flash! писал(а):Знаешь, я вообще пофигистка, но вот на две ягодки клубники съеденные во время ГВ у меня дочь ТАК расцвела - что капец...
Печально(( К нам на курсы для мам приходила женщина из группы по поддержки ГВ, так она нам рассказывала, что если вводить какой-то аллергик, да и вобще продукты новые, то вот так и надо по 2 ягодки, а потом денек смотреть реакцию. Я тут согласна в том,что 2 ягодки, а не всю купленную за один присест)) Но и делается это затем,чтоб посмотреть - если реакции не будет, и если оч хотется это будет съесть, то вроде как потом по чуть-чуть можно. Но тут конечно все индивидуально очень.
flash! писал(а):Так что все-таки осторожней надо. А вообще у меня мама (врач, правда "в отставке" уже

) говорит, что сильно ограничивать себя ни в чем не стоит, можно есть все
Вот прям мои мысли слово в слово! Так и живу сейчас
Briz , ну как, ты уже решилась на кукурузу или еще в раздумьях? Я опять таки за то, что если ОЧЕНЬ хочется,то можно. Может если место продажи вызывает опасение (хотя вроде ты и писала, что наркотиками не пахнет

), то можно в магазине купить и самому сварить: не знаю как в магазинах вашего города, а у нас в супермаркатах круглый год продается кукуруза по одному початку в вакууме