Растяжки

Модератор: _Bird_

Ответить
Альфия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 120 раз

Re: Растяжки

Сообщение Альфия »

а я грудь и пузико совсем ничем не мазала. На пузе ни одной растяжки, а вот кожа груди во время беременности стала вся в растяжках... Сейчас малышу 5 месяцев, кормлю грудью, а растяжки исчезли!!!! :wow:
Падаю, но поднимаюсь..
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

Девочки, певый раз когда забеременела боялась растяжек как вампир святой воды :lol: у знакомой весь живот в них, комплексует по этом поводу страшно, да и зрелище не из эстетичных. Так вот, начиталась я многое про них и сразу начала принимать меры. Когда выходила из душа (!) на мокрое тело наносила масло детское, перед сном мазала кремом питательным детским. Мазала кокосовым маслом (благо дело дома его море). На животе (ттт) не одной растяжки, на груди есть не много, но это еще до беременности, грудь у меня очень быстро росла и в 14 лет был 4 размер, в 15 лет уже 5! Потом не много растяжек на бедрах. Что я делала что бы избавиться от них? Мумиё! Просто добавляете в крем его и мажитесь. Растяжки полностью не ушли, но видно их раза в 3 меньше. Сейчас снова мы беременяшки :D 10 неделек, пойду сегодня покупать масло и детский крем. :brsh:
Я могу все! :sigh:
fortunato

Сообщение fortunato »

Я вот тоже боюсь растяжек :aaa:
После утреннего душа мажусь оливковым маслом (не работаю, так что могу себе позволить :P ), а после вечернего мажусь увлажняющим кремом. Пока что, ТТТ, растяжек нет (нам 35 неделек). Надеюсь, что и потом не появятся!
А вообще, скоро я читала про все это дело - я так поняла что от наследственности и предрасположенности многое зависит. Но, в любом случае, увлажнять кожу всегда полезно.

P.S. У нас это дело называется "укрепляем домик" :D
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

Хотела спросить, а оливковым маслом каким мажетесь, рафинированным или нет? Нерафинированное пахнет жутко (на мой взгляд), да и рафинированное тож не айс... А белье как потом отстирывается? Я когда-то слышала про оливковое масло, но пока не решаюсь.... Подруга сказала мазаться детским кремом, тем, который советский, с собачкой, мол, он жирный. Вот я им и мажусь, и то, ощущуения не из лучших, потому что ч утра встаешь, а тело жирное прям.. И еще сказала лифчик мягкий купить сразу и не снимать его ни днем, ни ночью. Кто-нибудь так делал? И еще: у меня кожа от колен до талии дряблая какая-то прям, крупно-бугристая (фу!), как-нибудь можно помочь этим местам во время беременности?
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

Кукурузка, масло нужно наносить не на сухую кожу, а на мокрую! Вот помылась, не вытираясь нанесла масло, зубы пока чищу стою, а потом промакиваюсь полотенечком. Нормально все :)
Детский крем тоже веСЧ! Но он жирнющий, мазала исключительно проблемные зоны (грудь, живот) ждала 5 минут, лишнее спонжиком вытирала.
Насчет лифчика, купила я Х\Б_шный лиф для беременных, не снимаю его! И почему я раньше их не носила? :o Он очень удобен, не чувствуешь его вообще, даже сплю в нем. Купила 2 шт. один ношу, второй на сменку. Рекомендую!
Насчет дряблости это целлюлит, или возможно вы резко похудели и кожа не восстановилась. Нужна причина. Целлюлит лучше не трогайте во время беременности, эффективные процедуры весьма болезненны, вам сейчас это не нужно. Потерпите, после родов приведется себя в идеальную форму! :)
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

И запах вонючий бывает у дешевого масла.
Хорошее Итальянское (не Греческое или там еще какое-нибудь) не воняет, запах приятный.
Пользоваться можно хоть рафинированным, хоть нерафинированным.
И да - масло впитывается быстрее, от него не остается такой пленки как от детского крема, соответственно и не пачкается ничего.

Я после душа наносила масло, и потом пока зубки чистила, за личиком ухаживала, загружала стиралку - уже успевало все впитаться.

