я сшила ребенку карманы на кровать привязывются, три кармана - трусы, носки, колготки. Он всегда может найти нужное, а когда карман пуст - наполняет.
Мебе с мужем за неимением доп шкафов тоже сшила карманы, повесила на внутреннюю сторону дверки шкафа, напротив полки каждого чей карман
Трусики/бюстики храню в комоде. Поскольку они у меня изначально делятся не по цветам, а по моделям (бесшовные на работу и обычные по выходным), то лежат двумя стопками. Бюстгальтеров у меня немного, поэтому живут они в свободном от трусов углу.
Колготки раньше посто лежали в ящике комода, после прочтения этой темы взяла две икеевские коробки и разложила в них колготы по плотности.
Также благодаря этой теме вспомнила, что у меня есть эти навесные тряпчаные икеевские полки. В качестве эксперимента повесила их для грязного белья.
Спасибо за идеи!
Купила китайские дешёвые боксы для хранения таких мелочей, один- для носков и колгот, второй для трусиков и бюстиков. Появились для бюстиков отдельно, скоро закажу. Носки и трусы мужа пока храним в плотных небольших бумажных пакетах. 2 пакета, очень удобно после стирки раскладывать.
Вот так хранятся носки мужа. Так как живем на съемной квартире, то не обладаем всеми удобствами. Хозяева зачем-то сделали перед полками штангу, на которую вешается белье. Штанга у нас забита одеждой, соответсвенно протискиваться к полкам довольно неудобно. Вот такой кофр стоит прямо на полу. А внем два кофра с разделителями. Они стоят друг на друге. Внизу черные носки (несезонные), а сверху те, что используются. Муж доволен, так как видит сразу все носки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
бюстгальтеры "стоймя" друг за дружкой в комоде в шуфлядке, при выдвижении ее сразу видно, где какой. Рядом стринги условными стопками: черые, белые, бежевые, красные, синие (под джинсы).
Колготы-чулки в шуфлядке по пакетам стопками: нарядные, толстые, тонкие, чулки, отдельно - колготы и чулки из сетки.
Носочки там же в отдельной косметичке от какого-то продукта.
А я воспользовалась советами девочек с форума и соорудила себе разделитель из картона. Даже и не подозревала,что у меня такой вместительный комод Фото по ссылке: http://s019.radikal.ru/i611/1203/8f/59bd0b253cf1.jpg