приданное для малыша
Модератор: _Bird_
- preAlpina
- FlyTeen

Re: приданное для малыша
flash! мне тоже интерена выкройка распашонки (я то ее себе конечно хорошо представляю, но как угадать с соразмерностью? а то получится рукава на спине узлом можно завязать, а декольте до пупа), да и ползунки тоже выкладывай 
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
Девочки, чтоб не оффтопить предлагаю тогда сделать так: сейчас опаздываю, времени нет. Вечером спокойно сяду, гляну в темке рукоделие - если нету там ничего подобного, то создам тему с выкройками одежды для малышей, и буду потихоньку выкладывать. А здесь просто ссылку дам, ок?
- КысаМурлыса
- Наоми
- FlyTeen

а я уже вяжу))))) всякие штучки маленькие. буду выкладывать в темке про вязание крючком со схемами)
ты опять жрешь?
-
_miracle_
А мы съездили в Иваново, и я там так чудесно закупилась - и конверт-трансформер, и набор для новорожденного из 9 предметов, и для купания комплектик, и постельное комплект, и одеяло байковое и большой пакет набрала всяких бодиков-ползунков-еще чего-то
Оставили там ну просто смешные по московским меркам деньги.
- preAlpina
- FlyTeen

я задавала вопрос, а теперь не могу его найти, врож=де задавала в теме одежда для новорожденного, спрошу еще раз
в чем забирать новорожденного из роддома, если обязательно нужно пользоваться автолюлькой для перевозки, забирать буду в ноябре
в чем забирать новорожденного из роддома, если обязательно нужно пользоваться автолюлькой для перевозки, забирать буду в ноябре
- Бекки
- FlyBaby

PreAlpina, мы среднего забирали в декабре - подгузник, сверху нарядные ползунки и чепчик, махровый комбинезончик и зимняя шапочка, а сверху вся этак красота заворачивалась а одеялко с ленточками синенькими. В машине одеялко и шапочка снимались. Так и ехали, креслом не пользовались, но нам и ехать было недалеко.
Старшую забирали в сентябре в классическом наряде - подгузники, распашонка, две пеленки, чепчик, шапочка и осенний пледик с ленточками.
Старшую забирали в сентябре в классическом наряде - подгузники, распашонка, две пеленки, чепчик, шапочка и осенний пледик с ленточками.
- preAlpina
- FlyTeen

Бекки, спасибо, как то я и не подумала, что в машине одеялко можно просто снять, и переложить ляльку в автокресло.
Я свою в декабре забирала в бодике, пеленке и теплом флисовом конверте на синтепоне (сама шила). Вторую в мае - в бодике, флисовом комбезике. Конверт сначала натянули, но реально жарко было - так что уже на улице сняла его.
Оба раза просто на руках ребенка держала. Кстати, не факт что она ляжет в автолюльку. Моя старшая в машине сразу засыпала - хоть куда ее пихай, а младшая только на руках ездит - и не спит совсем. Не знаю, пока 2 месяца ей - вожу без кресла. Хотя надо приучать уже наверное...
Оба раза просто на руках ребенка держала. Кстати, не факт что она ляжет в автолюльку. Моя старшая в машине сразу засыпала - хоть куда ее пихай, а младшая только на руках ездит - и не спит совсем. Не знаю, пока 2 месяца ей - вожу без кресла. Хотя надо приучать уже наверное...
- Наоми
- FlyTeen

а в израиле правило - без автокресла не отдадут.... сразу в роддоме врачи кладут туда, если его не принести, то не получим ляльку....(
ты опять жрешь?
- preAlpina
- FlyTeen

вот и у нас такое же. машина не тронется, если ребенок не пристегнут в автокресле, а как его там в одеялке или конвертике пристегнешь, если ремни между ножек крепятся?
- dinare
Ну мы стандартно все готовили, только нам еще пару брендовых вещей подарили для новорожденного Th?ophile & Patachou, так что мы прямо крутяки были)))) Там дорогая классная переноска для малыша, и полотенце как лебяжий пух)
- Solomia
- FlyLady

Прикольно.
А нас мама полностью всем снабдила - прислала коробки с приданным общим весом больше 100 кг... там и автокресла, и стульчики-креслица, и коляски, и коврики, и простыни, и одежды всякои нижние и верхние, и бутылочки, и всякие хитрые стерилизаторы, и игрушки.... в общем полмагазина Кикко. Мы вообще ничего не покупали, я только чепчик связала и рукавички надо будет сделать. Фсьооо. Не свекровь, а супер-свекровь.
А нас мама полностью всем снабдила - прислала коробки с приданным общим весом больше 100 кг... там и автокресла, и стульчики-креслица, и коляски, и коврики, и простыни, и одежды всякои нижние и верхние, и бутылочки, и всякие хитрые стерилизаторы, и игрушки.... в общем полмагазина Кикко. Мы вообще ничего не покупали, я только чепчик связала и рукавички надо будет сделать. Фсьооо. Не свекровь, а супер-свекровь.
Мега-размусоривание, фаза 2