Хочу дите через годик-полтора... Поделитесь опытом!!!
Модератор: _Bird_
-
inessa_lady
- FlyBaby

Re: Хочу дите через годик-полтора... Поделитесь опытом!!!
Сходила к стоматологу. Все хорошо. Зубки в порядке. Даже сделала проф.чистку и полировку. Единственное я хотела бы поменять пломбы у единички/потемнела со временем/. Наверно, этим и займусь. На следующей неделе хочу сходить к гинекологу.
-
inessa_lady
- FlyBaby

Поменяла пломбу на 1-ке. Муж у стоматолога застрял месяца на 2. Тяну к походу к гинекологу. Не знаю, идти к платному или к тому, который на участке.
Кстати, мужу приснилось , что я осенью уже беременная. Может в руку...
Кстати, мужу приснилось , что я осенью уже беременная. Может в руку...
- Альфия
- FlyTeen

Мы очень хотим еще ребеночка, анализы все хорошие, но 4-го июня мужа укусила собака.
Сейчас делает прививки по графику, а с ребеночком, наверное, стоит подождать? У врачей на этот счет разные мнения. Кто говорит, что ничего страшного, кто-то говорит, что надо ждать еще целый год после окончания уколов. 
Падаю, но поднимаюсь..
- samanayme
Гоооод? Ну ничего себе! Мне кажется очень долго.....
Мы тоже планируем сейчас третьего малыша.
Мы тоже планируем сейчас третьего малыша.
Aut viam inveniam,aut faciam
- Sreda
- FlyLady

Альфия, а что за прививки? Противостолбнячная, наверное? Или от бешенства?
Имхо-имховое, но можно после прививки выждать 1 цикл обновления сперматозоидов (точно не помню - от 21 до 72 дней), и вперёд. Но это только в случае, если не будет осложнений на прививки.
Имхо-имховое, но можно после прививки выждать 1 цикл обновления сперматозоидов (точно не помню - от 21 до 72 дней), и вперёд. Но это только в случае, если не будет осложнений на прививки.
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Сперматозоиды обновляются за 2,5 месяца. Но я, если честно, не стала бы ждать так долго, и уж тем более не полгода. Одно дело, если бы реальная болезнь была бы столбняком или бешенством (хотя тут не о детях, а о высоком пришлось бы думать), а совсем другое- когда прививки делают. Не накручивайте себя на ровном месте.
И все равно Слава!!!
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Кстати, кто помнит, был замечательный советский фильм про мужчину алконавта, которого укусила собака, который из-за терапии против бешенства (столбняк в земле в основном содержится) бросил пить, стал жене дарить цветы, подарки, в общем стал замечательным семьянином. Так его жена потом пыталась нанять, чтобы ее мужа еще раз покусала собачонка какая ))
И все равно Слава!!!
- Альфия
- FlyTeen

Девчата, прививку сделали от столбняка, и сейчас делает антирабические уколы. Еще два осталось, 4 июля и 4 сентября. Хирург, кстати, мужу сказал, чтобы не пил спиртное только пока курс уколов проходит. Ну, так-то выпивка это ничего, мы не пьющие, муж только по праздникам может пару рюмочек пропустить. Но раз нельзя то и не будет. Муж позавчера позвонил хозяевам собаки, сказали что жива. Значит не больная была. Но я себя так накрутила, муж сейчас носом начал шмыгать, а у меня уже плохие мысли в голове.
Да и инкубационный период бешенства у человека длится максимум год, наверное поэтому врачи сказали год подождать.
Спасибо, девочки, всем за мнения и советы, наверное в ноябре начнем планировать, подождем пока сперматозоиды обновятся.
Спасибо, девочки, всем за мнения и советы, наверное в ноябре начнем планировать, подождем пока сперматозоиды обновятся.
Падаю, но поднимаюсь..
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

А у нас уже 3 цикл не получается ((( То ли возраст, то ли что... Расстраиваюсь.
И все равно Слава!!!
-
Инга Владимировна
- FlyTeen

Не расстраивайся, главное, не зацикливаться. Я 10 лет детку ждала. Пока не отпустила желание -не получалось. Очень в возрасте гинекологиня сказала, что есть психологическое бесплодие и когда женщина очень хочет дите -не получается. А 3 цикла вообще не срок
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Инга, спасибо за добрые слова. К сожалению, в моем возрасте (гыгы), к сожалению, если полгода целенаправленно не получается забеременеть, то нужно идти к врачу уже. Насчет психологических вещей полностью согласна, с первым ребенком так и произошло, а сейчас вот- как избавиться от желания иметь ребенка- не знаю...
И все равно Слава!!!
- Sreda
- FlyLady

Альфия, ну если у собаки точно нет бешенства, то уж за мужа можно и не переживать. Кстати, и проконсультироваться про остальные уколы надо - может, нужды в них нет.
Маргарита, а чего к врачам-то и не сходить. Я только с их помощью и сумела забеременеть. Дело то не возрасте, а конкретных проблемах - нехватка гормонов или там непроходимость труб, сейчас всё это очень хорошо решают.
Маргарита, а чего к врачам-то и не сходить. Я только с их помощью и сумела забеременеть. Дело то не возрасте, а конкретных проблемах - нехватка гормонов или там непроходимость труб, сейчас всё это очень хорошо решают.
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Так ходила к гинекологу не один раз за последние месяцы. Сейчас у меня немного пофигистичная доктор (хотя может, это и правильно, т.к. не будет накручивать). Мол, по гинекологии у вас все хорошо, анализы на гормоны вам не нужны, УЗИ тоже не нужны,просто работайте над вопросом. Узи делала уже я самостоятельно (ттт все хорошо). Гормоны прошляпила в этом цикле (сдам в следующем). Говорю, давайте на инфекции какие сдам. Нет ,не надо, мазок у вас хороший.
сА как понять, проходимость труб или нет?
сА как понять, проходимость труб или нет?
И все равно Слава!!!
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Почитала про диагностику непроходимости. Маловероятно,что у меня эта дрянь, т.к. я буквально пару лет назад забеременела малышом.
Думаю, если в этом цикле не получится, отправить мужа спермограмму сдать, а самой гормоны. Ну и на инфекции, наверное.
Думаю, если в этом цикле не получится, отправить мужа спермограмму сдать, а самой гормоны. Ну и на инфекции, наверное.
И все равно Слава!!!
спермограмма...
хе-хе.
я своего тоже посылала на ЕнтУ процедуру,когда у нас 3 месяца первенец не получался.
с результатами пошел к урологу.
вердикт доктора-детей иметь не сможет.ленивые спермики.
в итоге за 10 лет брака- трое детей! и все копии папы
я своего тоже посылала на ЕнтУ процедуру,когда у нас 3 месяца первенец не получался.
с результатами пошел к урологу.
вердикт доктора-детей иметь не сможет.ленивые спермики.
в итоге за 10 лет брака- трое детей! и все копии папы