки домашние и кофточки вполне налезают.А до того у меня было достаточно свободное восточное платье,как у Гульчитай из кино,только не черное,а цветное,с вышивкой.Теперь оно постирано и собрано в сумку для роддома.Я его и после родов носить буду.
Жить надо легче,жить надо проще!
Грозилась показать коляску... Вот привезли её, но стоит она в сложенном виде. А в интернете точно такую же найти не могу. Либо цвет не тот, либо модель. Выкладываю фотографию наиболее похожей коляски.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди
- Лучик Счастья
- FlyBaby

Вот я как раз склоняюсь к платишкам - все таки более женственный вариант, но их же надо покупатьSoledad писал(а):Лучик Счастья У меня сынуля пока достаточно сговорчивый, и пока уговаривается сильно в животике не разваливаться. Поэтому пузико у меня небольшое даже для моего срока. Я спокойно влажу во все свои домашние добеременные комплекты. А это: чёрные брючки с чёрно-белыми полосатыми вставками (длина до середины икры) на резинке и чёрно-белая полосатая кофточка с длинным рукавом, ещё есть хэбэшный розовый сарафанчик и красная тёплая кофточка сверху, если холодно. Ношу один комплект неделю, второй в это время в стирке. После родов думаю купить несколько пар льняных штанишек на резинке и подобрать к ним кофты, скорее всего для дома это будут рубашки мужа, которые на поясе завязывать можно. И грудь в таких освобождать удобно, и дверь открыть незваным гостям не стыдно. Но не халаты это точно. В крайнем случае домашние платья-сарафаны с пуговичками на груди.
рубашки мужа для меня не вариант - у нас разница в росте 35 см
- Лучик Счастья
- FlyBaby

прикольная колясочка!Soledad писал(а):Грозилась показать коляску... Вот привезли её, но стоит она в сложенном виде. А в интернете точно такую же найти не могу. Либо цвет не тот, либо модель. Выкладываю фотографию наиболее похожей коляски.
Лучик Счастья Спасибо за отзыв!!!
Платья покупать придётся, но если мы друг друга правильно поняли, и под словом "платье для дома" представляем одно и то же, то домашние платья совсем не дорогие. Я нашла очень хороший отдел в одном магазине, там женщина сама продавец, сама же хозяйка, она из Турции возит трикотажные платья, сорочки, халаты, носки, трусики, полотенца. В среднем платье из хлопка обходится в районе 500 рублей. А вообще цены от 300 начинаются. Там и сарафанчики, и платья типа длинных футболок, с рукавами и без, есть даже с рюшечками и бантиками. Без малыша мне двух домашних комплектов хватало, но для своего нового мужчины, думаю придётся прикупить ещё парочку, на экстренные случаи, когда мама сама себя обсикает, или сама на себя срыгнёт... да мало ли, что молодая мама сама себе сделать может и на ребёнка свалить! 
shurkevna А по поводу мягких бортиков, так по-моему они по высоте как стенки кроватки изнутри. Обычно дно у кроватки регулируется, так вот в самом верхнем положении стенки кроватки полностью закрыты этими бортиками. А когда уже дно опустишь, то бортики, соответственно будут пониже. Исправьте, если я ошибаюсь...
- Аесли
- FlyTeen

Soledad,мощная коляска на вид.Сколько весит?А цвет какой?
Жить надо легче,жить надо проще!
Аесли Цвет практически как на фото, бежевая с золотистым (муж сегодня смеялся, у нас машина такого же цвета, мол у них теперь с сыном транспорт почти одинаковый). А вот вес меня немного смущал, 15 кг. Но я трансформеры с меньшим весом и не встречала. Благо лифт большой, работает (ттт) исправно. Вытаскивать придётся только из подъезда, да и то у нас мамочек достаточно набирается, будем просить наших управляющих сделать хотя бы временный пандус на первом этаже. Видела ещё в продаже коляски с тремя колёсами, но продавец предупредил, что такие коляски, где спереди одно колесо, часто на бок заваливаются на неровных дорогах. А тут колеса большие, надувные... Плюс в комплекте дождевик, москитная сетка, люлька переноска, сумка для мамы, куча кармашков. Надеюсь сыну понравится. Мама пока довольна.
- Nina
- FlyBaby

Soledad , хорошая коляска! Мне такие нравятся, но трансформер нам не подходил: мои детки сентябрьские-октябрьские, а зимой для малепусек классическая люлька все же теплее (мне так кажется), да и широкие они, у нас лифт только маленький, так я сначала его ширину измерила, а потом подбирала коляску по габаритам. А такие коляски очень удобны для годовасиков, у них широкое и длинное сиденье, а то некоторые прогулочные коляски малышам в зимних комбинезонах в плечах тесны. И четыре колеса однозначно лучше чем три. Во-первых сама видела как при съезде с бордюра трехколесные теряют равновесие, во-вторых по снегу легче толкать (это мне муж объяснял что-то про колеи и т.д.
)
Хи-хи! Им по-моему все равно в чем сначала только спать, а потом вертеться как веретено и мазать размоченной печенькой и грязнющими ботинками!Надеюсь сыну понравится.
- Лучик Счастья
- FlyBaby

