Все про беременный вес
Модератор: _Bird_
- Lady Craft
Re: Все про беременный вес
А я в свою беременность набрала тоже не много, всего 12 кг. А все из за того, что просто первые 5 месяцев я худела. Все это было из за моего жуткого токсикоза. Меня просто выворачивало наизнанку. Я не могла ничего кушать, даже на еду было смотреть противно.
Mauricia, а давно "не уходит"? Я набрала 20, полностью восстановилась только через 2 года (даже стала весить на пару кг меньше, чем до беременности - вместо 52 одно время 50 вешала).
Теперь вот уже рожать через пару недель - снова набрала 20. Но особо не парюсь - лялька все съест, а что "недоест" - я на велике израсходую "на личные нужды"
Теперь вот уже рожать через пару недель - снова набрала 20. Но особо не парюсь - лялька все съест, а что "недоест" - я на велике израсходую "на личные нужды"
вот и я набрала 19 кг, а мне еще 10 недель ходить....да и до Б. вес лишний был. Врач ругает сильно, но я ровно набирала, по 700-800 г в неделю всю Б. Загадка в том,что ела как и до Б., разве что молочки добавила...
Чего хочет женщина, того хочет Бог!
А ты до беременности прям правильно питалась?Хорёша писал(а):Загадка в том,что ела как и до Б., разве что молочки добавила...
Если правда волнует вес - попробуй найти в детском журнале или в интернете рацион для беременной и хотя бы неделю-две покушать по нему.
У меня вот загадка была в том, что я вообще почти есть перестала - некогда было, ела раз в два дня, а вес набирала по кг в неделю
Ну, полтора месяца - это ерунда. Тебе еще кормить и кормить. Если организм сейчас все "выдаст" - то чем тогда будешь?
Я через полтора года кормления выглядела как сушеная вобла, несмотря на свои набранные 20 кг. Одни кости остались, честное слово
Так что все своим чередом! Да и просто для организма потерять за пару месяцев 20 кг - большая нагрузка даже для нормального здорового организма, а не то что истощенного родами и дополнительной нагрузкой в виде кормления...
Я через полтора года кормления выглядела как сушеная вобла, несмотря на свои набранные 20 кг. Одни кости остались, честное слово
Хм... А кто тебе мешает выглядеть хорошо? Я так поняла "лишних" кг всего 7 осталось? Из них, скорее всего - не меньше кг на грудь (если она у тебя не была 6 размера до беременности - то ей этот килограммчик вряд ли повредит
)
А 6 "лишних" кг - это же не 20, в конце концов! Можно замечательно выглядеть, так - что никто на них даже внимания не обратит!
А 6 "лишних" кг - это же не 20, в конце концов! Можно замечательно выглядеть, так - что никто на них даже внимания не обратит!
Я набрала за беременность 8 кг, потом ушло целых 10!
Так что при ГВ колобком быть, я поняла, не обязательно. Столько сил и энергии уходит на малыша, а покушать и не всегда есть время (мне муж в постель есть носил). Так что не вешаем нос!
А вес прибывать у меня начал как раз по окончании ГВ. Немного, более 4 кг сверх своего веса я не набирала, скидываетсяэто всё просто. Сейчас держу себя в нормальной форме (44-46 кг при росте 155 см), но, конечно, подобеременным формам слегка ностальгирую...
Так что при ГВ колобком быть, я поняла, не обязательно. Столько сил и энергии уходит на малыша, а покушать и не всегда есть время (мне муж в постель есть носил). Так что не вешаем нос!
А вес прибывать у меня начал как раз по окончании ГВ. Немного, более 4 кг сверх своего веса я не набирала, скидываетсяэто всё просто. Сейчас держу себя в нормальной форме (44-46 кг при росте 155 см), но, конечно, подобеременным формам слегка ностальгирую...
- кло
- FlyTeen

а я пока худею. 12 недель-2 кг. добеременный вес очень большой.
то, что увидено, уже не развидеть!
- bur-bur
Здравствуй, друХ! Ну мне не 10 недель, недели 3-4... Я тоже "медленно, но уверенно" набирала всю беременность. Токсикоз не мучал. Теперь мысли-лишь бы ребенок не крупный был-чтоб легче родить и верю в лучшее, что ГВ и новые заботы быстро с меня жирок сгонятХорёша писал(а):вот и я набрала 19 кг, а мне еще 10 недель ходить....да и до Б. вес лишний был. Врач ругает сильно, но я ровно набирала, по 700-800 г в неделю всю Б. Загадка в том,что ела как и до Б., разве что молочки добавила...
