bryulik,ПОЗДРАВЛЯЮ!

Рада за вас!Неужели и мы скоро дождемся своих пузожителей-даже не верится,что чуть-чуть осталось!Ты вот совсем недавно с нами в беременной теме была,а уже дома с малышом!Здорово!
Девчонки,я на пару часов убежала из больницы!Правила форума стали строже,поэтому не повторяюсь-все впечатления написала в своем дневничке в Журналах полетов.
О предварительных схватках напишу,что рано еще,берегите себя!Мне вот хоть врач и сказал,что ребеночек уже зрелый и в принципе если рожу на этой или следующей недельке-ничего страшного,но симптом"каменного живота"все-таки назначил снимать всякими уколами,это не есть хорошо,сказал.Может все дело в количестве раз?Вот у меня почти весь день живот такой.Еще когда сердечко малыша прослушивают в таком состоянии,то получается 180 ударов,при норме 120-140.Это говорит о том,что малышу нелегко приходится,когда матка в таком тонусе!
Про дыхание-я же прискакала из больницы ненадолго совсем-вечером назад пойду,хочется кроме домашних дел,перезвонить подругам,деду позвонила на работу-и у всех один вопрос:ты что так пыхтишь в трубку?А я не замечаю.Это не отдышка,но дышать правда стало как-то трудно.У меня прямо под грудь живот поднялся.Так что я вас понимаю.А когда ножкой пнет-все ребра ходуном ходят!Больно!