Есть еще кунжутное, но его я не пробовала, поэтому советовать не буду.
Даа, в спорт зале хорошо, но дома заниматься лучше, есть у меня свои секреты

А ходить мне еще доооолго, у меня только 12-13 недель

Модератор: _Bird_
Джонсон беби от растяжек не помогает на сколько знаю, кожу разве что увлажнить. У меня после беременности растяжки появились на животе и груди, втираю масло био-ойл, после 1-го месяца кожа бархатная и упругая стала, на 2-й растяжки побледнели и сейчас почти не видно. Растяжки слышала полностью не убрать, хоть так и то лучше, чем былоTutusik писал(а):Ура-ура! наконец то купила себе масло детское, гипоаллергенное, джонсонс беби.
Впитывается отлично, жирных пятен не оставляет.
Посмотрим, как справится с растяжками.
Девочки. Растяжки - это по сути шрамы. Это не какая то видоизмененная кожа, а совсем другая ткань. И как любой рубец они сначала багрово-красные. Позже они светлеют и становятся белесыми. Но они НИКОГДА не превратятся снова в кожу. Даже лазерная шлифовка всего лишь помогает сравнять рельеф (они тогда не выступают над кожей и на западают, становятся просто менее заметными под углом). А отличие по цвету (особенно на загорелой коже) все равно сохраняетсяnervouswreck писал(а):Не знаю, в тему ли вопрос, но....А если растяжки древние, с раннеподросткового возраста? ТО бишь им почти десяток лет уже :с
Да. А что белые так сильно в глаза бросаются? Чего то я не помню чтобы мужчин они вообще останавливалиnervouswreck писал(а):А уменьшить их видимость только лазером теперь можно?