Кроме того, в этом ящике (в моём точно есть) предусмотрены дырочки для навесного замочка. Если некуда закинуть повыше, можно закрыть и повыше положить только ключ
Аптечка! Нет - АПТЕЧИЩА домашняя. Как храните?
Модератор: на-дин
- musha
- FlyTeen

Хвалюсь, однако!!! Переезд на новую квартиру добавил простора для полетов! Взяла и сделала все гламурненько, теперь у меня ни аптечки, а заряд положительной энергии сплошной!
И обувные коробки вместе с журналами не размусорились, а прошли процесс реинкарнации!
Давай позитив!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Обыкновенное чудо!!!!
У меня всегда был и есть минимум необходимых медпрепаратов. Потому не заморачиваюсь как и где все это складировать:)) . По опыту знаю, что те лекарства, что остались после лечения - вряд-ли понадобятся вскоре снова, а хранить 2-3 оставшихся таблетки - не вижу смысла, равно как и остатки микутур, я выбрасываю. Лучше в случае необходимости купить свежие.Тоннами я не покуаю. От всего не застрахуешься. А некоторые аптеки сейчас работаюткруглосуточно и вызвав такси и среди ночи можно купить все необходимое. Если конечно, нет хронических заболеваний. Но это и тема отдельная. Мне одной аккуратненькой обувной коробки - достаточно.
Всем - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. Пусть лекарства хранятся в аптеках!
Всем - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. Пусть лекарства хранятся в аптеках!
Вы - не худший.Вы - не лучший.Вы - это Вы.(с)
-
Корица
у меня все стеклянные бутылки в одном ящике. все таблетки- в другом. градусники, бинты, пластыри в третьем.
лекарств - минимум. я никогда не покупаю упаковку таблеток. всегда прошу один листочек ( если конечно не курсом прописано.)
а инструкций я не держу. я в интернете все аннотации смотрю , если приспичит. достаточно завести точное название.
лекарств - минимум. я никогда не покупаю упаковку таблеток. всегда прошу один листочек ( если конечно не курсом прописано.)
а инструкций я не держу. я в интернете все аннотации смотрю , если приспичит. достаточно завести точное название.
Жить легко
-
кукурузина
- FlyTeen

У меня под аптечку выделена полка в навесном кухонном шкафчике (чтоб ребёнок не достал). Бутылочки слева (те, что повыше сзади, маленькие поближе), витамины и таблетки в коробочках спарава стопочкой стоят. А по середине нессесер. В нем лежат таблетки без коробочек, просто в облатках, пипетки, марганцовка в пакетике, пластыри.
- Элессиэль
Anele, +++
Сейчас без проблем можно купить дорогие препараты ровно на курс лечения. А дешевые типа таблеток от кашля не жалко выбросить. Храню только лекарства первой необходимости (жаропонижающие, сердечные, вобщем, аптечка автомобилиста+для некоторых хронических заболеваний) в сундучке для украшений (там подходящие отсеки есть и ключик)
Сейчас без проблем можно купить дорогие препараты ровно на курс лечения. А дешевые типа таблеток от кашля не жалко выбросить. Храню только лекарства первой необходимости (жаропонижающие, сердечные, вобщем, аптечка автомобилиста+для некоторых хронических заболеваний) в сундучке для украшений (там подходящие отсеки есть и ключик)
Зима- время летать с ветром
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
BagirRa, поделись потом, пожалуйста, своей идеей. Мне тоже коробка нужна под аптечку, но специально из-за нее в ИКЕЮ ехать далеко, но всегда можно попросить кого-нибудь, кто туда едет, купить. Только надо точно объяснить, что нужно.У меня 2 коробки под аптеку, не хватает,решила докупить...да вот надо без крышки..в Икею надо будет за идеей слётать.
Санкт-Петербург
- Котовладелица
- FlyTeen

- Котовладелица
- FlyTeen

- Марыся
- Котовладелица
- FlyTeen

Марыся, ну да. Самое смешное, что лекарства я ем только в крайнем случае, как и моя мама. Но, во-первых, в доме два пожилых животных.
Ну и если понадобится баралгин, но-шпа - они у меня есть, не надо бегать никуда.
плюс активированный уголь
Плюс ампулы (те же ношпа, баралгин
)
плюс шприцы
плюс всякие средства от ожогов
йод
зеленка
марганцовка
Это аптечка первой помощи, не более того
Ну и если понадобится баралгин, но-шпа - они у меня есть, не надо бегать никуда.
плюс активированный уголь
Плюс ампулы (те же ношпа, баралгин
плюс шприцы
плюс всякие средства от ожогов
йод
зеленка
марганцовка
Это аптечка первой помощи, не более того
Разззбежались.Полетели
- BagirRa
- FlyTeen

Марыся, а у меня тоже 2 коробки.. Детвора - то йод, то зелёнка, то калгель (в холодильнике), то Но-Шпа, то Нурофен, варианты от кашля - сиропы по возрастам..пластырь.. набирается.... И что то, что постоянно входу - вытаскивается уже рядом...и БАРДАК!!
Правда коробка мне показалась огромной! Зато всё в одном месте и под замком!!
Хорошая идея!! Мне нравится!!!!
Правда коробка мне показалась огромной! Зато всё в одном месте и под замком!!
Хорошая идея!! Мне нравится!!!!
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!