Бюстгальтер МАСТХЭВ, и спать в нем чрезвычайно удобно.
Рожденная быть счастливой!
fortunato

Сообщение fortunato »

Никогда не видела вонючего оливкого масла. У меня первого холодного отжима, мажусь тем, что для салатов (De Cecco, например, сейчас - хорошая фирма). После хожу в льняном халатике. Бюстгальтер стараюсь носить ( всю Б только хб) почти весь день, но т.к. живот сейчас подпирает грудь - не выдерживаю постоянно носить (мешает)
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

Mashanet писал(а): Потерпите, после родов приведется себя в идеальную форму! :)
А я все мечтала, пойду на спорт, чтоб во время беременности в форме быть)) Ага, уже два года никуда не хожу. Попа из под трусов висит ((( Боюсь теперь за ноги и попу очень(
ПРо запах масла - это мои субъективные ощущения, мне как-то неочень, как оно пахнет. Но, все равно, мазаться планирую. Как выздоровлю, пойду в магаз за маслом и лифчиками)
fortunato

Сообщение fortunato »

Кукурузка писал(а): ПРо запах масла - это мои субъективные ощущения, мне как-то неочень, как оно пахнет. Но, все равно, мазаться планирую. Как выздоровлю, пойду в магаз за маслом и лифчиками)
По поводу запаха, может, Солнечная права, может, Вы про дешевое говорите... Вы для еды не используйте масло оливковое? Попробуйте взять De Cecco или Carbonell (оно подешевле), ну что-то из ценовой категории не дешевле 200-300р., не экономьте на красоте :wink:
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

Не, на красоте я не экономлю))) Просто однажды, давным-давно, лет 8 назад, я жарила баклажаны на оливковом масле))) ну и по незнанию столько его набухала, что у меня до сих пор этот вкус и запах во всех местах стоят.....Ну и в силу того, что беременная, видимо, ощущения обостряются, по-этому как представлю, что оно пахнет......
fortunato

Сообщение fortunato »

Не поверю, что за последние 8 лет тебе ни разу не встретились оливковое масло (хотя б в ресторанах, там все салаты с ним, жарят на нем)
Ну это офф.
Срок еще маленький, как я поняла, да? Обязательно вводи в привычку ежедневно после душа наносить масло или крем - очень полезная рутинка! :wink:
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

Кукурузка писал(а): А я все мечтала, пойду на спорт, чтоб во время беременности в форме быть))
:D Знаете, я тут до беременности похудела на 15 кг. накачала пресс кубиками, вообщем сделала себе идеальную фигуру ту, о которой мечтала много лет. Этим летом я ходила королевой! :P
Но когда тест показал 2 полоски... я не знала что мне делать... плакать или радоваться? Я просто была в шоке! Сейчас 13 недель (12-13) , а пресса как и не было, нет моих кубиков... :cry:
Вот так хочу уже родить, что вы даже не представляете, спортом хочу заниматься, аж глаза вылазят, но мне нельзя :cry:
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

Mashanet писал(а): спортом хочу заниматься, аж глаза вылазят, но мне нельзя :cry:
я могу представить, это как когда долго занимаешься и кайфуешь, а потом -бац!- заболела или еще чего-нить..ужасть прям :evil: И прикол в том, что не понимает тебя никто, смотрят, как на дурочку!
Вообщем, мне - маслом мажь, а нюхать- не нюхай!
ПыСы: а приседать можно? потихонечку так, с фитболлом, например...?
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

Кукурузка воооот, ну хоть кто-то меня понимает :roll:
К сожалению нельзя, у меня была отслойка, врач пока сказала повременить + нашли еще какую-то гадость при УЗИ матки (именно с маткой) , да и еще с сердцем траблы. Все кричат в один голос "НЕЛЬЗЯ!!!!"
Можешь зайти в темку про "анализы во время беременности" почитать.
А ты да, маж но не нюхай! :D Кстати, а почему именно оливковое? Может ты попробуешь кукурузное масло? Пахнет супер! (по крайней мере мне :D ) Да и витамина Е там очень много, полезно для кожи. :brsh:
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

Ну..нельзя так нельзя( Будем жить с унылой попой( А про кукурузное масло я даже и не знала...все чего-то про оливковое да детское говорят...Спасибо! Возьму на заметку!
Ну ничего, Mashanet! Родим, а потом в спортзал, попу качать))
..А тебе когда,кстати?..
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»