Аптечка! Нет - АПТЕЧИЩА домашняя. Как храните?
Модератор: на-дин
- Котовладелица
- FlyTeen

- BagirRa
- FlyTeen

Котовладелица, я оценила пачку порошка, при чём поняла - умышленно!!! Размер представить, Мерси!! А ключик просто сказка!! Спасибо, мерить не надо, с мужем почти поняли куда мы её привесим...видимо в кладовку..в ванной места ей маловато будет, точнее нам маловато будет при водружении оной в сию территроию..вот это написала!... 
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
- Котовладелица
- FlyTeen

BagirRa, я поняла, что в ванне либо вы с мужем, либо аптечка
А порошок я решила там и оставить
Удобно пользоваться оказалось.
Юмка, я ее туда перенесла ибо все время в ванне травмируюсь
ну и чтоб не бегать по всей квартире и не ляпать кровищей...
А если честно... По эстетическим соображениям туда ее запихала. Они с водогреем как из одного комплекта.
Юмка, я ее туда перенесла ибо все время в ванне травмируюсь
Разззбежались.Полетели
- Котовладелица
- FlyTeen

- Ата
- FlyBaby

Котовладелица, отличный ящичек.
И смотрится хорошо и удобный - всё сразу видно. Но мои запасы в такой не влезут
У меня лекарства в буфете в обувной коробке, часть - на дверце холодильника. Марля ,вата бинты, шприцы и т.п в ящике стола в том же буфете в гостиной. А травяной сбор от воспалений (я сама смешиваю) на кухне в эмалированом бидончике на полке.
Хочу поделиться с рукодельницами. Стандартные катушки ниток по оттенкам и всякие мелочи ( сантиметры, наперстки, ножницы, пуговицы и пр. и пр.) храню в металлических коробках из-под датского и немецкого печенья. Все наверное знают эти коробки - в основном круглые, но бывают и прямоугольные.
У меня лекарства в буфете в обувной коробке, часть - на дверце холодильника. Марля ,вата бинты, шприцы и т.п в ящике стола в том же буфете в гостиной. А травяной сбор от воспалений (я сама смешиваю) на кухне в эмалированом бидончике на полке.
Хочу поделиться с рукодельницами. Стандартные катушки ниток по оттенкам и всякие мелочи ( сантиметры, наперстки, ножницы, пуговицы и пр. и пр.) храню в металлических коробках из-под датского и немецкого печенья. Все наверное знают эти коробки - в основном круглые, но бывают и прямоугольные.
- Ата
- FlyBaby

- Котовладелица
- FlyTeen

- Ата
- FlyBaby

- Котовладелица
- FlyTeen

- Lel
- FlyTeen

Мне тоже надо что-то думать с аптечкой, а то киндер (2,7) стал к ней интерес проявлять. Сейчас лекарства держу в ящике кухонного стола, но надо убирать - и самой не оч. удобно и опасно становится. А лекарств немало - на всякий случай держу и неоднократно убеждалась в целесообразности - сама чахну периодически + всякие перевязочные, фесталы-гасталы, всегда анальгин с димедролом в ампулах, перекись, настойки разные и ты ды. и ты пы. Я даже когда еду куда-нибудь, полный боекомплект скорой помощи везу (особенно на турбазу - там бежать некуда) и вы знаете, и себе и людям помогала. Естественно слежу за сроком годности. А шкафчик действительно супер - все на виду, удобно и дети не дотянутся. А у нас и Икеи то нет 
А еще я аннотации к лекарствам храню в альбомчике для фотографий.
А еще я аннотации к лекарствам храню в альбомчике для фотографий.