В общем, ситуация такая. В августе этого года я решила уйти с работы (начальник сменился - война началась жуткая, я плюнула: нервы дороже, да и работа нравится перестала с таким отношением). 9 числа написала заявление, 23 отработала последний день - и на работу не вышла. Т.к. подотчет не передали, а потом и вовсе потеряли мое заявление - я до сих пор не уволена. То есть на работу я не хожу, но ни трудовую, ни расчет мне не дали. Попросили переписать заявление новым числом (чтоб у них просрочки не было) - а я не хочу, т.к. боюсь потом проблем и с подотчетом и вообще.. Контора у нас такая - навесят потом в след, догонят и еще раз навесят..
Кстати, организация бюджетная, госструктура.
Так вот. Теперь оказывается, что я беременна. Ну, у врача я не была, но ребенок у меня уже один есть и тут к гадалке не ходи: тест положительный, задержка, грудь на два размера выросла и аппетит зверский. Короче, я уверена на 99%.
Но! Полис страховой у меня просроченный (по 16 августа, как оказалось). А новый, как безработная, я получить не могу - необходима трудовая. Да и не безработная я - на работе же числюсь еще.. Короче вот. Не знаю как быть, девочки. В консультацию-то надо ведь... А туда без полиса не пускают