Модератор: _Bird_
На самом деле, матрасы для малышей стандартные. Отличие невелико и больше для "ассортимента" и накрутки цен. Главное,чтоб был ровный и не мягкий. Кокосовая койра хорошая тема. Насчет дышащего - без разницы, все равно сверху надевается непромокаемый наматрасник, он не дышит точно.
Не пользовалась никогда непромокаемым наматрасником, так что это опционально (противно же спать на клеенке, зачем ребенка на нее класть?). Обычный наматрасник вполне с протечками из памперсов справлялся.
В защиту. Непромокаемые наматрасники сейчас очень хорошие есть. Они с дышащим верхним слоем и защитным нижним (Ткань верха: 100% хлопок (Махра). Ткань низа: Мембранная ткань (поливинилхлорид)). Нет эффекта клеенки, ребенок не потеет, воздух циркулирует отлично. Протечки протечками, а могут быть и описы) Матрац потом куда?
у нас так в кровати мало спал, после года толко приучился. а так люльку специальную покупали и детский шезлонг. вот в них хорошо спалЖаворонок писал(а): ↑Пн фев 11, 2019 3:41 pm А что ты хочешь потрогать? Чаще всего ребенки в кроватках не спят.Я брала кровать-манеж (чудесная штука) и матрас кокос+холофайбер (ок 10 см толщиной). Этого нам хватило... навсегда.
Кокос "прохладная сторона", холофайбер "теплая". Сейчас этот матрасик возле большой кровати лежит на случай падения. И просто поваляться.
Будут конечно ещё обновки. Но в соседней теме, я рассказывала, что все три года скупала детские вещички, которые сильно нравились. И долго не могла остановиться, не считая того, что не успел одеть мой сын. 70-80% ( примерно, точно не пересчитывала ) это абсолютно новые вещи.Волченок, новому человеку непременно надо новые обновки