Аппетит беременных или чего нам хочется скушать

Модератор: _Bird_

Ответить
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Re: Аппетит беременных или чего нам хочется скушать

Сообщение Наоми »

удивительно, но я ничего не хочу!!!!!!!! ем как обычно. муж даже удивляется: а где капризы? хочу сама не знаю чего? н-да..... но это здорово)
ты опять жрешь?
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение preAlpina »

у меня вкусовые пристрастия изменились сильно, до беременности была кофезависимой, и с этим пыталась бороться, ограничивать кол-во (6-7 тройного эспрессо - дневная норма была), но как у настоящего наркомана - ломка со всеми вытекающими срывами. от кофе меня отшибло еще до того как закралось подозрение, что что-то не так, весь февраль ела апельсины, 3 кг пакет на 2 дня, потом перешла на яблоки, единственная еда , кот. я всегда скажу ДА! от многого штормит, периодически могу в себя впихнуть мясо (на гриле), овощи на гриле, яйца, йогурт, молоко заставляю себя пить, но получается, что выпью один раз, потом неделю вспоминаю свой геройский поступок, и сооответсвенно больше не пью. вот еще орешки как то последнюю неделю хорошо идут. но ем мало. похудела на 3 кг
не ем ничего шоколадного, ничего колбасного (а раньше без сосиски за щекой не засыпала), не ем хлеб
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
Yallisma

Сообщение Yallisma »

я тоже в феврале лопала апельсины,от мяса воротило.теперь постоянно хочется сладкого,в том числе творога со сметаной(которых с детства не ела)кефир,и салат из свежей капусты с лимоном)))
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

а я сегодня поняла, что значит, когда что-то оооочень хочется. и это шоколад. дома его не оказалось. и не лень же стало под дождем пойти в магазин и!!! съесть шоколадку еще не доходя до кассы)))))))) какая же я была счастливая. прикупила еще в запасик немного, но уже чувствую, что не хочу больше)))))))))
ты опять жрешь?
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Наоми, постарайся все же много шоколада не есть (100 грамм это много, не мое мнение, а врачей :wink: ) - проблема в том, что у ребенка может быть потом аллергия на продукт, на который мама налегала во время беременности. Вот попробуй в следующий раз положить кусочек шоколада в рот и просто наслаждаться как он медленно тает, поверь - удовольствия не меньше, а проблем с аллергией и беременным весов в разы меньше :wink:
Мне вот последнее время шашлычка со свежими овощами и зеленью хочется, до жути :pya: :cry:
Говорю прямо, живу легко
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

спасибо! буду растягивать удовольствие:))
ты опять жрешь?
_miracle_

Сообщение _miracle_ »

У меня на приличное количество съеденных шоколадных конфет организм выдал тонус матки :? Так что на всякий случай не надо и чистым шоколадом увлекаться))
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

похоже, что мой живот очень сильно реагирует на шоколад. если не ем его - все просто замечательно, если съем даже кусочек - низ живота начинает сильно тянуть.... через 2 дня к врачу - буду ей говорить

а если все время хочется пить? именно воду. это норамально или что-то в этом есть настораживающего? я стараюсь много не пить. по чуть-чуть. но все -таки как-то необычно.....
ты опять жрешь?
Lleona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lleona »

Наоми писал(а):а если все время хочется пить? именно воду. это норамально или что-то в этом есть настораживающего? я стараюсь много не пить. по чуть-чуть. но все -таки как-то необычно.....
пить воду полезно! А если нет отеков ит.п., то зачем себя ограничивать :D
Водичка-водичка!! Парочка фактов
Все меняется...
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

спасибо!

а я теперь про клубнику: можно ли ее есть? не будет ли аллергии у ребятенка? я на 11 неделе. не то чтобы я ее очень хочу, но у нас идет ее сезон, в качестве витаминчиков? :pya: :pya:
ты опять жрешь?
Landrin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Landrin »

Наоми писал(а):а я теперь про клубнику: можно ли ее есть? не будет ли аллергии у ребятенка? я на 11 неделе. не то чтобы я ее очень хочу, но у нас идет ее сезон, в качестве витаминчиков? :pya: :pya:
Наоми, я слышала, что аллергенные продукты (клубника, цитрусовые и пр.) опаснее есть со второй половины беременности. Я думаю, если хочется, то немножко точно можно. От себя могу сказать, что если б у нас сейчас был сезон клубники, я б точно отведала ее :apl: Я смотрю в магазине на нее, и понимаю что куплю, а она будет ватная и невкусная.
Мне еще недавно ооочень хотелось мандаринов, я их ела, но умеренно, сейчас как-то отпустило. Зато уже давно у меня в фаворитах консервированные персики :pya: Я Как-то большую банку за раз умяла - муж был в шоке :wow:
Мне сейчас так хочется инжирных персиков, арбузов, дыней и много чего еще, что сейчас просто недоступно :apl: Интересно, а когда придет лето, мне по закону подлости это все не полезет?! :lol:
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

А мне сейчас, именно в данный момент безумно хочется красной икры! Прям до дрожи! Аж слюней полон рот :D
Муж уже получил четкие указания :D
Да...А у ребенка-то губа не дура :lol: Буржуй растет :lol:
Притягиваю позитив!
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Ой, мне наверно точно сюда, у нас начался сезон свежих ягод - в продаже клубника и темная черешня, пд р уже прошла, со сроками напортачили врачи, я думаю максимум неделя осталось ходить мне, а так хочечтся клубники, читала что не желательно, может обсыпать ребятенка после родов, как думаете стоит ли покушать, ну скажем совсем немного,с ладошку?
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

Lem_skaya писал(а): у нас начался сезон свежих ягод - в продаже клубника и темная черешня, пд р уже прошла, со сроками напортачили врачи, я думаю максимум неделя осталось ходить мне, а так хочечтся клубники, читала что не желательно, может обсыпать ребятенка после родов, как думаете стоит ли покушать, ну скажем совсем немного,с ладошку?
Что за вопрос? Купите и кушайте себе на здоровье! Никого не обсыпет, ни после, ни до родов :)))
Мега-размусоривание, фаза 2
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

Я прошлую беременность просидела на цитрусовых особенно во второй половине, т.к. сезон начался. сплошные витамины, хорошее самочувствие и никаких аллергий. Аллергия - это же вроде аутоимунное заболевание, а беременность все аутоимунные болячки хорошо приводит в порядок (по крайней мере пока вынашиваешь).
Мега-размусоривание, фаза 2
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»