Так разговор же про нижнее белье. Его постоянно берут, стирают- убирают. Не будешь же ежедневно вакуумный пакет открывать и по новой упаковывать. Если только запас белья, носков и колготок года на два, и он убран на длительное хранение в такой пакет.
Я допускаю хранение теплых колготок и носок в вакуумных пакетах,то что сейчас не носится из- за отсутствия места хранения,я в вакууме храню гостевые подушки и одеяла,т.к гости редкое явление,но бывают 2- 3 раза в год.
Отдельный ящик в шкафу.
Отказалась от хранения узелком, все-таки резинка так портится, плюс пара занимает больше места, чем просто сложенная вдвое/втрое (если длинные носки).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне на полке в шкафу категорически неудобно, специально заказывала комод в новой квартире - муж перевез с собой старый большой гардероб, но ящиков там не было, и хотя я знала, что он только до ремонта, заказала отдельный комодик для белья (и не жалею, ремонт затягивается ). В одном ящике - трусы и бюстики, под ним - чулки и комбинации, ниже - мужнин ящик с носками и трусами, потом уже домашняя одежда, бельевые запасы, несезонное белье.
У меня тоже отдельный комод. Специально покупала. Бельё в кофрах в одном большом ящике, носки и колготки в пакетиках и коробках в другом, аксессуары в остальных. Но это в моей комнате.
А ещё приходится хранить запас белья во второй квартире. Там возможности поставить дополнительную мебель нет, поэтому в 2 ящиках гардероба, хоть они маленькие и неудобные, по сравнению с комодом.
У нас по одному выдвижном у ящику в шкафу на человека. Ящики большие, а вещей у нас не очень много, поэтому помещается все, что надо: белье, носки и шмотки для плавания. Я на время незимы :-) убираю в глубину своего ещё и теплые пижамы, ЛМ свои предпочитает весь год держать на полке.