Soledad
Если в Мск поделись адресом магазинчика?
Вобще мне с моей комплекцией больше всего подходят приталеные вещи с поском например.
длинные типа футболок на мне увы не смотрятся.
Если в Мск поделись адресом магазинчика?
Вобще мне с моей комплекцией больше всего подходят приталеные вещи с поском например.
длинные типа футболок на мне увы не смотрятся.
- shurkevna
- FlyTeen

Soledad, колясочка классная! У нас похожая буде т, тлько бежевый ближе к горчичному с коричневыми вставками.
Хохма была с колясочкой! Родственники, которые нам отдают эту коляску оказались в гостях у моих родителей без транспорта. А у них хранится старая коляска моей сестры двоюродной (ей 12), очень похожая на советские модели (внизу ничего, кроме маленьких колесиков) только еще ужасной какой-то синтетикой обтянута ядерно-зеленого цвета, который выгорел в первые же пару месяцев. В общем домой они отправились на этом чуде. (Мой папа ее называет ГАЗ-69) И как начали ее потом хвалить, типа и легкая то она, и маневренная, и вообще замечательная. Толкнешь ее, а она сама и катится, не то что эти современные тяжеловесы! Папуля мой, не долго думая, говорит зачем тебе эти нужны, давай я ее перетяну и будешь радоваться и наслаждаться!
А крестный тоже поддержал, говорит, а куда тебе ходить то? Цирк!
Еще, девочки, смотрели вчера с мужем матрасики детские...теперь думаю, значит есть тонкие (10-15 см) с кокосовой прослойкой и еще один..забыла название (халофайбер типа)...вот другой такой же только уже потолще (20-25 см), а дальше уже с пружинами идут.. Вот. Какие посоветуете? Разница в цене примерно 300 руб.
Хохма была с колясочкой! Родственники, которые нам отдают эту коляску оказались в гостях у моих родителей без транспорта. А у них хранится старая коляска моей сестры двоюродной (ей 12), очень похожая на советские модели (внизу ничего, кроме маленьких колесиков) только еще ужасной какой-то синтетикой обтянута ядерно-зеленого цвета, который выгорел в первые же пару месяцев. В общем домой они отправились на этом чуде. (Мой папа ее называет ГАЗ-69) И как начали ее потом хвалить, типа и легкая то она, и маневренная, и вообще замечательная. Толкнешь ее, а она сама и катится, не то что эти современные тяжеловесы! Папуля мой, не долго думая, говорит зачем тебе эти нужны, давай я ее перетяну и будешь радоваться и наслаждаться!
Еще, девочки, смотрели вчера с мужем матрасики детские...теперь думаю, значит есть тонкие (10-15 см) с кокосовой прослойкой и еще один..забыла название (халофайбер типа)...вот другой такой же только уже потолще (20-25 см), а дальше уже с пружинами идут.. Вот. Какие посоветуете? Разница в цене примерно 300 руб.
Таких, как я, немного: только я...
Лучик Счастья Нет, я не в Москве, но раз уж я в своём провинциальном городишке такой отдел нашла, думаю у тебя точно с этим проблем не возникнет!
shurkevna Из того, что ты перечислила, я бы выбрала кокосовую прослойку. А вообще ещё очень хвалят матрасики наполненные гречихой. Дескать этот матрасик делает малышу точечный массаж. Хотя не знаю, какаой уж там массаж будет, когда на матрасик и клеенку положишь, и простынку. А без клеенки обфурит малышастик всю гречиху, и заведутся там какие-нибудь жужи.
А мне сегодня повесили через плечо такую сумочку, которая у меня давление целый сутки будет мерять, вот и выяснится повышенное ли у меня давление, или просто я врачей боюсь. Как то уже ощутимо приближается финишная прямая в моей беременности. Анализы уже подходят к концу, коляска и кроватка куплены, в выходные поедем покупать комод-пеленальный столик... С одной стороны уже и устала, а с другой, быстро беременность пронеслась.
shurkevna Из того, что ты перечислила, я бы выбрала кокосовую прослойку. А вообще ещё очень хвалят матрасики наполненные гречихой. Дескать этот матрасик делает малышу точечный массаж. Хотя не знаю, какаой уж там массаж будет, когда на матрасик и клеенку положишь, и простынку. А без клеенки обфурит малышастик всю гречиху, и заведутся там какие-нибудь жужи.
А мне сегодня повесили через плечо такую сумочку, которая у меня давление целый сутки будет мерять, вот и выяснится повышенное ли у меня давление, или просто я врачей боюсь. Как то уже ощутимо приближается финишная прямая в моей беременности. Анализы уже подходят к концу, коляска и кроватка куплены, в выходные поедем покупать комод-пеленальный столик... С одной стороны уже и устала, а с другой, быстро беременность пронеслась.
- shurkevna
- FlyTeen

Так они там все с кокосовой прослойкой
только еще другие добавки присутствуют. Дааа, беременность летит, вроде только узнала, а через 3 месяца уже малыш на руках будет 
- Лучик Счастья
- FlyBaby

Ладно тебе 3 месяца, а у меня через 2 недели уже 38 недель, т.е. уже можно рожать...shurkevna писал(а):Так они там все с кокосовой прослойкойтолько еще другие добавки присутствуют. Дааа, беременность летит, вроде только узнала, а через 3 месяца уже малыш на руках будет
ууууу чет даже мандраж.
- shurkevna
- FlyTeen

Верю-верю! Я представляю какой у меня мандраж будет