Аппетит беременных или чего нам хочется скушать
Модератор: _Bird_
- Наоми
- FlyTeen
Re: Аппетит беременных или чего нам хочется скушать
удивительно, но я ничего не хочу!!!!!!!! ем как обычно. муж даже удивляется: а где капризы? хочу сама не знаю чего? н-да..... но это здорово)
ты опять жрешь?
- preAlpina
- FlyTeen
у меня вкусовые пристрастия изменились сильно, до беременности была кофезависимой, и с этим пыталась бороться, ограничивать кол-во (6-7 тройного эспрессо - дневная норма была), но как у настоящего наркомана - ломка со всеми вытекающими срывами. от кофе меня отшибло еще до того как закралось подозрение, что что-то не так, весь февраль ела апельсины, 3 кг пакет на 2 дня, потом перешла на яблоки, единственная еда , кот. я всегда скажу ДА! от многого штормит, периодически могу в себя впихнуть мясо (на гриле), овощи на гриле, яйца, йогурт, молоко заставляю себя пить, но получается, что выпью один раз, потом неделю вспоминаю свой геройский поступок, и сооответсвенно больше не пью. вот еще орешки как то последнюю неделю хорошо идут. но ем мало. похудела на 3 кг
не ем ничего шоколадного, ничего колбасного (а раньше без сосиски за щекой не засыпала), не ем хлеб
не ем ничего шоколадного, ничего колбасного (а раньше без сосиски за щекой не засыпала), не ем хлеб
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
- Yallisma
я тоже в феврале лопала апельсины,от мяса воротило.теперь постоянно хочется сладкого,в том числе творога со сметаной(которых с детства не ела)кефир,и салат из свежей капусты с лимоном)))
- Наоми
- FlyTeen
а я сегодня поняла, что значит, когда что-то оооочень хочется. и это шоколад. дома его не оказалось. и не лень же стало под дождем пойти в магазин и!!! съесть шоколадку еще не доходя до кассы)))))))) какая же я была счастливая. прикупила еще в запасик немного, но уже чувствую, что не хочу больше)))))))))
ты опять жрешь?
Наоми, постарайся все же много шоколада не есть (100 грамм это много, не мое мнение, а врачей
) - проблема в том, что у ребенка может быть потом аллергия на продукт, на который мама налегала во время беременности. Вот попробуй в следующий раз положить кусочек шоколада в рот и просто наслаждаться как он медленно тает, поверь - удовольствия не меньше, а проблем с аллергией и беременным весов в разы меньше
Мне вот последнее время шашлычка со свежими овощами и зеленью хочется, до жути

Мне вот последнее время шашлычка со свежими овощами и зеленью хочется, до жути

Говорю прямо, живу легко
- Наоми
- FlyTeen
спасибо! буду растягивать удовольствие:))
ты опять жрешь?
-
У меня на приличное количество съеденных шоколадных конфет организм выдал тонус матки
Так что на всякий случай не надо и чистым шоколадом увлекаться))

- Наоми
- FlyTeen
похоже, что мой живот очень сильно реагирует на шоколад. если не ем его - все просто замечательно, если съем даже кусочек - низ живота начинает сильно тянуть.... через 2 дня к врачу - буду ей говорить
а если все время хочется пить? именно воду. это норамально или что-то в этом есть настораживающего? я стараюсь много не пить. по чуть-чуть. но все -таки как-то необычно.....
а если все время хочется пить? именно воду. это норамально или что-то в этом есть настораживающего? я стараюсь много не пить. по чуть-чуть. но все -таки как-то необычно.....
ты опять жрешь?
- Lleona
- FlyTeen
пить воду полезно! А если нет отеков ит.п., то зачем себя ограничиватьНаоми писал(а):а если все время хочется пить? именно воду. это норамально или что-то в этом есть настораживающего? я стараюсь много не пить. по чуть-чуть. но все -таки как-то необычно.....

Все меняется...
- Наоми
- FlyTeen
спасибо!
а я теперь про клубнику: можно ли ее есть? не будет ли аллергии у ребятенка? я на 11 неделе. не то чтобы я ее очень хочу, но у нас идет ее сезон, в качестве витаминчиков?

а я теперь про клубнику: можно ли ее есть? не будет ли аллергии у ребятенка? я на 11 неделе. не то чтобы я ее очень хочу, но у нас идет ее сезон, в качестве витаминчиков?

ты опять жрешь?
Наоми, я слышала, что аллергенные продукты (клубника, цитрусовые и пр.) опаснее есть со второй половины беременности. Я думаю, если хочется, то немножко точно можно. От себя могу сказать, что если б у нас сейчас был сезон клубники, я б точно отведала ееНаоми писал(а):а я теперь про клубнику: можно ли ее есть? не будет ли аллергии у ребятенка? я на 11 неделе. не то чтобы я ее очень хочу, но у нас идет ее сезон, в качестве витаминчиков?![]()

Мне еще недавно ооочень хотелось мандаринов, я их ела, но умеренно, сейчас как-то отпустило. Зато уже давно у меня в фаворитах консервированные персики

Мне сейчас так хочется инжирных персиков, арбузов, дыней и много чего еще, что сейчас просто недоступно

- Марифейка
- FlyBaby
А мне сейчас, именно в данный момент безумно хочется красной икры! Прям до дрожи! Аж слюней полон рот
Муж уже получил четкие указания
Да...А у ребенка-то губа не дура
Буржуй растет 

Муж уже получил четкие указания

Да...А у ребенка-то губа не дура

Притягиваю позитив!
- Lem_skaya
- FlyTeen
Ой, мне наверно точно сюда, у нас начался сезон свежих ягод - в продаже клубника и темная черешня, пд р уже прошла, со сроками напортачили врачи, я думаю максимум неделя осталось ходить мне, а так хочечтся клубники, читала что не желательно, может обсыпать ребятенка после родов, как думаете стоит ли покушать, ну скажем совсем немного,с ладошку?
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Solomia
- FlyLady
Что за вопрос? Купите и кушайте себе на здоровье! Никого не обсыпет, ни после, ни до родовLem_skaya писал(а): у нас начался сезон свежих ягод - в продаже клубника и темная черешня, пд р уже прошла, со сроками напортачили врачи, я думаю максимум неделя осталось ходить мне, а так хочечтся клубники, читала что не желательно, может обсыпать ребятенка после родов, как думаете стоит ли покушать, ну скажем совсем немного,с ладошку?

Мега-размусоривание, фаза 2
- Solomia
- FlyLady
Я прошлую беременность просидела на цитрусовых особенно во второй половине, т.к. сезон начался. сплошные витамины, хорошее самочувствие и никаких аллергий. Аллергия - это же вроде аутоимунное заболевание, а беременность все аутоимунные болячки хорошо приводит в порядок (по крайней мере пока вынашиваешь).
Мега-размусоривание, фаза 2