Заходите к нам на огонек...
Ребенок будет какой надоbur-bur писал(а): Здравствуй, друХ! Ну мне не 10 недель, недели 3-4... Я тоже "медленно, но уверенно" набирала всю беременность. Токсикоз не мучал. Теперь мысли-лишь бы ребенок не крупный был-чтоб легче родить и верю в лучшее, что ГВ и новые заботы быстро с меня жирок сгонят
я вот решила не ждать "милостей от природы", не есть после шести, сладкое резко ограничить (жить сейчас не могу без мороженки в день), овощи, салатики....
flash!, я и до Б не особенно стройна была ( ну семейная жизнь +8 кг. да и вообще привычки в еде располагали к полноте), но вот как раз до Б решила все поменять, и был весьма здоровый образ жизни. и воообще, в обычном состоянии "наесть" 20 кг за полгода-нереально, а с пузожителем-запросто, типа запасаемся, да?
Конечно запасаемся! А вдруг война - а ребенок некормлен!
Причем запасы откладываются в совершенно разных местах. Я, кажется писала уже - в прошлую беременность у меня буквально в первый же месяц разнесло "верх": грудь, плечи, лицо сильно поправилось - кругленькая мордашка такая стала
В итоге свитера-кофточки носила 48го размера. Сейчас все это безбожно большое. После родов все вернулось к "родному" 42 - только грудь побольше на пару размеров стала.
Во вторую беременность (т.е. сейчас), причем в последний триместр в основном жутко разнесло "низ". Если в прошлую беременность я носила 46-48 и чувствовала себя чудовищно толстой, то сейчас во все прошлые "беременные" штаны я влезаю с жутким скрипом, ноги не сгибаются - и я уже жду-не дождусь, когда рожу, т.к. носить нечего, блин... При этом абсолютно уверена, что "все вернется на круги своя"
Причем запасы откладываются в совершенно разных местах. Я, кажется писала уже - в прошлую беременность у меня буквально в первый же месяц разнесло "верх": грудь, плечи, лицо сильно поправилось - кругленькая мордашка такая стала
Во вторую беременность (т.е. сейчас), причем в последний триместр в основном жутко разнесло "низ". Если в прошлую беременность я носила 46-48 и чувствовала себя чудовищно толстой, то сейчас во все прошлые "беременные" штаны я влезаю с жутким скрипом, ноги не сгибаются - и я уже жду-не дождусь, когда рожу, т.к. носить нечего, блин... При этом абсолютно уверена, что "все вернется на круги своя"
у меня 46 "родной"
а сейчас уже 50й...ну конечно, если малышу нужно, то пусть будет, после родов буду на велике скидывать... а по поводу "круглости" меня муж ласково называет Пузырик 
Кстати, про мужа - у меня тут вообще прикол вышел. Сижу вечером, опять переживаю - хныкаю, что я толстая. (ну, так, чтоб пожалел
) - муж конечно: "Ты у меня не толстая, просто беременная. И вообще ты у меня маленькая совсем". Короче, в таком духе. Подползает дочь (ей 4,5 года) - и возмущается: "Какая же она маленькая! Маленькая - я! А мама взрослая уже! У нее вон какие ноги большие - а у меня маленькие!" ну, и в таком духе тирада...
Я чтоб ее успокоить говорю: "Папа когда говорил, что я маленькая имел в виду не то, что я не взрослая, а то, что я не толстая". Дочь удивленно: "Но ведь ты же толстая!"
Мы с мужем потом полчаса хохотали... Устами младенца, блин...
P.S. На велике кстати вообще скидывается все на раз-два. Никакого тренажерного зала не надо
Особенно когда на себе ребенка катаешь при этом 
Я чтоб ее успокоить говорю: "Папа когда говорил, что я маленькая имел в виду не то, что я не взрослая, а то, что я не толстая". Дочь удивленно: "Но ведь ты же толстая!"
Мы с мужем потом полчаса хохотали... Устами младенца, блин...
P.S. На велике кстати вообще скидывается все на раз-два. Никакого тренажерного зала не надо